Предлагаю обсудить З'явилися перші результати тестів мобільного процесора Intel Core i5-1350P
Что то мне подсказывает, что для тонких ноутбуков куда главнее и весомее будет вклад от встроенного видеоядра, чем от процессора. Упора в Ядра уже лет сто нет, а вот в видяху сплошь и рядом не хватает
Останні статті і огляди
Новини
З'явилися перші результати тестів мобільного процесора Intel Core i5-1350P
-
dante1980
Member
-
KimRomik
Member
это задел на будущее, когда глобальный спрос на ноуты будет падать, то новых покупателей будут привлекать с помощью Революшн Эдишн ГПУ 60ФПС ин КАЛОФДЮТИdante1980: ↑ 29.12.2022 11:27Что то мне подсказывает, что для тонких ноутбуков куда главнее и весомее будет вклад от встроенного видеоядра, чем от процессора. Упора в Ядра уже лет сто нет, а вот в видяху сплошь и рядом не хватает
а пока сейчас от продаж нынешних ноутбуков неплохо стригутся хомячки, то производителям париться не о чем
-
yagerq
Member
Такой уверенно быстрее моего 5900HS, есть thunderbolt, но само поколение скучное, рефреш.
Ждем ces, phoenix, dragon range (если там еще и v-chache ух)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А єтом процу скорее важно охлаждение, вряд ли упор во что то другое.
Ждем ces, phoenix, dragon range (если там еще и v-chache ух)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А єтом процу скорее важно охлаждение, вряд ли упор во что то другое.
-
zmax
Member
ничего себе, мобильный проц в тонкий клиент с ТДП 64вт. У меня ультрабук с пиковым ТДП 25Вт и ему этого хватает, чтоб троттлить <2min от старта любого теста.
-
Zynk
Junior
Р ядра настоящие и полезны юзеру. Е ядра полезны только для маркетинга. Прирост в производительности мизерный, а цена на новое железо будет выше. Надо ждать новых мобильных райзенов, АМД нас спасет.
-
ImperiumAeternum
Member
KimRomik
Спрос на ноутбуки уже падает, и не первый месяц а на протяжении всего года.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zynk
При ТДП 28 ватт Е-ядра более чем полезны, это именно тот случай.
Спрос на ноутбуки уже падает, и не первый месяц а на протяжении всего года.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zynk
При ТДП 28 ватт Е-ядра более чем полезны, это именно тот случай.
-
yupi
Member
Что-то новое. Спрос на ноуты в 2022 был намного выше предыдущего 21 годаImperiumAeternum: ↑ 30.12.2022 08:57Спрос на ноутбуки уже падает, и не первый месяц а на протяжении всего года
-
ImperiumAeternum
Member
yupi
DIGITIMES Research expects global notebook shipments to experience a 5% on-year decline in 2022. Shipments of consumer models, which accounted for near half of the global volumes in 2021, are expected to slip 5.2% on year to arrive at 114 million units due to decelerating demand from the consumer segments of mature markets, including Europe, North America, and Japan.
DIGITIMES Research expects global notebook shipments to experience a 5% on-year decline in 2022. Shipments of consumer models, which accounted for near half of the global volumes in 2021, are expected to slip 5.2% on year to arrive at 114 million units due to decelerating demand from the consumer segments of mature markets, including Europe, North America, and Japan.