Останні статті і огляди
Новини
Опубликован трейлер, дата выхода и цена режиссерской версии Ghost of Tsushima
-
Akker
Member
Предлагаю обсудить Опубликован трейлер, дата выхода и цена режиссерской версии Ghost of Tsushima
Сейчас денег срубят немножко, а там можно будет и порт релизнуть на ПК. Тут ещё поле непаханое
Сейчас денег срубят немножко, а там можно будет и порт релизнуть на ПК. Тут ещё поле непаханое
-
Zzzz
Member
объясните деду, кто такой этот ваш режиссер и за что я должен жидам 30$?
upd, ясно, это апдейт до ps5 версии за 30$
upd, ясно, это апдейт до ps5 версии за 30$
-
Dreamy
Member
Zzzz
Ну кто-то же должен оплачивать банкет.
Ну кто-то же должен оплачивать банкет.
-
Grinnie Jax
Member
Охренели вообще уже, купили один раз за оверпрайс, так ещё за версию доплатите сверху.
-
Maxhope
Member
А Майкрософт бесплатно все игры обновляла до Series X , Сони как всегда... Могли бы денег просить только за ДЛЦ , а апгрейд основной игры бесплатно... Но нет , они даж Челопука бесплатно не обновили...
-
Zzzz
Member
Мало того, чп можно апдейтнуть только с моралеса, с обычной версии той же игры - нет.Maxhope: ↑ 02.07.2021 09:16 А Майкрософт бесплатно все игры обновляла до Series X , Сони как всегда... Могли бы денег просить только за ДЛЦ , а апгрейд основной игры бесплатно... Но нет , они даж Челопука бесплатно не обновили...
-
snegurrrka
Member
Блин, я только прошёл пролог, а тут получается нужно отложить до 20 августа чтобы с лип синком для японской озвучки играть Но вообще игра на пс5 и так сейчас выглядит отлично, разве что адаптивных триггеров не хватает.
-
Sanьka
Member
В то время как Майки понакупили студий и лупашат демпингом, Сони просит денег за дополнительную порцию кетчупа в уже купленный ХотДог
-
nv_ua
Member
Улучшение игры, которая стоит покупки плойки – хорошо. Просить денег за улучшение, как за киберпук по скидке – нехорошо.
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Sanьka
Сравнение реально намекает, что с таким жлобским подходом, Сони – обречена. Я ещё понимаю, если лицуху надо покупать за $60, а старой версии за $45-50. Но тут даже заплативших ещё раз доят.
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Sanьka
Сравнение реально намекает, что с таким жлобским подходом, Сони – обречена. Я ещё понимаю, если лицуху надо покупать за $60, а старой версии за $45-50. Но тут даже заплативших ещё раз доят.
-
Rikko
Member
Ооо ну чем дальше будет тем веселее... Это начало жора, я конечно всё понимаю и корпорации нужно больше денег, но нужно им всё больше и больше денег с каждым годом, а брать их будут с покупателей.
-
vetal_web
Member
Синхронизация губ на японском языке нынче дорого обходится
-
Brooklyn_Zoo
Member
Отличная игра, вполне заслуживает того что бы ее посмотреть. Нужна ли для этого режиссерская версия? Сомневаюсь.
-
nemadimi
Member
когда там калькулятор на плойку по цене физического?
-
waryag
Member
ловите наркоманов!разработчики назвали цены улучшений для разных консолей
Отправлено спустя 56 секунд:
Не на плойку, а на свич. И по цене нескольких хороших физических!nemadimi: ↑ 02.07.2021 18:19когда там калькулятор на плойку по цене физического?
-
Polysilicon
Member
Вот было бы хорошо, если в нее добавят FSR для ПС4 чтобы ФПС и графика стали лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Смотрю на Это и все чаще думаю, что после ПС4 след консоль будет Шайтан коробка Х
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сони сами себе стреляют в ногу, идут по пути Нинтенды и вполне могут скатиться и дальшеSanьka: ↑ 02.07.2021 09:44 В то время как Майки понакупили студий и лупашат демпингом, Сони просит денег за дополнительную
порцию кетчупа в уже купленный ХотДог
Смотрю на Это и все чаще думаю, что после ПС4 след консоль будет Шайтан коробка Х
За такой прайс. Пройдемс её бесплатно, по ютубам в 2160рBrooklyn_Zoo: ↑ 02.07.2021 11:18 Отличная игра, вполне заслуживает того что бы ее посмотреть. Нужна ли для этого режиссерская версия? Сомневаюсь.