Вийшло перевидання Tomb Raider I-III Remastered

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вийшло перевидання Tomb Raider I-III Remastered

Зачем...Некрофилия какая-то.
Spiryt
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 10:58 Предлагаю обсудить Вийшло перевидання Tomb Raider I-III Remastered

Зачем...Некрофилия какая-то.
Ну как зачем. Для тех, кто под каждой новостью про игры ноет, что раньше трава была зеленее и небо голубее
Alex646
Member

Повідомлення

Гарно. Хай вийде, почитаємо про можливі технічні проблеми і можна брати.
CrypteX
Member

Повідомлення

Зато стереотипов навалили)

Зображення
kalakawa
Member

Повідомлення

CrypteX: 14.02.2024 11:17 Зато стереотипов навалили)

Зображення
Ну як же без SJW-дристні
Alex646
Member

Повідомлення

Зображення
Ви не шарите. Розробники так вбереглися від потенційних срачів ущемльонних. А по факту нічого в грі не змінено.
phobosse
Member

Повідомлення

На Андроід я б у таке побігав. На ПК - ні, дякую.
CrypteX
Member

Повідомлення

Alex646: 14.02.2024 11:32

Зображення
Ви не шарите. Розробники так вбереглися від потенційних срачів ущемльонних. А по факту нічого в грі не змінено.
Ну так норм мув, краще так ніж різати контент.
1nsane
Member

Повідомлення

CrypteX: 14.02.2024 11:55
Alex646: 14.02.2024 11:32

Ну так норм мув, краще так ніж різати контент.
Норм мув был бы не посыпать голову пеплом приплетать свои убеждения и просто издать игру.
Нет же, мы будем использовать игру как платформу, чтобы донести месседж.
Prescott
Member

Повідомлення

Spiryt: 14.02.2024 11:00Для тех, кто под каждой новостью про игры ноет, что раньше трава была зеленее и небо голубее
Но не настолько же :D
Spiryt
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 12:04
Spiryt: 14.02.2024 11:00Для тех, кто под каждой новостью про игры ноет, что раньше трава была зеленее и небо голубее
Но не настолько же :D
Я бы не был так уверен, раз минусют сообщения :D
Prescott
Member

Повідомлення

Spiryt: 14.02.2024 12:09Я бы не был так уверен, раз минусют сообщения
Та то стадо, я на них зла не держу, у меня рейтинга хватит на них всех :D
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 12:20
Spiryt: 14.02.2024 12:09Я бы не был так уверен, раз минусют сообщения
Та то стадо, я на них зла не держу, у меня рейтинга хватит на них всех :D
Уважаемый "не такой как все" для Crystal Dynamics выпуск этого ремастера позволит продержаться на плаву еще год. Плюс оригинальная трилогия не работает ни на Win 10 ни на Win 11, а тут самый простой способ поиграть в классику 90-х без дополнительного пердолинга.
Prescott
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 14.02.2024 12:27для Crystal Dynamics выпуск этого ремастера позволит продержаться на плаву еще год
Выпуская ЭТО? Вы сейчас серьезно или принципиально упираетесь рогом и хотите вернутся во времена "колбасы за рубль и эскимо за 20 коп"? :rolleyes:

Механикам, дизайну и гемплею из 90х лучше там и оставаться и перестать кормить дедов с лопаты.
Dremjke
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 12:37Механикам, дизайну и гемплею из 90х лучше там и оставаться и перестать кормить дедов с лопаты.
Ты не шаришь, кристал динамикс нужно еще годик продержаться на плаву, заботятся о наших виндоусах 10 и 11 :D :D :gigi:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: 14.02.2024 12:37 Выпуская ЭТО?
"это" позволит сохранить рабочие места и создать работу сотрудникам, во времена кризиса это лучше чем ничего.
Вы сейчас серьезно или принципиально упираетесь рогом и хотите вернутся во времена "колбасы за рубль и эскимо за 20 коп"? :rolleyes:
Я ни во что не упираюсь, а говорю лишь о том что у серии классических TR есть свои поклонники которые и являются целевой аудиторией, плюс игра сразу попала в геймпас.
Механикам, дизайну и гемплею из 90х лучше там и оставаться и перестать кормить дедов с лопаты.
Расскажите об этом 3D Realms, а еще лучше Nightdive которые по ремастеру\ремейку олдскульных шутеров стабильно раз в полгода релизят.
FirstTDM
Junior

Повідомлення

Вышел очередной ремастер старой игры - ну так отлично!

В своё далекое время это был настоящий хит... а затем еще два фильма с Джоли появились... :)

Пусть будет - ради интереса надо глянуть...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Dremjke: 14.02.2024 12:43
Shaolin_Style: 14.02.2024 12:27для Crystal Dynamics выпуск этого ремастера позволит продержаться на плаву еще год.
Харош уже пить палёный алкоголь "duty free" из пакетов из гаражей, а потом попускаться утром пивом "своя линия" из атб.
Ну ты видимо всех по себе судишь. Алкоголь не употребляю и никому не советую.
1234waltz
Member

Повідомлення

Виглядає досить якісно, для поціновувачів серії та любителів ретро саме те. На Світч так взагалі, саме воно по графіці :D
Prescott
Member

Повідомлення

FirstTDM: 14.02.2024 12:45Вышел очередной ремастер старой игры
Shaolin_Style: 14.02.2024 12:44Я ни во что не упираюсь, а говорю лишь о том что у серии классических TR есть свои поклонники
Как они жили до 2024 без этого ремастера, ужас. Гоев в очередной раз прогревают а они и рады. :beer:
Відповісти