Останні статті і огляди
Новини
Cryostasis
-
Omeo
Member
Кто нибудь уже играл в эту игру?
ссылки на трейлер
http://www.nvidia.ru/object/games_cryostasis_ru.html" target="_blank
ссылки на трейлер
http://www.nvidia.ru/object/games_cryostasis_ru.html" target="_blank
-
wolfsanek
Reviewer
еще же не вышел "Анабиоз" вроде...
А вообще, лучшая отечественная игра этого года - Collapse
-
S0N1C
Member
wolfsanek
а как же сталкер ?
а как же сталкер ?

-
EvGaS
Member
Лучший славянский игра - Tetris

-
Omeo
Member
Может кто сталкивался с такой ошибкой, в меня игры заходит, как только нажимаю на старт, выбивает эту ошибку.
Хелп плиз
Хелп плиз
- Вкладення
-
-
ever
Member
Уже вышла ....Графа сак..Ресурсов вроде жрёт не много...Но сталкер есть сталкер))wolfsanek:еще же не вышел "Анабиоз" вроде...

-
wolfsanek
Reviewer
Смотрим на дату моего сообщения.ever:Уже вышла
Графика великолепна. Оледеневшие стены и стекающая по стенам вода вообще вне всяких похвал. Я пробывал специально выставлял настройки на минимум, и даже тогда игра смотрится очень достойно.ever:Графа сак
-
EvGaS
Member
У каждого свои понятия красоты. С технической точки зрения графа в Косм Рейнджерах совсем плоха. А на глаз весьма приятна. Лучше так, чем наоборот.Графа сак
Великолепность зависит от видеокарты. 800х600 на минимуме я любую игру играть не могу.(исключения - хиты прошлого: там так задумано).Графика великолепна.
Кста, чем шутер отличается от других? И на что похож?
-
blackdem
Member
что "ладно"? Ты хоть какие- то выводы сделал? Что-то мне говорит, что нет, если понять не можешь, чего от тебя хотят..REIGAN:blackdem - ладно. Токо чё ты от меня то хочешь всё время?
-
MRI
Member
Народ я не понял почему в игре все на макс с 1280х800 лагает, фпс проваливается ниже 30..я так, посмотрел там одни маленькие комнаты...Что приводит к такому падению? я не знаю..в крузисе все оправдано, ты все видишь..а тут я чет не вижу..анимация собаки ппц какая..как бревно прыгает..Эт чет похоже на то что как в варике, при том что он в плане графы говно, там можно умудрится и заставить его лагать....кароче непонял я эту игру..завтра продолжу, а то в 12 ночи не тянет в нее играть..
П.С
Да еще и температу GPU до 63 поднялась, я мах видел только 50 и то в крузисе...кароче касяк, а не игра..
П.С
Да еще и температу GPU до 63 поднялась, я мах видел только 50 и то в крузисе...кароче касяк, а не игра..
-
DaKaR
Member
MRI
Купи нв и не будит лагать)))
Купи нв и не будит лагать)))
Ничего не путаеш у меня 47 в режиме спокойствияДа еще и температу GPU до 63 поднялась, я мах видел только 50 и то в крузисе...кароче касяк, а не игра..
-
MRI
Member
Я уже удалил..игра кусог говна..Графа не дает реализма..все размазано..модели(НПС) аля дум3..Кароче не пойму для чего..НВ покупать ради этого говна не буду...
П.С
В простои у меня видяха греется до 39-40..в Нагрузке (ксс) 45 в крузисе 50..может и 55, но я не видел 55 только 50. (HIS 4850)
П.С
В простои у меня видяха греется до 39-40..в Нагрузке (ксс) 45 в крузисе 50..может и 55, но я не видел 55 только 50. (HIS 4850)
-
EvGaS
Member
В HIS совсем из ума выжили: делают карточки с морозилкой )))
Попробуй ATI Tray Tools. Температуру в пике на ядре (мониторинг в трее) посмотри. У меня все 71 жарит, хотя на граз выше 63-х не попадало. ВМ и разгон подкинули 10С ровно. ))
Попробуй ATI Tray Tools. Температуру в пике на ядре (мониторинг в трее) посмотри. У меня все 71 жарит, хотя на граз выше 63-х не попадало. ВМ и разгон подкинули 10С ровно. ))
-
Klon
CG graphikos fan
MRI
у меня с Асувский Гладиаторе, без разгона в кризесе жарило по 70 градусов, волосатый куб вообще разогревал как кипятильник .... 55 градусов - верится с трудом, даже если кулер включить на мах.... Все таки пока все недорогие 4850 можно ставить место батарей зимой ...
у меня с Асувский Гладиаторе, без разгона в кризесе жарило по 70 градусов, волосатый куб вообще разогревал как кипятильник .... 55 градусов - верится с трудом, даже если кулер включить на мах.... Все таки пока все недорогие 4850 можно ставить место батарей зимой ...
-
MRI
Member
Кароче вот поиграл в ксс(8AA 16 AF,CORBINA SERVER3,1680x1050,ALL MAX)
А в анабиозе, ппц до 63 дошло вот мне и непоравилось такое))
А в анабиозе, ппц до 63 дошло вот мне и непоравилось такое))
- Вкладення
-
- GPU-Z Sensor Log.rar
- (3.01 Кіб)