Останні статті і огляди
Новини
Noctua выпустила процессорный кулер NH-U12S redux
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Noctua выпустила процессорный кулер NH-U12S redux
имхо, вместо удлинителей как раз лучше было покласть дужки для второго «карлсона»
имхо, вместо удлинителей как раз лучше было покласть дужки для второго «карлсона»
-
nv_ua
Member
Эта штамповка на верхнем ребре только у меня ассоциируется с "Бомж"? Хоть бы NOCTUA наштамповали, чтоб пацаны из класса не зашеймили
-
Najara
Member
Он вывезет 11400f?
-
Martix
Member
Старший братик этого кулера был хорош, тот редкий случай, когда лучше перформы. Если на производительности потеря одной трубки сказалась не сильно, то за 50$ это может быть бест бай. Особенно, когда годный вентилятор в комплекте.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
это риторический вопрос, я так понимаюNajara:Он вывезет 11400f?
-
Fen1xz
Member
Ну крепление могли бы и оставить - жлобство маркетинг 2 проволки не кинуть в коробку, а продавать за отдельную плату с вентилятором.
-
Pokidok
Member
Это не redux, это downgrade
-
sensorium
Member
4 теплорубки всего, зачем там еще один вентиль если тепло даже не дойдет до радиатора?KimRomik:
Там не дураки сидят, они все просчитали протестили и поняли шо от второго карлсона толку будет ноль, поэтому и не клали лишнего.
оно впринципе на любом однобашенном радиаторе небольшой толщины (как этот) второй карлсон не дает никакого толку. Только толстячкам есть смысл в 2х вентилях потому что один с продувкой справляется уже хуже
-
Kib
Member
Redux більш дипломатичніший варіантPokidok:Это не redux, это downgrade
Redux is a post-positive adjective meaning "brought back, restored" (from Latin reducere, "to bring back") used in literature, film and video game titles.
-
Devijack
Member
Мяса маловато и лишний вентилятор.
-
yupi
Member
доступен по цене от $50. Комплект из вентилятора и аксессуаров NA-FK1 redux вендор оценил в 17 долларов.
мда..
но ниче, фонаты схавают. ведь это же ноктуа!!!111
-
DanRub
Member
Как бы топ производитель, а как бы бомж кулер и за 50$ при этом. Я бы не брал, не рыба не мясо.
-
Enombre de soberano
Member
В первом приближении, девайс не выглядит таким уж привлекательным, особенно за 50$.
Сейчас на американском амазоне mugen 5 можно взять за 50$
Сейчас на американском амазоне mugen 5 можно взять за 50$
-
ascord
Member
Похож на какой-то огрызок
-
EvgenyDET
Member
там не только на одну трубку меньше. Еще пайки нет трубок к лепесткам по их собственной информации
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Не понятен хейт. Мне кажется, это первый (в анонсах) кулер года за три (+-), у которого никелированное (!) основание и без прямого контакта (!). Где ещё такое есть? Кажется вообще уже нигде нет, а тут ещё и в сегменте мейнстрима (ограничились $50). Плюс вечный вентилятор.
Кому прямой контакт норм - берите другое. Покупатели будут, определённо.
А вот про второй вентилятор уже написали выше и правильно. Толку от него почти не будет в классических башенных корпусах, потому урезка комплекта вполне оправданна. Кому прямо хочется и нужно второй - купит отдельно.
Кому прямой контакт норм - берите другое. Покупатели будут, определённо.
А вот про второй вентилятор уже написали выше и правильно. Толку от него почти не будет в классических башенных корпусах, потому урезка комплекта вполне оправданна. Кому прямо хочется и нужно второй - купит отдельно.
-
Sovet
Member
Достойная башня которая не перформа с крутым вентилятором, интересно
-
yupi
Member
Karamaz:74$. А за 50 я бы купил.
-
ShevaVSS
Member
yupi
это картинка чего? Даже на оф страничке "косы" муген пятый стоит 76 баксов. Вы может бу нашли по такой цене? Или перепутали с другим кулером?
Я согласен, что производительность Нокты слабенькая за эту цену, там тупо упор на качество за невменяемые деньги. И учитывая упакованность мугена и его же производительность при низком уровне шума, он стоит своих 76 баксов. Тем не менее, найдутся люди, для которых 50 баксов будет потолок, а бренд Нокты на слуху и купит, особенно если фильтр будет установлен до 50 у.е.
это картинка чего? Даже на оф страничке "косы" муген пятый стоит 76 баксов. Вы может бу нашли по такой цене? Или перепутали с другим кулером?
Я согласен, что производительность Нокты слабенькая за эту цену, там тупо упор на качество за невменяемые деньги. И учитывая упакованность мугена и его же производительность при низком уровне шума, он стоит своих 76 баксов. Тем не менее, найдутся люди, для которых 50 баксов будет потолок, а бренд Нокты на слуху и купит, особенно если фильтр будет установлен до 50 у.е.
-
Kosdnepr
Member
ShevaVSS
Залогинтесь на Амазоне, и будет вам новый по такой цене:
Залогинтесь на Амазоне, и будет вам новый по такой цене:
- спойлер