Выглядит, как арабский клон французской парфюмерии.
Новини
Останні статті і огляди
Intel показала еталонний ноутбук із платформою Wildcat Lake. Відповідь на MacBook Neo
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Intel показала еталонний ноутбук із платформою Wildcat Lake. Відповідь на MacBook Neo
-
Afit
Member
Юра, чекаємо твій вихід про Х86 
-
KimRomik
Member
Я тільки за! Не подобається застій в сфері технологій
-
Z440_User
Member
ОДНОПОТІК!!!! ОДНОПОТІК!!! CINEBENCH!!! ОДНОПОТІК!!! ОДИН ВАТ СПОЖИВАННЯ!!!111 ПІВРОКУ НА АКБ В ЮТУБІ!!!! Х86 ТУПІК!!! ОДНОПОТІК!!! ШВИДКИЙ ОДНОПОТІК!!! 
-
FastBullet
Member
Тупо шлак)) это туфта в 2-3 раза слабее чем Нео)) а с учетом интеловских +5% в год, так это даже не позапрошлое поколение))) и с учетом такого быстродействия это фуфло должно стоить не дороже $200-250
-
yurius_r
Member
В гарному корпусі зі змінними RAM/SSD/Wifi можна було б глянути
FastBullet
У вас уже є тести?
P.S. Глянув джерела, там конкуренція із Neo висмоктана з пальця. Це просто еталонний ноут на цій платформі.
FastBullet
У вас уже є тести?
P.S. Глянув джерела, там конкуренція із Neo висмоктана з пальця. Це просто еталонний ноут на цій платформі.
-
Intel74320ASuperFin+
Member
Синие сказочники даже не могут на своем эмэйзинг 18а техпроцессе ничего еще выпустить. Еще хотят с Эппл тягаться.FastBullet: ↑ 23.04.2026 13:53 Тупо шлак)) это туфта в 2-3 раза слабее чем Нео)) а с учетом интеловских +5% в год, так это даже не позапрошлое поколение))) и с учетом такого быстродействия это фуфло должно стоить не дороже $200-250
-
firestarter256
Member
Intel74320ASuperFin+
Ну Метеор не плох и даже не много лучше АМД
Ну Метеор не плох и даже не много лучше АМД
-
kyon
Member
Я свой ноут брал для выключений света летом 24 года, тонкий и экономный но конечно он не потянется с этим чудом техники, ASUS Ryzen 7530U 6 ядер Зен 3, 16 Мб кэша 3 уровня, встройка vega 7 448 ядер\2ГГц, 16Гб оперативы и 1Тб ССД за всего-то за 22222 грн, позднее пытался его продать тут на форуме тк свет не отключали, но не нашлось покупателей, хотя аппарат практически новый провалялся без дела, 11 суток наработал по смарту ССД. Уже прямо как-то неловко ему ставить ценник в 15 тыс грн и то никто не отозвался. Один благодетель правда предлагал забрать за 12к. А этот шоковый интересно сколько будет стоить.
-
Org
Member
не устают продавать тухлый Атом в 100500ой итерации 
-
max1996
Member
Потому что дорого, когда за 22к можна было взять на зен 4kyon: ↑ 23.04.2026 14:53 Я свой ноут брал для выключений света летом 24 года, тонкий и экономный но конечно он не потянется с этим чудом техники, ASUS Ryzen 7530U 6 ядер Зен 3, 16 Мб кэша 3 уровня, встройка vega 7 448 ядер\2ГГц, 16Гб оперативы и 1Тб ССД за всего-то за 22222 грн, позднее пытался его продать тут на форуме тк свет не отключали, но не нашлось покупателей, хотя аппарат практически новый провалялся без дела, 11 суток наработал по смарту ССД. Уже прямо как-то неловко ему ставить ценник в 15 тыс грн и то никто не отозвался. Один благодетель правда предлагал забрать за 12к. А этот шоковый интересно сколько будет стоить.
-
Васильович
Member
Не так страшний Юра, як його хейтери фанати!Afit: ↑ 23.04.2026 13:43Юра, чекаємо твій вихід про Х86
-
zalizo_org
Member
це пристрій класу нетбуків, які були доволі популярні в кінці нульових. Власне почалося тоді з Asus EeePC. Зараз новий виток започаткувала Apple з їхнім Macbook Neo. Але ціна тоді була до $200. Що з урахуванням інфляції зараз мало б перетворитися в категорію до $350. Але на таку щедрість, я думаю, ніхто не розраховує.
-
DDt
Member
не было тогда таких цен, разве что за какой-то устаревший мусор типа первых EeePC.zalizo_org: ↑ 23.04.2026 16:44Але ціна тоді була до $200
помню как брал в кредит Lenovo IdeaPad S10-3 на N455 за 1999грн
но были нормальные 12-13" субноутбуки, с +/- нормальными процами а не огрызками типа Atom, но и цена там була х2
-
n+gibat[]r
Member
Был у меня году в 2011 такой нетбук на Intel Atom от почившей ныне конторы eMachines с 1гб оперативки, вот то было потужно, да, тормозило все тотальноzalizo_org: ↑ 23.04.2026 16:44 це пристрій класу нетбуків, які були доволі популярні в кінці нульових. Власне почалося тоді з Asus EeePC. Зараз новий виток започаткувала Apple з їхнім Macbook Neo. Але ціна тоді була до $200. Що з урахуванням інфляції зараз мало б перетворитися в категорію до $350. Але на таку щедрість, я думаю, ніхто не розраховує.
Даже интернет серфить на Windows 7 была боль и отчаяние, отдал его бывшей, чтобы она мучилась и страдала при написании курсовых
-
Nehrk
Member
И шо симс 4 потянет как нео?))
-
Alexsandr
Member
Ждем и смотрим что эта железка сможет по скорости и автономности. 125U кажется около 20-25Вт.
-
VovaII
Member
А на скріншоті, з програм, тільки Task Manager...
-
Tetronga
Member
Ціна буде явно не 300 американських гривень, але як спроба - гуд.
-
FastBullet
Member
Конечно есть )) 2 супердохлых ядра на известной архитектуреyurius_r: ↑ 23.04.2026 13:58 В гарному корпусі зі змінними RAM/SSD/Wifi можна було б глянути
FastBullet
У вас уже є тести?
Даже если б она была супер пупер новой , то как бы не сложно умножить что-то старое на 1,15 . Это называется математика , учат еще в школе , к 5 классу дети уже запросто решают такие задачки
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Загалом Intel підготувала до випуску сім моделей, причому більшість із них має однакову конфігурацію x86-ядер та iGPU, а відмінності зводяться до тактових частот. Що стосується рівня швидкодії, то у своїх матеріалах Intel заявляє про перевагу над старими мобільними чипами, на кшталт Core i7-1185G7 і Core 7 150U
Может так понятнее будет ))??
Отправлено спустя 1 час 58 минут 48 секунд:
P.S. Как по мне то проще бы было спустить цену на Lunar Lake до 600 баксов и сделать корпус как у Нео)) но решили выпустить этот Wildcat , который явно проигрывает Lunar Lake, как по графике так и по процессору…