Пропоную обговорити Вийшов ремастер Ninja Gaiden 2: Black та анонсована Ninja Gaiden 4
Ніндзя гайден була видатною грою ще на nes, всі частини, один саундтрек чого вартий.
Ніндзя нормальної людини.
Останні статті і огляди
Новини
Вийшов ремастер Ninja Gaiden 2: Black та анонсована Ninja Gaiden 4
-
Kashtan
Member
-
Lekrs
Member
Пробував якусь частину, взагалі не цікава.
-
Wahoo
Member
А я вот заинтригован.
В ниндзя гайдены не играл. Но вот Нио и особенно Нио2 просто великолепны по боёвке. А боёвка в них на 70% из ниндзя гайденов.
Так что очень даже интересно.
В ниндзя гайдены не играл. Но вот Нио и особенно Нио2 просто великолепны по боёвке. А боёвка в них на 70% из ниндзя гайденов.
-
oversteve
Member
навіть близько не Ніо, НГ ближче до ДМК - швидкісне хардкорне мочиловоWahoo: ↑ 24.01.2025 14:55 А я вот заинтригован.
-
Wahoo
Member
oversteve
Я не буду спорить с вами.
Но вот специально открыл видео про НГ и ты знаешь, кроме ударов в прыжке в нио они перенесли почти весь мувсет с мечем/двойным мечем (насколько знаю кастеты, тонфы, кусаригама тоже из НГ, возможно, ошибаюсь). Да это разные игры. Но то, что мне нравится в одной игре, пришло в неё из другой игры. И это боёвка. Такие вот дела.
Но вот специально открыл видео про НГ и ты знаешь, кроме ударов в прыжке в нио они перенесли почти весь мувсет с мечем/двойным мечем (насколько знаю кастеты, тонфы, кусаригама тоже из НГ, возможно, ошибаюсь). Да это разные игры. Но то, что мне нравится в одной игре, пришло в неё из другой игры. И это боёвка. Такие вот дела.
-
oversteve
Member
просто набір зброї схожий, але підхід до бойовки зовсім різний, Ніо то шось схоже на усіляки Соулзи, НГ то задрочування різних комбоWahoo: ↑ 24.01.2025 15:35 oversteve
-
Wahoo
Member
А ты дальше первых миссий сюжета в нио заходил?oversteve: ↑ 24.01.2025 16:19 просто набір зброї схожий, але підхід до бойовки зовсім різний, Ніо то шось схоже на усіляки Соулзи, НГ то задрочування різних комбо
"задрочування різних комбо" это и есть нио. Когда её называют соулсайком мне аж смешно становится. Нио ближе к морталкомбату, чем к соулслайкам. К диабле.
Очевидная разница в том, что в НГ тебе часто приходится воевать против нескольких врагов и персонаж умеет прыгать.
В общем понятно. Насколько я не шарю в НГ, ты не шаришь в нио. У меня в нио1 300 и в нио2 почти 1000 часов. И всё-равно сейчас есть куча вещей, которые я просто не способен воспроизвести, не хватает мощностей мозжечка делать всякое одновременно разными пальцами, хотя знаю, что в механике боёвки они работают (например стабильное применение flux-2, миксование оружия для улучшения прессинга и удлинения комбух на дамажных фазах, так и не смог начать правильно использовать нижнюю стойку, хотя знаю как она работает. И куча, куча всего.)
И вот надеюсь, Team Ninja таки запилят еще одну игру, в которой можно будет покайфовать в той же степени.
-
oversteve
Member
до другого ще руки не дійшли, перший ніо задротив до платини на плойці, там зовсім різна механікаWahoo: ↑ 24.01.2025 16:42А ты дальше первых миссий сюжета в нио заходил?oversteve: ↑ 24.01.2025 16:19 просто набір зброї схожий, але підхід до бойовки зовсім різний, Ніо то шось схоже на усіляки Соулзи, НГ то задрочування різних комбо
"задрочування різних комбо" это и есть нио. Когда её называют соулсайком мне аж смешно становится. Нио ближе к морталкомбату, чем к соулслайкам. К диабле.
Очевидная разница в том, что в НГ тебе часто приходится воевать против нескольких врагов и персонаж умеет прыгать.
В общем понятно. Насколько я не шарю в НГ, ты не шаришь в нио. У меня в нио1 300 и в нио2 почти 1000 часов. И всё-равно сейчас есть куча вещей, которые я просто не способен воспроизвести, не хватает мощностей мозжечка делать всякое одновременно разными пальцами, хотя знаю, что в механике боёвки они работают (например стабильное применение flux-2, миксование оружия для улучшения прессинга и удлинения комбух на дамажных фазах, так и не смог начать правильно использовать нижнюю стойку, хотя знаю как она работает. И куча, куча всего.)
И вот надеюсь, Team Ninja таки запилят еще одну игру, в которой можно будет покайфовать в той же степени.
-
FastBullet
Member
Найди 10 отличий от Star Wars Jedi)) Просто вместо Джедая бегает ниндзя
-
Сidonix
Member
Самий кращій Ninja Gaiden це той що 2D на старих консолях. Оце було дійсно цікаво.