Новини
Останні статті і огляди
Розробники показали вступ гри Forza Horizon 6 із видовищними перегонами
-
denizen
Member
Пропоную обговорити Розробники показали вступ гри Forza Horizon 6 із видовищними перегонами
треба брати, картинка чудова!
треба брати, картинка чудова!
-
Jesterius
Member
Делал предзаказ, очень жду 
-
Васильович
Member
Здивував правосторонній рух)

Так, але без ляпів не обійшлося - наприклад, на 43 секунді відео перед нами дві тяжкі машини на великій швидкості влітають в хмару диму. Але ми не бачимо жодної взаємодії, хмара залишається без змінdenizen: ↑ 09.04.2026 11:58картинка чудова
-
denizen
Member
це ж аркадаВасильович: ↑ 09.04.2026 12:20 Здивував правосторонній рух)
Так, але без ляпів не обійшлося - наприклад, на 43 секунді відео перед нами дві тяжкі машини на великій швидкості влітають в хмару диму. Але ми не бачимо жодної взаємодії, хмара залишається без змінdenizen: ↑ 09.04.2026 11:58картинка чудова![]()
-
Васильович
Member
-
Bukakanga
Member
пока вроде неплохо, показанное про машины и гонки, а не про локации и семейные ценности. Карта поинтереснее пятерки, времена года возвращаются из четвертой части.
-
KimRomik
Member
піпл схаває, головне щоб конвейер штампувався стабільноВасильович: ↑ 09.04.2026 12:20 Здивував правосторонній рух)
Так, але без ляпів не обійшлося - наприклад, на 43 секунді відео перед нами дві тяжкі машини на великій швидкості влітають в хмару диму. Але ми не бачимо жодної взаємодії, хмара залишається без змінdenizen: ↑ 09.04.2026 11:58картинка чудова![]()
-
Entar
Member
Я взагалі не любитель гонок, це буквально не мій жанр від слова зовсім, але в форзу з задоволенням пограю. Дуже красива гра) А ще помітив що на контроллері в них приємніше грати ніж на клавомиші
-
MetalistForever
Member
1. Проблема. Все бы было хорошо , если бы не Windows , который будет требовать последнего обновления на Windows 11 (25H2 и 26H1 ).. для этой игры
2. Проблема . Без руля в неё невозможно играть ,кроме как на низких и средних настройках сложности . А руль покупать я не хочу ( так как это аркада мляха- муха )
2. Проблема . Без руля в неё невозможно играть ,кроме как на низких и средних настройках сложности . А руль покупать я не хочу ( так как это аркада мляха- муха )
-
tcpdump
Member
MetalistForever
та камон, яке кермо, там Forza motorsport дозволяє на геймпаді багато, в тому числі обїздити людей з кермом, якщо руки +- прямі.
для Хорайзонів - кермо лишнє, вона стовідсотково як і попередні під пад точилась. не про АСС всеж говорим, чи ЛеМанс
та камон, яке кермо, там Forza motorsport дозволяє на геймпаді багато, в тому числі обїздити людей з кермом, якщо руки +- прямі.
для Хорайзонів - кермо лишнє, вона стовідсотково як і попередні під пад точилась. не про АСС всеж говорим, чи ЛеМанс
-
Reinmar
Member
MetalistForever
Та ну. На клаве прошел на 1 место 4 и 5 части на эксперт ботах. Также в вышибале занимал топ1. Форза тем и славится, что и на руле покайфовать можно, что и на других устройствах тоже отлично, все настраивается. Ну и подбирать машины, тормозить в поворотах и будет все ок.
Та ну. На клаве прошел на 1 место 4 и 5 части на эксперт ботах. Также в вышибале занимал топ1. Форза тем и славится, что и на руле покайфовать можно, что и на других устройствах тоже отлично, все настраивается. Ну и подбирать машины, тормозить в поворотах и будет все ок.
-
Alex Pepper
Member
Розробники показали вступ гри Forza Horizon 6 із видовищними перегонами
- спойлер
-
Entar
Member
В смысле, нельзя будет на 10ке играть???)MetalistForever: ↑ 09.04.2026 12:35 1. Проблема. Все бы было хорошо , если бы не Windows , который будет требовать последнего обновления на Windows 11 (25H2 и 26H1 ).. для этой игры
-
Bukakanga
Member
1. на это посмотрим после релиза, возможно десятка будет работать неофициальноMetalistForever: ↑ 09.04.2026 12:35 1. Проблема. Все бы было хорошо , если бы не Windows , который будет требовать последнего обновления на Windows 11 (25H2 и 26H1 ).. для этой игры
2. вполне нормально оно играется - 4 и 5 прошел на клавиатуре на эксперте (импосибл - это для наркоманов). Для игры желательно фпс побольше, 150+, чтобы управление плавное было
-
tcpdump
Member
Bukakanga
System requirements - Windows 10/11 at least 22H2
System requirements - Windows 10/11 at least 22H2
-
myravei
Member
не впечатлен по ролику, ощущение что это длс к 5, что это та же самая 5 форза
-
XXXshadyXXX
Member
MetalistForever
Что? Всмысле? Я все форзы играл со всеми отключенными помощниками при вождении и спокойно прошел все 4 части(5я мне не понравилась). Это же аркада, та я больше скажу, до 7 части гран туризмо я тоже на геймпаде играл с отключением всех помощниковтв серию этих игр.
И я кстати пробовал играть на руле в FH5 и мне не понравилось, очень странное управление было... Эта игра заточена под геймпад
Что? Всмысле? Я все форзы играл со всеми отключенными помощниками при вождении и спокойно прошел все 4 части(5я мне не понравилась). Это же аркада, та я больше скажу, до 7 части гран туризмо я тоже на геймпаде играл с отключением всех помощниковтв серию этих игр.
И я кстати пробовал играть на руле в FH5 и мне не понравилось, очень странное управление было... Эта игра заточена под геймпад
-
Gordiy
Junior
По графіці, від 5 частини відрізняється десь як 5 від 4. Мене влаштовує. Буде подарунок на день народження)
-
ArmagedoonZergs
Member
Literally unplayableВасильович: ↑ 09.04.2026 12:20 Здивував правосторонній рух)
-
Tetronga
Member
Forza Horizon 4.2