Обсуждение, возможность поделится классными картами и т.п.
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/8457d08f56491e0bfea0757bfcbb5d65/1616487999/58800/1360525/63914679_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2021-03-23-08-26/i9-14257796/500x254-r/i.gif)
Сейчас ищу интересные карты формата L и XL для WoG. Что то годное , близкое по проработке к оригинальным картам.
На самом деле создание таких карт в редакторе порой было интереснее самой игрыSanьka:Сейчас ищу интересные карты формата L и XL для WoG. Что то годное , близкое по проработке к оригинальным картам.
стадами минусаторов неадеквашек.gehka3:А чем тебе раздел "Игры" не подошёл?
Играл во всех третьих героев кроме ХОТыSanьka:Пушкин
А ты играл ХотУ по сети? Вполне ок и не сложно подключится.
Жаль только что ВоГ фишек там нет ((((
лишь бы она держала в напряжении подольше. А то как только до 20лвл доходишь, начинаешь разматывать всех.Пушкин:Я всегда старался сделать карту ХХХХХХХХХL формата.
Я хоть никогда не отключал, но полагаю, что в отключении спелов телепорт, портал в город и полёт есть определенный смысл. Иначе это слишком читерски. На сколько помню при эксперте земляной магии можно было еще и выбирать любой город, куда портаваться, что было уж совсем...Sanьka:И то если кто то из них рано овладеет телепортом или порталом то злывай воду.
не, достаточно продвинутого уровня.Пушкин:сколько помню при эксперте земляной магии можно было еще и выбирать любой город, куда портаваться, что было уж совсем...
Я последний раз играл в ХОММ3 где-то лет 7 назадmamayawarlord:Пушкин
Выбирать город можно начиная с advanced уровня магии земли
Аналогично. ВОГ делает тебя слишком имбовым. При полной раскачке даже не интересно играть ибо умирают все без особых усилий.Grinnie Jax:играл когда-то в ВоГ, но в итоге вернулся к ванильным Героям.
классика вечна.Grinnie Jax:но в итоге вернулся к ванильным Героям.
Смотря на какой карте. У Башни самая сильная стрелковая мощь в игре - три стрелковых юнита, два из которых прям потрошители. Если найти золотой лук, то Башне нет предела просто.Sanьka:Я все думал что лучше Темница или Башня.
Нахождение баланса в подобной игре - нетривиальная задача. Поэтому я даже не играю в Клинок Армаггедона, моя любимая версия - Дыхание Смерти. Замок Элементалей совершенно не вписывается в идеально отполированную канву.Пушкин: Аналогично. ВОГ делает тебя слишком имбовым. При полной раскачке даже не интересно играть ибо умирают все без особых усилий.