Останні статті і огляди
Новини
Чутки: ігрова консоль PlayStation 5 Pro вийде наприкінці 2024 року
-
redjkeee11
Member
Предлагаю обсудить Чутки: ігрова консоль PlayStation 5 Pro вийде наприкінці 2024 року
Слухи - слухами, а люди все рівно "схавають" і будуть брать - "ЦЕ Ж ПРО ВЕРСІЯ"
-
bes
Member
а что не так с про версией? у пс4 был стабильней фреймрейт и там где фатка тянула 30 на прошки было 60 фпсredjkeee11: ↑ 22.07.2023 11:37 Предлагаю обсудить Чутки: ігрова консоль PlayStation 5 Pro вийде наприкінці 2024 року
-
Vpupkin
Member
Может завезут тру 4к чтобы было лучше видно как трава появляется перед самым носом.
-
Shaolin_Style
Member
никогда не было и вот опять
-
Maxhope
Member
redjkeee11
Ну и в чем проблема? Базовой пс5 будет уже 4 года , продал её и взял Пс5 про , считай видик обновил. Я так и сделаю , потому что это моя основная игровая платформа. Бокс менять не буду, если тоже выкатят про версию.
Ну и в чем проблема? Базовой пс5 будет уже 4 года , продал её и взял Пс5 про , считай видик обновил. Я так и сделаю , потому что это моя основная игровая платформа. Бокс менять не буду, если тоже выкатят про версию.
-
Nuclear World
Member
Надеюсь завезут 120 fps на FHD и в 4к 60 fps + fsr. Тогда будет годный апгрейд обычной PS5.
-
Inqizitor2022
Member
Ну у кого ПС5 - продадут старую и возьмут Про версию, хуже не будет точно, а там и памяти частота больше и видяха мощнее.
-
vmsolver
Member
Главная интрига это увеличат ли памяти
Я думаю нет, оставят 16 ГБ.
Ну и кеш L3, будет ли он, его размер. Это главные вопросы к обновлению на которые пока нет ответов.
Я думаю нет, оставят 16 ГБ.
Ну и кеш L3, будет ли он, его размер. Это главные вопросы к обновлению на которые пока нет ответов.
-
snegurrrka
Member
Раніше мабуть і розраховувати не варто, враховуючи досить повільний прогрес на стороні AMD в сфері відеокарт, а особливо чогось мідлового, а не топового, що можна за адекватну ціну в консолі використати. Навряд правда рекомендована ціна буде $500, швидше $600-680 очікував би, хоча реальні ціни звісно ми знаємо які будуть на початку через дефіцит
Мене PS5 тривалий час дуже радувала і зараз ніби нічого, але ту ж Final Fantasy XVI відкладаю все, тому що так по очам б'є знову до 30 fps повертатися, а в режимі Performance просто нереальне мило вже (ще й навіть близько немає стабільних 60 fps в цій грі). От і сподіваєшся, що додадуть хоча б 40 FPS режим з часом, тому що чекати виходу на ПК або PS5 Pro ще досить довго
Мене PS5 тривалий час дуже радувала і зараз ніби нічого, але ту ж Final Fantasy XVI відкладаю все, тому що так по очам б'є знову до 30 fps повертатися, а в режимі Performance просто нереальне мило вже (ще й навіть близько немає стабільних 60 fps в цій грі). От і сподіваєшся, що додадуть хоча б 40 FPS режим з часом, тому що чекати виходу на ПК або PS5 Pro ще досить довго
-
Maxhope
Member
Так это вообще не связано, с ПК видеокарт маржа 100500% ... Если взять старт продаж консолей нынешнего поколения, то аналоги их ГПУ с ПК рынка стоили дороже самих этих консолей.snegurrrka: ↑ 22.07.2023 12:16AMD в сфері відеокарт, а особливо чогось мідлового, а не топового, що можна за адекватну ціну в консолі використати.
Ну тут уже по утечкам видно что прошка будет+/- в 2 раза мощнее
-
snegurrrka
Member
Maxhope
Та як сказати не пов'язано, маю на увазі, що все одно зазвичай є інсайти або хоча б чутки про нові напрацювання у компаній, про якісь досягнення в плані того ж покращення техпроцесів і т.п. Чи є у AMD зараз досить продуктивні чіпи, щоб запропонувати Sony для прошки? Так, мабуть є. Чи може AMD запропонувати адекватне співвідношення споживання, нагріву та ціни до % прискорення в іграх? Є великі сумніви. Як потенційний покупець, я не був би радий шумній та гарячій PS5 Pro, та і Sony сподіваюся зробила відповідні висновки після PS4 Pro, адже вони дуже заморочилися, щоб PS5 була супер тихою в роботі.
Та як сказати не пов'язано, маю на увазі, що все одно зазвичай є інсайти або хоча б чутки про нові напрацювання у компаній, про якісь досягнення в плані того ж покращення техпроцесів і т.п. Чи є у AMD зараз досить продуктивні чіпи, щоб запропонувати Sony для прошки? Так, мабуть є. Чи може AMD запропонувати адекватне співвідношення споживання, нагріву та ціни до % прискорення в іграх? Є великі сумніви. Як потенційний покупець, я не був би радий шумній та гарячій PS5 Pro, та і Sony сподіваюся зробила відповідні висновки після PS4 Pro, адже вони дуже заморочилися, щоб PS5 була супер тихою в роботі.
-
Maxhope
Member
snegurrrka
60 CU RDNA 3 или 3.5 , на пониженных частотах относительно ПК видеокарт , это будет не больше 200вт , как сейчас базовая Пс5, все будет норм
60 CU RDNA 3 или 3.5 , на пониженных частотах относительно ПК видеокарт , это будет не больше 200вт , как сейчас базовая Пс5, все будет норм
-
bes
Member
да по этому от ревизий к ревизий они постоянно урезают радиаторsnegurrrka: ↑ 22.07.2023 12:24 адже вони дуже заморочилися, щоб PS5 була супер тихою в роботі.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Надеюсь что изменят дизайн этой огромный шляпы которую никуда нельзя присунуть в отличие от xbox
-
Maxhope
Member
В первой версии они поставили с запасом , потом во второй оптимизировали воздушный поток , там радиатор меньше а температура+/- такая же или даже ниже , в третьей ревизии перевели на новый техпроцесс SoC что срезало 50вт где-то в нагрузке и снова уменьшили радиатор , в итоге в третьей ревизии самый мелкий радиатор , но лучшие температуры и уровень шума.bes: ↑ 22.07.2023 12:37да по этому от ревизий к ревизий они постоянно урезают радиатор
В этом году будет новая версия базовой ПС5 , которая заменит оригинальную в продаже , то есть не слимка будет, а просто New PS5 ... Посмотрим на дизайн. У меня PS5 и SX стоят за телеком ,я их и не вижу вообще, так себе проблема , впихивается она куда угодноbes: ↑ 22.07.2023 12:37Надеюсь что изменят дизайн этой огромный шляпы которую никуда нельзя присунуть в отличие от xbox
- спойлер
-
snegurrrka
Member
Maxhope
Поживемо, побачимо, я ж лише за, відразу взяв би за наявності у нас
Поживемо, побачимо, я ж лише за, відразу взяв би за наявності у нас
-
waryag
Member
6950 - 60CU на старом техпроцессе, 7900ХТХ - 96CU на новом. Процессорная часть, вероятно, получит зен4 и 16МБ Л3. (хотя к 24-му может успеть и более новое поколение).snegurrrka: ↑ 22.07.2023 12:24Та як сказати не пов'язано, маю на увазі, що все одно зазвичай є інсайти або хоча б чутки про нові напрацювання у компаній, про якісь досягнення в плані того ж покращення техпроцесів і т.п. Чи є у AMD зараз досить продуктивні чіпи, щоб запропонувати Sony для прошки? Так, мабуть є. Чи може AMD запропонувати адекватне співвідношення споживання, нагріву та ціни до % прискорення в іграх? Є великі сумніви. Як потенційний покупець, я не був би радий шумній та гарячій PS5 Pro, та і Sony сподіваюся зробила відповідні висновки після PS4 Pro, адже вони дуже заморочилися, щоб PS5 була супер тихою в роботі.
Проблем с потреблением и охладом быть не должно, учитывая снижение техпроцесса и факт, что во второй и третьей ревизиях ПС5 уменьшали площадь радиатора.
А могут и подсмотреть схему у конкурента, СеХ по конструкции интереснее.
-
Dremjke
Member
Маняфантазии консольщиков, они такиеbes: ↑ 22.07.2023 11:40у пс4 был стабильней фреймрейт и там где фатка тянула 30 на прошки было 60 фпс
Отправлено спустя 31 секунду:
А в PS5 разве были проблемы с охлаждением?waryag: ↑ 22.07.2023 13:16Проблем с потреблением и охладом быть не должно
-
bes
Member
какие фантазий? фантазия это то что ты 3060 считаешь видеокартой для игрDremjke: ↑ 22.07.2023 13:27Маняфантазии консольщиков, они такиеbes: ↑ 22.07.2023 11:40у пс4 был стабильней фреймрейт и там где фатка тянула 30 на прошки было 60 фпс
-
Dremjke
Member
Консольщик, спок, не надо так быстро рваться. PS4pro и 60fps - это что-то из области фантастики.bes: ↑ 22.07.2023 13:30какие фантазий? фантазия это то что ты 3060 считаешь видеокартой для игр
Кстати, по поводу 3060, так это примерно уровень обожаемой тобой PS5, но без мыла и с куда большим фреймрейтом в большинстве игр.
-
bes
Member
в каких большинстве игр?Dremjke: ↑ 22.07.2023 13:32 Кстати, по поводу 3060, так это примерно уровень обожаемой тобой PS5, но без мыла и с куда большим фреймрейтом в большинстве игр.