Предлагаю обсудить Netflix незабаром покаже аніме-серіал за мотивами Cyberpunk 2077
Ну що ж , Пондсміт може Редам поставити памятник , спочатку грою підняли інтерес до його всесвіту, а тепер ще й Нетфлікс певно йому грошей заплатить за використання його світу.
Останні статті і огляди
Новини
Netflix незабаром покаже аніме-серіал за мотивами Cyberpunk 2077
-
erazel
Member
-
Vermeer
Member
Весьма интересно будет взглянуть. Очевидно что это попытка продолжить скольжение на волне хайпа по Аркейну, который сорвал (по словам Netflix) банк в плане просмотров. Мне последний не зашёл, но почему-то именно насчёт жанра киберпанк предчувствие хорошее. Особенно учитывая например смешанный опыт данного стриминг-сервиса в схожем по атмосфере сериалу Видоизменённый углерод, где сделали отличный первый сезон и залили шлаком второй. Надеюсь уже имея такой опыт - тут они дров не наломают, главное чтобы только не превратили своё произведение в шляпу вроде последней Матрицы
-
erazel
Member
Ги, а я знаю, а я знаю кого запросять зіграти Сілрверхенда
Ну бо все таки Сілверхенд відома фігура в світі кіберпанку(не кожен день башту корпорації взривають), тому якісь згадки про нього напевне варто було б зробити. Ну звісно якщо Кіану не захоче надто багато грошей за камео.
Ну бо все таки Сілверхенд відома фігура в світі кіберпанку(не кожен день башту корпорації взривають), тому якісь згадки про нього напевне варто було б зробити. Ну звісно якщо Кіану не захоче надто багато грошей за камео.
-
Lukash
Member
І походу третій сезон Аркейну по League of Legends теж вийде
-
ShamilFox
Member
Решили повторить за Хэйло )
-
Hotspur
Member
Зняли б нормальний серіал з дівчатами і блек джеком
-
heidfeld
Member
хрень ваш этот киберсранк.
Вот теккен это сила
Вот теккен это сила
-
Fen1xz
Member
Я был бы рад такой новости если бы это не был нетфликс. Сильверхенда сыграет лесбонегруха чернокожая моногамка, главный герой будет пасивным геетрансом у которого родители 2 небинарных персонажа топят за феминизм и тд.
И я не утрирую, мне с высокой колокольни плевать на все эти повесточки, если бы каждый нетфли сериал не тыкал мне ими в лицо.
И я не утрирую, мне с высокой колокольни плевать на все эти повесточки, если бы каждый нетфли сериал не тыкал мне ими в лицо.
-
Grinnie Jax
Member
Я какой-то рандомный сериал нетфликс включил, там один гей жарил другого прямо крупным планом на экране интересно как у них компасик то повернулся. Так что поверю в чернокожую небинарную личность тычащую своей небинарностьюFen1xz: ↑ 17.05.2022 00:08если бы каждый нетфли сериал не тыкал мне ими в лицо.
-
RomulusXIII
Member
Цей проєкт анонсували ще до виходу гри. Саму анімеху робить японська студія Trigger, тому Netflix тут скоріше як платформа для показу, не більше.
-
Tesseract
Member
Нетфлікс, це звичайно Нетфлікс, але Аркейн та Дота у них вийшли прикольними. Тому я усе ж сподіваюсь на хорошу анімешку. Тим більше у японців був культовий Привид в латах, тому є на кого рівнятися.
-
gast_
Member
Всі аніме-версії західних серіалів чи ігор виявляються повним трешем. Не бачу ні одної причини чому в цьому випадку все повинно вийти інакше.
-
heidfeld
Member
ну че. Dota норм. (особенно 2-й сезон), не шедевр конечно, но и не полный трэш.gast_: ↑ 19.05.2022 21:56 Всі аніме-версії західних серіалів чи ігор виявляються повним трешем. Не бачу ні одної причини чому в цьому випадку все повинно вийти інакше.