Комп не оправдывает цену=производительность

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Nexus
Member

Повідомлення

ASUS M4A78EM, Phenom 2 965 3.4 ghz, 2x2 gb hyperx 1066 mhz, zotac gtx 570, дрова всегда обновляю, все последней версии вот полюбуйтесь Performance Зображення
в Heaven Benchmark v2.1, ФПС постоянно падает до 20 кадров каждие ~10 секунд
забыл добавить, карта набирает 4000 попугаев в перфоманс, в обзорах( во всех что только нашол) 5300 не меньше, спустим на то что у них коре ай 7, уменя феном, ну отними пару сотень, но не 1300 попугаев, это ж не порядок должно быть намного выше
МОЕ ИНФО, КТО ПОУМНЕЕ МЕНЯ ПОМОГИТЕ С ОПЕРАТИВКОЙ, ЗНАЮ ЧТО ОНА НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ, НЕВЕРНОЕ СООТНОШЕНИЕ FSB:DRAM и как выставить command rate 1t
Зображення
Востаннє редагувалось 31.01.2011 23:20 користувачем Nexus, всього редагувалось 4 разів.
Gatya
Member

Повідомлення

Nexus
вот полюбуйтесь
Полюбовались. Дальше что?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Видимо не комп, а его стоимость.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Комп не оправдывает свою производительность
Чего? :insane:

А по делу, что за блок питания, чистая ли ОСь? Поподробнее
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я ставил свои процессор на 3,4, когда брал на тест гтх 570. Процессора в тестах не хватало, чтобы загрузить видео. Макс смог загрузить гпу до 75%.
Разгоняи
Nexus
Member

Повідомлення

Alex@&er:
Комп не оправдывает свою производительность
Чего? :insane:

А по делу, что за блок питания, чистая ли ОСь? Поподробнее
Sirtec Higt power 550w, судя по обзорам его хватит даже для 580 с запасом, что значит чистая ли ось, всмысле никаких ли фоновых програм не работало,? да, перед запуском все вырубаю
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Nexus
Охолодження яке на процесорі? Якщо боксовий кулер на теплових трубках, то розганяйте процесор до 3.8ГГц при 1.4В підняттям множника до 19.
Nexus
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:Nexus
Охолодження яке на процесорі? Якщо боксовий кулер на теплових трубках, то розганяйте процесор до 3.8ГГц при 1.4В підняттям множника до 19.
thermaltake big typhoon
Alex@&er
Member

Повідомлення

Nexus
Рекомендую заново поставить ось, чистую, не сборку. Потом с помощью виндосовского апдейтера выкачать последние дрова и уже тогда тестировать.
как выставить command rate 1t
Не факт, что на такой частоте это возможно.
Nexus
Member

Повідомлення

Alex@&er:Nexus
Рекомендую заново поставить ось, чистую, не сборку. Потом с помощью виндосовского апдейтера выкачать последние дрова и уже тогда тестировать.
как выставить command rate 1t
Не факт, что на такой частоте это возможно.
когда купил видяху, это было месяц назад, так и зделал, поставил win7 sp1, все обновил, просто этим вопросом как то не морочился, а теперь жаба давит

Добавлено спустя 32 секунды:
StalkerAnarhist:Nexus
у меня уже стоит 1.4
Inspiring
Member

Повідомлення

спустим на то что у них коре ай 7, уменя феном, ну отними пару сотень, но не 1300 попугаев

думаешь зря он в 2 раза дороже :laugh:
Nexus
Member

Повідомлення

ПРИ таком расскладе Зображення
выдало такое количество попугаев Зображення
это ж можно считать предел моей системы, а она даже стоковую не набрала не набрала
Петрович
Member

Повідомлення

Nexus
процессор видяху не тянет верней всего.
divinity
Member

Повідомлення

что такое "стоковую"? :p
Nexus
Member

Повідомлення

первый вопрос, как это проц не тянет? меня это давно интересовало думал дибилы какието пишут, но про это начали писать все чаще и чаще, до этого у меня стояла асус 9600 джити, она выдавала даже больше чем в некоторых обзорах + я ее хорошо погнал, до 780 по ядру и 975 по памяти, без поднятия напруги и со сток куллером.
По поводу проца, я так понял надо брать Синг бридж, начел на 2600к присматриваться месяц назад, думаю с ним проблем не будет.
ЗЫ. жду еще советов по теме
Railag
Member

Повідомлення

Ещё советов, автор? Меняй ЦП. Без вариантов
Nexus
Member

Повідомлення

divinity:что такое "стоковую"? :p
в обзорах 5300 попугаев
yakudza43
Member

Повідомлення

Ну так если проц не вытягивает полный потенциал видика, замените его и видика начнет не хватать - это процесс бесконечный. Цель попугаи???
Inspiring
Member

Повідомлення

Nexus
там там И7 на 4000-4500 частотах, АМД никак не угнаться.. =
такоэ
Member

Повідомлення

я так понял надо брать Синг бридж,
Интел тоже очень надеется на это, но можно просто забить на все эти бенчи, главное-то игры.
Відповісти