Предлагаю обсудить В Assassin's Creed Mirage з'явилася безплатна пробна версія
Гарна гра, яка не встигає набридати через свою недовгу тривалість. Хоч якийсь процесс розслідувань, переробка деяких механік точно пішла на користь. Грав на самому максимумі складності, але для мене і то слабко, хочется більше жесті, по типу першах частин Thief, де кожен подих охорони був лячним =) А так, якщо по знижці можна купити.
Останні статті і огляди
Новини
В Assassin's Creed Mirage з'явилася безплатна пробна версія
-
chipsy
Junior
-
allekss
Member
Последние конвульсии серии. Люди уже потеряли интерес к притянутому за уши конфликту ассассинов и тамплиеров, да и сама студия, судя по всему, сливает серию игр.
-
Donate
Member
Не сливает, они там отчаянно пытаются поднять бабла из единственной живой франшизы которая у них осталасьallekss: ↑ 18.04.2024 17:17 Последние конвульсии серии. Люди уже потеряли интерес к притянутому за уши конфликту ассассинов и тамплиеров, да и сама студия, судя по всему, сливает серию игр.
Но там судя по всему настолько демотивированные сотрудники, которые вдобавок на зарплатке сидят что всем уже всё равно что делать.
Востаннє редагувалось 18.04.2024 17:23 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
allekss
Member
Donate
Я пессимист и по мне, пациент скорее мёртв, чем жив.
Я пессимист и по мне, пациент скорее мёртв, чем жив.
-
Donate
Member
А у них выбора другого нет. А деды которые у верха другого не понимают или не могут. Иначе бы у нас каждую новую часть были бы новые свежие идеи.
Первый ассасин был експериментом над принцем персии...
Второй была работой над ошибкой...
Аддоны которые как полноценные игры пытались добавить новые механики
Третья часть была со своими идеями.
В четвёртой части поняли что идея с кораблями в третьей части была слишком крута.
В Юнити была абсолютно тупая идея закинуть часть контента в онлайн.
Даже Ориджинс был ответом комьюнити ибо многие орали, сделайте с ассасина РПГ!