Gigabyte предложит Radeon RX 6900 XT в исполнении Gaming OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ztt
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte предложит Radeon RX 6900 XT в исполнении Gaming OC

Стало трендом " цена не сообщается". Это из серии " как боженька пошлет"?
nikolaiii
Member

Повідомлення

ztt
Наличие в магазинах тоже не обещается.
_Andrik_
Member

Повідомлення

Каждой выпущенной карте от либо какого производителя смело можно приписывать ,,Limited edition 2020,,
my4a4oc
Member

Повідомлення

Боже, ну и бутерброды пошли, 3х8 пин, а 4к стабильные 60фпс так не видать.
mixa1890
Member

Повідомлення

....это сколько она жрать то будет, по ходу как минимум блок питания с киловатник нужен...
Сidonix
Member

Повідомлення

Мне кажется с такими размерами можно уже уместить необслуживаемое СВО, вроде должно быть холоднее
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

my4a4oc:Боже, ну и бутерброды пошли, 3х8 пин, а 4к стабильные 60фпс так не видать.
На совести игродела. В том же думе что-то нет таких проблем и графон более-менее норм.
Сidonix:Мне кажется с такими размерами можно уже уместить необслуживаемое СВО, вроде должно быть холоднее
Можно, но не нужно, т.к. обычно это фуфло полнейшее, которое в итоге протечёт.
shadowdim
Member

Повідомлення

mixa1890:....это сколько она жрать то будет, по ходу как минимум блок питания с киловатник нужен...
якщо не помиляюсь то для RADEON RED DEVIL 6900ХТ в характеристиках вказано що треба 900w
MessiaH
Member

Повідомлення

серия гейминг ОС у гиги всегда была фонарём, у меня была 1080ти от гейминг ОС и там не было даже сзади бекплейта, тут он есть, не знаю даёт он что-либо или нет, но уже факт наличия само по себе неплохо. Если рассматривать карты от амудэ, то только линейку сапфир нитро+ SE или паверколор рэд дэвил. А вообще 6000 серия ничего не может в лучах толком, хотя это ж их первый блин только и он комом.
-orion-
Member

Повідомлення

Помню лет 7 назад сменил карту на GTX 660, думал щас как увижу мощь физикса, который всем так нужен, включил физикс в асасине каком то. В общем если бы не знал что было до появления физикса, так бы и не понял что добавилось. И тут точно так же, все так кудахтают, лучи лучи, лучи всем нужны! Но на деле, были бы они бесплатные для ресурсов видеокарты, то еще ок, а так наблюдать эффекты поверх других эффектов теряя прилично кадров, ну такое себе удовольствие. По этому покупайте конечно, это же кому то надо продать)
И одно дело если бы игры были крутые для этого дела, которые прям преображаются при наличии лучей, а так нет таких игр, вернее киберпук вышел, но он не преображается, а выглядит слегка иначе. И кто из вас уверен что появятся такие игры, в которые надо играть строго с лучами? Я вот совсем не уверен, не в ближайший год два точно.
Samilo
Member

Повідомлення

-orion-
В мене була інша ситуація, коли грав в Мафію 2 без фізикса, а потім пересів на іншу карту яка дозволяла побалуватися з фішками фізикса. Для мене тоді, то була просто фантастична різниця
-orion-
Member

Повідомлення

Samilo:-orion-
В мене була інша ситуація, коли грав в Мафію 2 без фізикса, а потім пересів на іншу карту яка дозволяла побалуватися з фішками фізикса. Для мене тоді, то була просто фантастична різниця
Может карта мощнее была и ползунок вправо все разрулил?)
Skaranin
Member

Повідомлення

Самое главное в этой новости: "...VideoCardz сумел раздобыть изображения модели" :rotate:
WWQ
Member

Повідомлення

Samilo:В мене була інша ситуація, коли грав в Мафію 2 без фізикса, а потім пересів на іншу карту яка дозволяла побалуватися з фішками фізикса. Для мене тоді, то була просто фантастична різниця
у меня с мафией было все наоборот))) так вышло что первый раз я в нее сыграл на зеленой карте, а второй раз на красной... и да, разница - была, но не сказать чтобы я нос стал воротить... да - очень многие делали упростились, но в пылу битвы этого не замечаешь.
leworan
Member

Повідомлення

my4a4oc:Боже, ну и бутерброды пошли, 3х8 пин, а 4к стабильные 60фпс так не видать.
Увидел 3х8 пин и представил 6 лампочек накаливания по 100w в моем matx корпусе.
Жуть.
В 4к еще рано, зато в wqhd 144fps уже большинство игр пойдут...наверно :lol:
Сidonix
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:
На совести игродела. В том же думе что-то нет таких проблем и графон более-менее норм.
Сidonix:Мне кажется с такими размерами можно уже уместить необслуживаемое СВО, вроде должно быть холоднее
Можно, но не нужно, т.к. обычно это фуфло полнейшее, которое в итоге протечёт.
Да нифига оно не протечет. Слушай, у меня на одной машине уже 4 года вполне эффективно трудится Gamemax Ice что то там 240, и протекать не думает. Волков бояться, в лес не ходить. Зато тихо, компактно и эффективно.
Відповісти