Останні статті і огляди
Новини
В Epic Games Store дарують Dishonored — Definitive Edition
-
P27mre
Junior
Пропоную обговорити В Epic Games Store дарують Dishonored — Definitive Edition
Спс магазину за щедрость
Спс магазину за щедрость
-
NUN4AG
Member
На след. неделе есть новые раздачи - значит как минимум в 2023 году продолжат раздавать. А там полно вкусных кандидатов, как среди инди, так и знаменитых франшиз. Думаю, что год будет урожайным на крутые раздачи - были бы еще желание и возможность играть во все это
-
Yalg
Member
Несколько лет собираю у них игры. Ещё ни в одну не играл.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
В прошлом году раздача была лучше, в этом только Death Stranding интересная.
-
dante1980
Member
Ну.... Я в Тотал Вар Троя играл.... Ибо любимая серия, а там в день выхода была раздача.... Плюс ребенок в Геншин играет, там пару раз допы раздавали. Плюс. Когда комп продаю - ставлю аккаунт Эпиков и с него игры запускаю для тестов... так что есть как и что юзатьYalg: ↑ 29.12.2022 19:33 Несколько лет собираю у них игры. Ещё ни в одну не играл.
кстати - тут годовой отчет Стима выщел и там по статистике рядовой пользователь запускает только 5 игр в год.... учитывая фритуплейки. Причем только 1 игра последнего года, так что для больших масс - это кландайк
-
waryag
Member
Не играл, а потом прошел несколько хороших игр: прей, плаг тейл, контрол. А без егс мог и не поиграть.Yalg: ↑ 29.12.2022 19:33Несколько лет собираю у них игры. Ещё ни в одну не играл.
-
Fen1xz
Member
О с 5 января кербал спейс програм будут раздавать, годнота, давно играл, надо будет посмотреть чего там за эти годы добавили.
-
mishkasav
Junior
Для мене епікгейм як якийсь багатий член родини який мене постійно балує.
-Хочеш пограти в топову гру? На вот тобі Death Stranding, бався. Хочеш підвищити якість своїх візуалок? Вот антріал пятий і кучу текстур, вчись. Складно? Тримай твінмоушен.
-дякую дядя Епік, люблю тебе
-Хочеш пограти в топову гру? На вот тобі Death Stranding, бався. Хочеш підвищити якість своїх візуалок? Вот антріал пятий і кучу текстур, вчись. Складно? Тримай твінмоушен.
-дякую дядя Епік, люблю тебе
-
senya78
Junior
Игра хорошая
Но если честно,я почему-то думал что будет Ассасин Одиссей
Не угадал подсказку
Но если честно,я почему-то думал что будет Ассасин Одиссей
Не угадал подсказку
-
inquisition
Member
Из Геншина то дитя вырви Эта помойка поддержала войну.dante1980: ↑ 29.12.2022 19:45Ну.... Я в Тотал Вар Троя играл.... Ибо любимая серия, а там в день выхода была раздача.... Плюс ребенок в Геншин играет, там пару раз допы раздавали. Плюс. Когда комп продаю - ставлю аккаунт Эпиков и с него игры запускаю для тестов... так что есть как и что юзатьYalg: ↑ 29.12.2022 19:33 Несколько лет собираю у них игры. Ещё ни в одну не играл.
кстати - тут годовой отчет Стима выщел и там по статистике рядовой пользователь запускает только 5 игр в год.... учитывая фритуплейки. Причем только 1 игра последнего года, так что для больших масс - это кландайк
-
n+gibat[]r
Member
А я собирал эти игры, собирал, а потом мне надоели все эти лаунчеры по типу эпик стора, стима и сошиал клаба, и теперь играю только в торрент-эдишн)))
-
dante1980
Member
Не знаю, где и что она поддержала.... вопрос стоял так - овноролики на ютубе или гачарочильня..... Ребенка не оторвать от телефона и просмотра всякой Хрни.....inquisition: ↑ 29.12.2022 23:34Из Геншина то дитя вырви Эта помойка поддержала войну.dante1980: ↑ 29.12.2022 19:45
Ну.... Я в Тотал Вар Троя играл.... Ибо любимая серия, а там в день выхода была раздача.... Плюс ребенок в Геншин играет, там пару раз допы раздавали. Плюс. Когда комп продаю - ставлю аккаунт Эпиков и с него игры запускаю для тестов... так что есть как и что юзать
-
LordTornado
Member
А я уже целую вторую игру качаю сейчас там - наконец добрался до ГТА5, а до этого Томб рейдер прошёл...Yalg: ↑ 29.12.2022 19:33 Несколько лет собираю у них игры. Ещё ни в одну не играл.
-
er[socrates]
Member
И это их финишная конфетка из "известной франшизы"? Игра 2012го года? Тю. Дет стрендинг самый топ получился из всех подарков. Остальное - на любителя.
-
Yalg
Member
Сейчас зашел - в библиотеке 135 игр. Может Lego Batman сыгранутьLordTornado: ↑ 30.12.2022 10:45А я уже целую вторую игру качаю сейчас там - наконец добрался до ГТА5, а до этого Томб рейдер прошёл...Yalg: ↑ 29.12.2022 19:33 Несколько лет собираю у них игры. Ещё ни в одну не играл.
-
xtbtch
Member
старость не радостьYalg: ↑ 29.12.2022 19:33 Несколько лет собираю у них игры. Ещё ни в одну не играл.
-
LordTornado
Member
Ну, симулятор курьера тоже очень на любителя...er[socrates]: ↑ 30.12.2022 10:47 И это их финишная конфетка из "известной франшизы"? Игра 2012го года? Тю. Дет стрендинг самый топ получился из всех подарков. Остальное - на любителя.