купил GTX 460 cyclone, после месяца работы начались черные полосы на экране в игре crysis warhead и т.д вот скрин
я отдал карту в сервис но они мне заявили что на карте нет серийного номера и они ее не принимают!что делать серийного номера у нее не было вроде я не замечал!помогите скажите что говорить или делать чтобы ее взяли в сервис!!
Да ты что? А ты его сам должен нарисовать? Во первых при покупке (в магазине) надо было смотреть на правильность заполнения гарантийного талона. Во вторых в сервисе скорее всего правы, у них все же правила какие то есть.
Это из той же оперы что продавл Fiency Radeon 5870 говорит что все в поряде но на карте,коробке нет серийников и гарантийный талон без указания серийного номера.
Согластно защиты прав потребителей нету серийника нету гарантии.
Тебе надо каким либо образом доказать в магазине что ты у них купил именно эту карту, и что бы они тебе или новый талон выдали или стикер с серийником приклеили с соответствующей записью в гарантийном.
Да от куда я знаю? Право на гарантийный ремонт дает правильно заполненный гарантийный талон ... Может у магазина какая либо договоренность с сервисным центром по поводу таких как ты (не обижайся). Попробуй решить с кем то из менеджеров.