Пропоную обговорити NVIDIA випустила пакет Game Ready драйверів GeForce 610.62 WHQL
Патч через тиждень?
Новини
Останні статті і огляди
NVIDIA випустила пакет Game Ready драйверів GeForce 610.62 WHQL
-
sapsan
Member
-
Sanьka
Member
Так це ж наче патч на патч.sapsan: ↑ 16.06.2026 17:15Патч через тиждень?
Хоча ніхто не відміняв косяк в патчі на патч, це ж зелені
-
Keyser Soze
Member
-
Filabatya
Member
раз ніхто ще не хвалить, пропускаю)
-
Hagen
Junior
Та навпаки ж, якщо ніхто не скаржиться, то можна брати.Filabatya: ↑ 16.06.2026 23:47 раз ніхто ще не хвалить, пропускаю)
-
Urik
Member
Прошлый 610.47 был гуаном , а этот вроде с исправлениями 
-
AssayMAS
Member
с драйвером то может всё ОК - но мой браузер огнелис тонкой душевной организации, и "свои" косяки обычно исправляет через несколько дней после релиза нового непогрешимого драйвера... .Hagen: ↑ 17.06.2026 00:07Та навпаки ж, якщо ніхто не скаржиться, то можна брати.
Я вот сидел на Stable diffusion и обновил драйвер так "брака" в нейромазне стало в разы больше... и бесплатных обнов в отличии от огнелига на Stable diffusion в ближайшее десятилетие не предвидится...
-
alextampa
Member
Що сталося з зеленими?! Чому майже кожен драйвер з косяками?! 
-
Gelonyrum
Member
Вайбкодинг стався.
-
denizen
Member
все норм
-
dfcz
Member
Погромированием кода занимается искусственный идиот, люди в лучшем случае потом проверяют, чтобы сразу после установки ничего не сдыхало. А проверять мелкие косяки и "подводные камни" западло стало, видимо. Или набрали новых экспертов-милениалов, которые толком не умеют читать код даже.
-
ProBoynick
Member
Якісь там дрова ставляться, якісь там патчі на патчі патчаться, я граю в сталкер і взагалі ні про шо не парюсь.