Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте эффективный кулер для AMD 5600+ (Windsor)
-
Fraunhofer
Member
Какой вы посоветуете? Бесшумный/тихий - не важно, главное - эффективный! Выбирать здесь.
-
IvTK
Member
Из перечисленных Noctua NH-U12P 272.00 однозначно
или Биг Тайфун как вариант
или Биг Тайфун как вариант
-
darkness
Advanced Member
Его время уже прошло имхо, надо брать что-то получше Ноктуа отличный вариант.Биг Тайфун
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
+1IvTK:Noctua NH-U12P
не совсем ушло....после ТТ БТ не так много вышло суперкулеров превосходящих его на 5 и более градусов....DarknesS:Его время уже прошло имхо, надо брать что-то получше
-
darkness
Advanced Member
Nick.ua
Согласен, не много кулеров есть превосходящих БТ но штук 10 думаю наберется Зато многие гораздо легче, меньше, тише при той же эффективности, время не стоит на месте!
Согласен, не много кулеров есть превосходящих БТ но штук 10 думаю наберется Зато многие гораздо легче, меньше, тише при той же эффективности, время не стоит на месте!
-
Fraunhofer
Member
Noctua, так Noctua. Спасибо за советы.
-
pasha4ur
Member
А что скажет про Нинзю первой ревизии (б/у есть варик). В будущем перелезу может на квад
-
KOSSAK
Member
отличный кулер, 2-я ревизия отличаеться от 1-й только наличием крепления под АМ2.pasha4ur:А что скажет про Нинзю первой ревизии
-
pasha4ur
Member
Сейчас селерон 420, а потом, наверное, будет Квад Q6600 с разгоном где-то до 3,2 Ггц. Потянет? Мне в первой ревизии крепление с Бэкплэйт нравится
-
Service
Member
У меня ТТ блю орб стоит , в покое 38-40 градусов то же 5600+ проц