Новини
Останні статті і огляди
Монитор 27-30"
-
Omeo
Member
Хочу поменять монитор 19" на широкоформатный 27-30" для того что бы "убить двух зайцев" сразу и телек и монитор. Может кто подскажет какую модель и производителя выборать? + Сейчас стоит 8800GT потянет ли она такое разрешение в играх?
-
djrevers
Member
Хорошая идея! Может тогда взять не монитор а ЖК панель дюймов на 37 FHD? А то мониторчик и по дороже будет и разрешение на нём будет огромное, видюхе ооочень трудно будет, да и фильмы на панеле будут лучше смотреться. А свою 19" на всякий случай оставь 
-
Omeo
Member
Это да! Но одно но - размер комнаты не позволяет нагромождать и компом и телеком. Дилема!djrevers:Хорошая идея! Может тогда взять не монитор а ЖК панель дюймов на 37 FHD? А то мониторчик и по дороже будет и разрешение на нём будет огромное, видюхе ооочень трудно будет, да и фильмы на панеле будут лучше смотреться. А свою 19" на всякий случай оставь
-
AK_Stapler
Member
djrevers
А смысл брать менее чем 42"?
А смысл брать менее чем 42"?
-
J@ck
Junior
У мну стоит Samsung 22" c встроенным ТВ тюнером -
, ну а если тебе так нужны дюймы, то djrevers прав, нуно брать HD телек
-
Xonixfleede
Junior
Востаннє редагувалось 09.06.2009 10:50 користувачем Xonixfleede, всього редагувалось 1 раз.
-
Kenji
Member
8800GT не хватит для игры в хд формате во все новинки или того хуже 2500х1600, а так все потянет.
-
derus
Member
Плохая идея использовать панель как монитор
Так как монитор это монитор, а панель это панель
Если смотреть только видео тогда годится, а если играть и работать то не очень
У меня Моник Samsung 22 2мс и панель Samsung 27 8мс
Так за Моникам работать и играть намного лучше фильмы на панели
8800GT слабовата даже для 22
Так как монитор это монитор, а панель это панель
Если смотреть только видео тогда годится, а если играть и работать то не очень
У меня Моник Samsung 22 2мс и панель Samsung 27 8мс
Так за Моникам работать и играть намного лучше фильмы на панели
8800GT слабовата даже для 22
-
Kenji
Member
Вопрос уже переходит из темы в тему насчет моника и панеле. Мое имхо, что четкости панели для текста и работы с графикой не достаточно, но все еще зависит от самой модели панели.
-
divinity
Member
Omeo
бери LG Flatron W3000H, если по 900 баксов еще остались, либо LG W2600HP ну и видяху потом купишь хотя бы Palit GTX260 Sonic
Нормальный монитор - это 24 дюймовый и выше, 1920х1200 и больше и на матрице S-IPS. Меня всегда умиляют "геймеры" на 17 дюймовых мониторах с Core i7:weep:
Запусти хоть раз тот же GRID в 2560х1600 и на качественном экране - называется почувствуй разницу
ой, не заметил что тема давно, что ж, поздравляю, что купил телек;) Хотя для работы с текстом лучше монитор
бери LG Flatron W3000H, если по 900 баксов еще остались, либо LG W2600HP ну и видяху потом купишь хотя бы Palit GTX260 Sonic
Нормальный монитор - это 24 дюймовый и выше, 1920х1200 и больше и на матрице S-IPS. Меня всегда умиляют "геймеры" на 17 дюймовых мониторах с Core i7:weep:
Запусти хоть раз тот же GRID в 2560х1600 и на качественном экране - называется почувствуй разницу
ой, не заметил что тема давно, что ж, поздравляю, что купил телек;) Хотя для работы с текстом лучше монитор
-
SubZero
Member
Не правдаНормальный монитор - это 24 дюймовый и выше, 1920х1200 и больше и на матрице S-IPS.
-
nedolyga
Member
И ! Я продав свій монітор і купив 40" телевізор (див. Профіль) дуже задоволений. До того ж мій телевізор читає з флешки всі відео формати, навіть *.mkv ! Шпилю виключно на телевізорі і на геймпаді... А якщо треба в неті полазити є ноут. Щодо потужності компа, то моя 4850 тягне в 1080р з 4хАА і 16х АF кадрів 30 все окрім кризисів, гта4, і мабуть сталкера чн...
Але якщо для роботи, і нема ноута, то дійсно не зручно. Раджу не переплачувати за дорогі монітори , а взяти нормальний телевізор , а для нета і роботи взяти б/у щось типу самсунг 710n за 350 -400 грн.
Але якщо для роботи, і нема ноута, то дійсно не зручно. Раджу не переплачувати за дорогі монітори , а взяти нормальний телевізор , а для нета і роботи взяти б/у щось типу самсунг 710n за 350 -400 грн.
-
divinity
Member
SubZero
да неужели?:) Лично мне пиксели наблюдать не нравится в играх, люблю детализированную картинку. А в телевизорах, особенно в 40+ если сблизка - то пиксели лезут в глаза, а с далека нет смысла сидеть.
да неужели?:) Лично мне пиксели наблюдать не нравится в играх, люблю детализированную картинку. А в телевизорах, особенно в 40+ если сблизка - то пиксели лезут в глаза, а с далека нет смысла сидеть.
-
nedolyga
Member
divinity
А хто тебе сильно далеко відганяє ??? 3 метри - з головою.....Дуже шикарно грати на такій відстані, на такому телевізорі , та ще й ровалившись на диванчику....
А хто тебе сильно далеко відганяє ??? 3 метри - з головою.....Дуже шикарно грати на такій відстані, на такому телевізорі , та ще й ровалившись на диванчику....
-
Samael
Member
ребята я хочу взять такой монитор
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/" target="_blank ... 68224.html
че скажите ? вроде не плохой на самом деле.. да я знаю что ТN матрица мне на это пофигу меня устраивает, не критичен я в этом....
вобщем привлекает цена и отзывы вроде как нормальные о нем... вобщем дешево и сердито получается..
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/" target="_blank ... 68224.html
че скажите ? вроде не плохой на самом деле.. да я знаю что ТN матрица мне на это пофигу меня устраивает, не критичен я в этом....
вобщем привлекает цена и отзывы вроде как нормальные о нем... вобщем дешево и сердито получается..
-
Samael
Member
я так понял ответа не будет..
-
DEVES
Member
А что ты хочешь услышать?Samael:я так понял ответа не будет..