Новини
Останні статті і огляди
Возможно, первая плата на чипсете Intel Z68
-
Dezmen
Member
Предлагаю обсудить Возможно, первая плата на чипсете Intel Z68
Разве Z68 как и X68 не на LGA2011? И 4х канальная память...
Разве Z68 как и X68 не на LGA2011? И 4х канальная память...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
страшненькая( 
-
J-fx
Junior
ага, а еще расстояние маленькое между слотами под видео 
-
такоэ
Member
Симпотная, радики аккуратные, без вычурности.
-
bboott
Junior
Мда, вид у неё конечно ... желает оставлять лучшего. Посмотрим на что будет способен этот чипсет... Очень интересно что будет по сравнению с п67...
-
para_bellum
Member
тут такой прикол, у меня мать на 680 чипе, и на нем не было радика, так вот долго рылся у себя нашел охлад не знаю от какой видухи древний очень, по креплению совпал, дык поработал пару часов с натфилем что бы влез оп габаритам, и что я вижу такой же охлад один в один с такими же ребрами с точно такими габаритами и креплением как я сделал
подаю в суд они украли мой прототип
подаю в суд они украли мой прототип
-
Vlad_35
Member
Интел в своем мамочном репертуаре:
Мамка- уродство, каличный некрашеный люминий на охлаждении и кондеры под разными углами впаяны.
А при виде платы начинаются рвотные позывы. !
Ну нельзя же так!
Мамка- уродство, каличный некрашеный люминий на охлаждении и кондеры под разными углами впаяны.
А при виде платы начинаются рвотные позывы. !
Ну нельзя же так!
-
Yuna
Member
ты смотришь каждый день на плату? да плевать как она выглядит, если она разгонятся будет как самолет!
-
divinity
Member
Yuna
тут уже не от платы зависит а от процессора...
PS. Когда она уже выйдет, всем будет интересен 1356 (2011) сокет... или чего там интел намутит
тут уже не от платы зависит а от процессора...
PS. Когда она уже выйдет, всем будет интересен 1356 (2011) сокет... или чего там интел намутит
-
lyngsat
Member
Да уж, внешний вид доверия не внушает, особенно смотрящие в разные стороны кондеры
Но в целом идея здравая, ибо за видео-ядро в процессоре мы заплатили, а воспользоваться им не можем
Понятно, что у всех будет дискретная видеокарта, но всякие бывают случаи, когда надо день-неделю-месяц перебиться без нее, и в таких случаях встроенное видео очень даже нужно. Поэтому хотелось бы получить то, за что заплатил деньги, причем не самые маленькие.
Но в целом идея здравая, ибо за видео-ядро в процессоре мы заплатили, а воспользоваться им не можем
Понятно, что у всех будет дискретная видеокарта, но всякие бывают случаи, когда надо день-неделю-месяц перебиться без нее, и в таких случаях встроенное видео очень даже нужно. Поэтому хотелось бы получить то, за что заплатил деньги, причем не самые маленькие.
-
pasha4ur
Member
У меня тоже Термалрайт на чипсете не крашенныйVlad_35:некрашеный люминий на охлаждении
Здесь они постарались еще. Я такие платы Интел видел, от которых возникала мысль, что ее паял неопытный специалист, а не робот на конвеереVlad_35:кондеры под разными углами впаяны.
Но самое смешное, что такие "платы" от Интел часто стоят дороже аналогов на полностью твердотельных конденсаторах!
-
K_Virt
Member
Dezmen
Во во что то они ошибаются под 1155 и 4 канала памяти.
LGA 2011 другое дело.
P.S. страшненькая, стращненькая это же прототип, такую продавать никто не будет.
Во во что то они ошибаются под 1155 и 4 канала памяти.
LGA 2011 другое дело.
P.S. страшненькая, стращненькая это же прототип, такую продавать никто не будет.
-
inzer
Member
поправьте, если ошибаюсь, но на H67 разогнать тот же 2500K/2600K не удастся повышением множителя процессора? Вопрос сильно не копал, но сложилось такое мнение. Хотя, переключение между дискретной видео и интегрированной в центральный процессор могло бы быть полезно; да и просто можно было бы на время апгрейда пожить без видеокарты. Так, может, Z68 это тот же P67, только с распаянными видеовыходами? Или кто-то верит, что силами обновленного чипсета можно будет разгонять Санди которые не "К" по базовой частоте? Кому тогда будут нужны P67 матери?..
-
well
Member
это вряд-ли, там просто много всего на базовой частоте шины завязано, из-за чего при небольшом повышении ее сразу теряется стабильность, скорее всего этот новый чипсет даст возможность использовать интеграшку + разгон множителем процессоров с индексом "К", думаю это будет такой себе гибрид чипсета Р и чипсета Н, а там кто его знает, посмотримИли кто-то верит, что силами обновленного чипсета можно будет разгонять Санди которые не "К" по базовой частоте?
-
Vlad_35
Member
Представь себе -да!Yuna:ты смотришь каждый день на плату? да плевать как она выглядит, если она разгонятся будет как самолет!
У меня все системники дома без крышек, на работе тоже.
И вообще по моей религии мне приятно иметь жену не только хозяйновитую, но и красивую, а не "стирать умеет, жрать готовит и ладно"
-
Yuna
Member
Vlad_35
бррр, псих
у меня тоже открыто, и че?
под столом шумит и забыл о нем
) в т.ч на работе
well
фактически им ничто не мешает на матери распаять мааленький такой второй генератор частоты для периферии
бррр, псих
well
фактически им ничто не мешает на матери распаять мааленький такой второй генератор частоты для периферии
-
такоэ
Member
Главное чтобы работало а кондёрам в какую сторону смотреть глыбоко фиолетово. Кста, любой желающий может проверить эту теорию, набив в платы и распаяв сотню-другую-третью и тд. кондюков за одну смену.внешний вид доверия не внушает, особенно смотрящие в разные стороны кондеры
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Неопытных специалистов не бывает, конешно неопытная публика в природе встречается, но это отнюдь не специалисты.что ее паял неопытный специалист,
-
ASTRON
Member
Ну вот, а то я вообще не понял зачем разделяли P67 и H67, вариант как раньше "кому-то не нада встроенное видео" не прокатывает, поскольку оно в проце и покупаешь его по любому
И lyngsat (на какие спутники тарелка?
) прав случаи разные бывают, и апгрейд переждать на встроенном, да и от разработки Lucidlogix по переключению я бы не отказался, все таки комп не всегда играми занят. Так что гибрид P67 и H67 безусловно мастхев 
И lyngsat (на какие спутники тарелка?
-
lyngsat
Member
ASTRON: на какие спутники тарелка?![]()
спалил контору
я без тарелки обхожусь, а вот у родителей все доступные спутники (кардшаринг рулит