Свіжий відеодрайвер NVIDIA теж виявився проблемним. Користувачі скаржаться на напругу і частоту GPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Геральт
Member

Повідомлення

Це та сама стабільність, про яку постійно пише еркінс :popcorn:
bes
Member

Повідомлення

2 раза подряд - стабильность признак мастерства
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Нвідію купив майкрософт? :spy:
WWQ
Member

Повідомлення

глянул версию у себя - 591.59 полет нормальный :rotate:
man1242
Member

Повідомлення

Щось здаєтся більше схоже на примусові закручювання гайок
Filabatya
Member

Повідомлення

third time's the charm :gigi:
Devijack
Member

Повідомлення

А я все гадав чому світло третій день не вимикають, а то інвідія прикрутила споживання. :D
kyon
Member

Повідомлення

У меня 2 профиля в афтербернере, 895мв стандартный даунвольт на 2850МГц и 800мв 2200МГц для легких нагрузок и Героев III старых игр, на 895 в принципе работает и на 2950 но некоторые игры нестабильны, я понизил частоту с запасом до безопасной. 1В - люди просто не в курсе что надо даунвольтить, повышение напряжения ничего не дает ни для райзенов ни для РТХ, они просто начинают больше жрать и греться, поэтому может это так и было задумано, не баг а фича. Причем у меня карта самая простая 5070Ти от МСИ SHADOW 3X OC тот же вантуз просто с другим кожухом, 3 тепловые трубки, но с даунвольтом она ляля, тихая холодная.
man1242
Member

Повідомлення

Devijack: 03.03.2026 13:41 А я все гадав чому світло третій день не вимикають, а то інвідія прикрутила споживання. :D
Ну якщо бути послідовними то якби у амд карт скрутили споживання то в нас вже вимкнення світла не було взагалі :D

Відправлено через 1 хвилину 11 секунд:
kyon: 03.03.2026 13:42 У меня 2 профиля в афтербернере, 895мв стандартный даунвольт на 2850МГц и 800мв 2200МГц для легких нагрузок и Героев III старых игр, на 895 в принципе работает и на 2950 но некоторые игры нестабильны, я понизил частоту с запасом до безопасной. 1В - люди просто не в курсе что надо даунвольтить, повышение напряжения ничего не дает ни для райзенов ни для РТХ, они просто начинают больше жрать и греться, поэтому может это так и было задумано, не баг а фича. Причем у меня карта самая простая 5070Ти от МСИ SHADOW 3X OC тот же вантуз просто с другим кожухом, 3 тепловые трубки, но с даунвольтом она ляля, тихая холодная.
ну наразі можна у афтебернері одразу +450 ставити і буде тобі одразу андервольт :lol:
Corey666
Member

Повідомлення

Блін, а я оновив на 5070Ti, які останні стабільні і без проблем були?
kairo
Member

Повідомлення

Screenshot_20260303_134955_Chrome.jpg
WWQ
Member

Повідомлення

Corey666
591.59 точно, но староваты, я давно не обновлял... и наверно пока повременю с этим...
Востаннє редагувалось 03.03.2026 13:53 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
1okisan
Member

Повідомлення

Corey666: 03.03.2026 13:49 Блін, а я оновив на 5070Ti, які останні стабільні і без проблем були?
Я відкатився до 591.86 він стабільний.
enkosxs
Member

Повідомлення

сижу на 591.86, и пока чёт обновлятся не хочется. Посижу ещё. Всеравно для 3080 ничего полезного не будет, может токо хуже быть)
erkins007
Member

Повідомлення

Геральт: 03.03.2026 13:14 Це та сама стабільність, про яку постійно пише еркінс :popcorn:
Ее скушал ИИ, теперь вместо нее нейрослоп щас
Zealoth
Member

Повідомлення

Казалось бы новости о свежих драйверах должны напоминать о необходимости их обновить, но каждая последующая все больше радует, что по полгода забываешь установить актуальные.
Firebrand
Member

Повідомлення

нужно еще больше ИИ. :gigi:
Earanak
Member

Повідомлення

Выходит если эту версию они не удалили значит все так и задумано ? :D
Alexsandr
Member

Повідомлення

Говорите ИИ пишет в три раза больше кода? Правда фигня какая-то получается на выходе.
Відповісти