Новини
Останні статті і огляди
Ricochet Anti-Cheat не допоміг Call of Duty: Black Ops 7 — у бета-версії помітили читерів
-
Victor Butko
Member
Пропоную обговорити Ricochet Anti-Cheat не допоміг Call of Duty: Black Ops 7 — у бета-версії помітили читерів
Треба до антічиту ще анальний зонд додати. Тоді точно всіх читерів можна буде позбутися.
Треба до антічиту ще анальний зонд додати. Тоді точно всіх читерів можна буде позбутися.
-
proos
Member
Это же каким нужно быть *геем*(ну вы поняли), чтобы настолько портить игру другим людям
-
Mozdev
Member
Так от, ні Secure Boot ні TPM, не призначенні для захисту користувача від зламу, бо вони насправді дуууже якісно імітують систему захисту і навіть якийсь рівень безпеки дають( ну наприклад в мене немає проблеми обійти увімкнені та правильно налаштовані Secure Boot та TPM і завантажити все що заманеться без фізичного доступу до пк і UEFI Shell ), а також вони ніяк не допоможуть від читерів, в них зовсім інше призначенняActivision запустила оновлену систему захисту Ricochet Anti-Cheat. Використання такого захисту вимагає активації функції Secure Boot для безпечного завантаження операційної системи та наявності апаратного модуля безпеки TPM 2.0
Ricochet Anti-Cheat це і є "анальний зонд".Victor Butko: ↑ 03.10.2025 11:36 Пропоную обговорити Ricochet Anti-Cheat не допоміг Call of Duty: Black Ops 7 — у бета-версії помітили читерів
Бо встановлює "Драйвер рівня ядра", і теоретично може робити з вашим пк, та персональними данними все що заманеться
-
ADv
Member
Как типично, борьба с читерами мало того, что не приводит к положительным результатам, так ещё и портит жизнь простым игрокам. И тут возникает резонный вопрос - а так ли они стремятся реально бороться, или только имитируют активность дабы и дальше получать постоянное финансирование этого дела. Заодно прикрываясь ентой борьбой внедряют всякие малопопулярные и глючные фичи, вынуждая игроков менять старое хорошо работающее железо на новое, поддерживающее "фичи".
-
Mozdev
Member
Я просто ігнорую такі грайки та компанії які проштовхують таке "покращення". 
-
Earanak
Member
Я так понимаю что доступ к закрытой бетке без предзаказа уже не получить ?
Думал как обычно зайду на Твитч и в дропсах выдадут, а там повыдавали всякий мусор (иконки).
Думал как обычно зайду на Твитч и в дропсах выдадут, а там повыдавали всякий мусор (иконки).
-
Sanya94
Member
через game pass на пкEaranak: ↑ 03.10.2025 13:12 Я так понимаю что доступ к закрытой бетке без предзаказа уже не получить ?
-
_Andrik_
Member
Відкрита будеEaranak: ↑ 03.10.2025 13:12 Я так понимаю что доступ к закрытой бетке без предзаказа уже не получить ?
...А відкрита фаза бета-тестування для всіх пройде з 5 по 8...
-
MqM
Member
Їхні традиції, ще чекайте rce rat експлойтів, які роками не фіксяться.
Пс Взагалі дивує їхня цінова політика на фоні повного пофігізму щоло боротьби з чітерами. Чимало старих ігор серії просто захоплені ордами чітерів, о це я розумію повага до покупців власних товарів - впарили і забули
Пс Взагалі дивує їхня цінова політика на фоні повного пофігізму щоло боротьби з чітерами. Чимало старих ігор серії просто захоплені ордами чітерів, о це я розумію повага до покупців власних товарів - впарили і забули
Востаннє редагувалось 03.10.2025 13:58 користувачем MqM, всього редагувалось 1 раз.
-
waryag
Member
Вже є в колді та батлі, та деяких інших популярних шутерах...Mozdev: ↑ 03.10.2025 12:58Я просто ігнорую такі грайки та компанії які проштовхують таке "покращення".
-
DDt
Member
этот как? ))Mozdev: ↑ 03.10.2025 12:45 ну наприклад в мене немає проблеми обійти увімкнені та правильно налаштовані Secure Boot та TPM і завантажити все що заманеться без фізичного доступу до пк і UEFI Shell
-
KimRomik
Member
на чітах заробляють немалі грошіproos: ↑ 03.10.2025 11:37 Это же каким нужно быть *геем*(ну вы поняли), чтобы настолько портить игру другим людям
-
Earanak
Member
Ну так я спрашивал про закрытую бету._Andrik_: ↑ 03.10.2025 13:39Відкрита буде
Понял, принялSanya94: ↑ 03.10.2025 13:22через game pass на пк
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 59 секунд:
Поиграл чутка. Ну так, колда как колда, мувмент и ганплей как всегда приятные, по визуалу не сильно отличается от MW3(2023)/BO6, прыг-скоки по стенам не напрягают. Омни-Мувмент остался, только спринт почему то убрали, непривычно без него. ТТК приятный, оружие стирает быстро. На кой черт добавили полоску хп над бошками противникам - непонятно, это же не рейд-босса херачить три часа а тут стираешь людей за 0.3 секунды. Ну, ладно, будем считать что эта полоска повышает видимость противника и чуть чуть помогает с трекингом. Ну, сеттинг футуристичный мне не особо заходит. В общем, спасибо геймпассу, думаю как будет БФ6 поднадоедать можно будет поигрывать малёха в БО7, задротить в бетку как то энтузиазма не хватает ))
-
MqM
Member
Люди які використовують чіти явно мають психологічні розлади повязані з самооцінкою. А люди, що купують чіти рощписуються, що вони настільки невдахи, що вирішують проблему з невмінням гоати засипачи грошима.proos: ↑ 03.10.2025 11:37 Это же каким нужно быть *геем*(ну вы поняли), чтобы настолько портить игру другим людям
Я от щось пригадай комплекси Ілона Маска, який платив людям аби за нього прокачували героя в рпг
-
Earanak
Member
MqM, речь идет про PoE2 в случае с Илоном Маском.
На старте раннего доступа в PoE2 была супердушная унылая компания, с здоровенными картами и медленным мувспидом (не было спринта), которую нужно было несколько раз подряд проходить что бы дойти до эндгейма. То есть 3 акта повторялись по кругу, как в Diablo II. То есть по сути ты 30-40 часов страдаешь что бы потом кайфовать в эндгейме. И в отличии например от Last Epoch - ты никак не можешь избежать этого повторного прохождения актов, даже на твинках. Если так подумать, учитывая сколько стоит прохождение компании (сколько стоят услуги драйвера), если бы они в 0.3 патче не исправили эту ситуацию, да блин - я бы 100% заплатил бы какому нить пчелу что бы он за меня прошел это душное тягомотное уныние, не потому что сложно а потому что нудно и тягомотно. А потом бы себе кайфовал в эндгейме, который мне вот как раз таки очень даже зашел что я набегал там 530 часов )) Но, благо сейчас все это поправили и нужды в этом нету больше, на 0.3 патче я качнул трех персонажей до 95-97лвла без уныния ))
И да если что я понимаю что история с Илоном Маском была не просто про акты, а там конкретно гриндился убер-лейт, еще и с перфектным посохом за все деньги мира ))
На старте раннего доступа в PoE2 была супердушная унылая компания, с здоровенными картами и медленным мувспидом (не было спринта), которую нужно было несколько раз подряд проходить что бы дойти до эндгейма. То есть 3 акта повторялись по кругу, как в Diablo II. То есть по сути ты 30-40 часов страдаешь что бы потом кайфовать в эндгейме. И в отличии например от Last Epoch - ты никак не можешь избежать этого повторного прохождения актов, даже на твинках. Если так подумать, учитывая сколько стоит прохождение компании (сколько стоят услуги драйвера), если бы они в 0.3 патче не исправили эту ситуацию, да блин - я бы 100% заплатил бы какому нить пчелу что бы он за меня прошел это душное тягомотное уныние, не потому что сложно а потому что нудно и тягомотно. А потом бы себе кайфовал в эндгейме, который мне вот как раз таки очень даже зашел что я набегал там 530 часов )) Но, благо сейчас все это поправили и нужды в этом нету больше, на 0.3 патче я качнул трех персонажей до 95-97лвла без уныния ))
И да если что я понимаю что история с Илоном Маском была не просто про акты, а там конкретно гриндился убер-лейт, еще и с перфектным посохом за все деньги мира ))
-
agsamfisher
Junior
Думаю що цим ви лише будете залучати ще більше читерів!Victor Butko: ↑ 03.10.2025 11:36 Пропоную обговорити Ricochet Anti-Cheat не допоміг Call of Duty: Black Ops 7 — у бета-версії помітили читерів
-
SKYJAKER
Member
коли вистрілив з Javelin але трапивався Ricochet 
By Anti-Cheat
By Anti-Cheat
-
Earanak
Member
У меня хоть и никогда, ни в одной колде с 2019 года не было проблем с SBMM, будь то мультиплеер или Варзона, тем не менее... Диво дивное, вчера в BO7 добавили режим с ослабленным SBMM. Пять лет как игроки ныли что им приходится потеть и страдать, и тут внезапно разрабы вспомнили что мультиплеер вроде как должен быть весёлым а не потным ? А что случилось
А ?
Как говорится - "оно боится"
Ещё кекнул с того что они перенесли шадоубаны с БО6 и Варзоны в БО7. У некоторых стримеров и задротов и так по три аккаунта было из-за ШБ, но их изолировали от малюток
Как говорится - "оно боится"
Ещё кекнул с того что они перенесли шадоубаны с БО6 и Варзоны в БО7. У некоторых стримеров и задротов и так по три аккаунта было из-за ШБ, но их изолировали от малюток
-
proos
Member
MqM
Всё так
Всё так