Спс за тесты , подобных сравнений еще не читал, прям битва титанов
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Да, только эта битва ограничивается сражением в кругу одного брендаСпс за тесты , подобных сравнений еще не читал, прям битва титанов
А разве нет? Где же другие бренды?Карты разные , этого мало?
Читаем название.LEXFIRE:Вот если бы сравнили с Сапфиром Токсиком, и другими 5870 тогда был бы отличный тест
Это уже намекает нам, что тут рассмотрены два продукта. Если бы статья называлась "Выбираем Radeon HD 5870. Сравнение миллиона видеокарт", то претензии в отсутсвии представителей Sapphire были бы понятны.MSI N480GTX Lightning против R5870 Lightning
Я тоже, и в моем посте тоже нету, не так ли?Надписи лучшая покупка я что-то не вижу
Отлично, будем ждатьКак только другие производители, в т.ч. сапфир, смогут предоставлять свою продукцию на удобных условиях - так и сразу. А в целом, согласен, было бы интересно, посмотреть лайтнинги в сравнении с другими, но это как-нибудь в будущем.
И я о том же. Кстати, не понимаю почему не дают награду референсу, ни разу не увидел, если карта отличная по всем характеристикам, правильно было бы дать. Отличные вышли референсы как 5870, 5850, 6870 и даже 6850. Везде в инете, у всех тестлабах есть награды.Тоесть это как? Победила дружба, все призёры?
GRaFkiyv:Информация к размышлению: Сапфир - это на самом деле ... PC Partner, т.е.и к тому же GF продаёт не как Сапфир,а как ZOtac
Ну да!EvGaS:Тоесть это как? Победила дружба, все призёры?