Новини
Останні статті і огляди
Microsoft объявила детальные характеристики игровой консоли Xbox Series S
-
Gold_Star
Member
Предлагаю обсудить Microsoft объявила детальные характеристики игровой консоли Xbox Series S
300 долларов – это, конечно, очень мило, но никого не смущает, что «некстген» с 4-мя терафлопсами в принципе невозможен? Консоль слабее по мощности чем PS4 Pro. Или думаете, что разработчики будут выпускать отдельные игры для более дорогой версии иксбокса? Тогда в чём смысл экономии двухсот долларов?
300 долларов – это, конечно, очень мило, но никого не смущает, что «некстген» с 4-мя терафлопсами в принципе невозможен? Консоль слабее по мощности чем PS4 Pro. Или думаете, что разработчики будут выпускать отдельные игры для более дорогой версии иксбокса? Тогда в чём смысл экономии двухсот долларов?
-
avuremybe
Member
Я бы ставил на то, что появятся пресеты графона - low/medium/high.Gold_Star:Или думаете, что разработчики будут выпускать отдельные игры для более дорогой версии иксбокса?
-
bombeybox
Member
Это тебе хрустальный шар бенчмарки показал? Сколько можно эту чушь говорить на всех форумах?Gold_Star:«некстген» с 4-мя терафлопсами в принципе невозможен? Консоль слабее по мощности чем PS4 Pro.
4 тфлопса RDNa1 - сильнее 6-ти тфлопс GCN у Бокса One X, у Digital Foundry есть видео-сравнение. Здесь - 4тфлопса RDNa 2, с его заявленным 50% прироста перф\watt в сравнении с RDNa 1 и кучей архитектурных фич DX12_2, которых никогда не будет в старых коробок.
4 тфлопса этой коробки будут едва ли не в 2 раза сильнее в игровом перформансе, чем 4 тфлопса в ПС4 Про.
-
Shtaufaker
Member
Gold_Star
Смысл в том, что миллионы американцев будут брать S для своих допотопных 1080р теликов и играть в колду, фортнайт и прочие батлфилды, так же как это было с 360 боксом.
Проблемы у консолей были исключительно из-за ягура, а теперь с зеном любые игры будут в 60ФПС идти, если разрешение и графон подкрутить в соответствии с мощностью видеоядра.
Смысл в том, что миллионы американцев будут брать S для своих допотопных 1080р теликов и играть в колду, фортнайт и прочие батлфилды, так же как это было с 360 боксом.
Проблемы у консолей были исключительно из-за ягура, а теперь с зеном любые игры будут в 60ФПС идти, если разрешение и графон подкрутить в соответствии с мощностью видеоядра.
-
alexvvv
Member
Нагадало:

-
Gold_Star
Member
bombeybox
Хорошо, что есть ещё толковые люди. Сам повёлся на эту чушь, в которую легко было поверить, особенно после крайней презентации Halo Infinite, перетёкшей в мемасики с обезьяной Крэйгом.
Хорошо, что есть ещё толковые люди. Сам повёлся на эту чушь, в которую легко было поверить, особенно после крайней презентации Halo Infinite, перетёкшей в мемасики с обезьяной Крэйгом.
-
Eyzzzu
Member
В xbox series X смущает память с разной скоростью, да и якорь в виде xbox series S.
Я сомневаюсь что мультиплатформу будут пилить учитывая эти особенности xbox с памятью.
С ценой майки удивили, ожидал от старшего xbox 550-600$.
Я сомневаюсь что мультиплатформу будут пилить учитывая эти особенности xbox с памятью.
С ценой майки удивили, ожидал от старшего xbox 550-600$.
-
IvTK
Member
Ціна смачна, а от чи можна буде на цю консоль правдами й неправдами встановити Win10?
-
bes
Member
Мне кажется что у сони явно ПС5 будет дороже. Майкрософт так смело все показывает потому что они явно с ценой демпенгует потому что им главное затащить на свою платформу хоть каким то способом так как контента эксклюзивного почти нету.
-
Maxhope
Member
Все верно, я тож уже запарился это везде писать... К тому же основная фишка нового поколения это полноценный , очень мощный процессор и Nvme ssd , а тут это есть.bombeybox:4 тфлопса этой коробки будут едва ли не в 2 раза сильнее в игровом перформансе, чем 4 тфлопса в ПС4 Про.
Планшетный проц и медленный ЖД основная проблема нынешних консолей , а не терафлопсы...
-
bes
Member
зачем? купи геймпад и получишь все тоже на пкIvTK:Ціна смачна, а от чи можна буде на цю консоль правдами й неправдами встановити Win10?
-
Gold_Star
Member
IvTK
Если только после взлома, и то с оговоркой. Майкрософту в принципе не будет выгодно продавать настолько дешёвый компьютер, в сравнении с более дорогими Сурфейсами, стоящими почти как макбуки.
Если только после взлома, и то с оговоркой. Майкрософту в принципе не будет выгодно продавать настолько дешёвый компьютер, в сравнении с более дорогими Сурфейсами, стоящими почти как макбуки.
-
Torbilog
Member
Вот да. Дайте мне это с Виндой и я пошёл.
-
mycodmobileacc
Member
Gold_Star:Предлагаю обсудить Microsoft объявила детальные характеристики игровой консоли Xbox Series S
для большинства людей ее хватит с головой
-
ostman
Member
а хто небуть показав некстген? не було представлено ні одної гри яка б суттєво відрізнялась від теперішнього покоління. і не думаю що видавнитства зараз кидають мільярдами в розробників на створення своїх анчартедів5 з годофворами2.Gold_Star: 300 долларов – это, конечно, очень мило, но никого не смущает, что «некстген» с 4-мя терафлопсами в принципе невозможен?
-
mycodmobileacc
Member
через несколько лет приедут)))ostman:а хто небуть показав некстген? не було представлено ні одної гри яка б суттєво відрізнялась від теперішнього покоління. і не думаю що видавнитства зараз кидають мільярдами в розробників на створення своїх анчартедів5 з годофворами2.Gold_Star: 300 долларов – это, конечно, очень мило, но никого не смущает, что «некстген» с 4-мя терафлопсами в принципе невозможен?
-
Mr-T
Member
Зараз консольщики отримають те саме відчуття коли перейшов з hdd на ssd, ще й графоній підтягнуть. Бімба
а де не витягне консоль, витягне стрімінг (за умов швидкого доступу)
-
mycodmobileacc
Member
коробка one до сих пор все выпущенное тянетMr-T:Зараз консольщики отримають те саме відчуття коли перейшов з hdd на ssd, ще й графоній підтягнуть. Бімба
-
waryag
Member
Идея как раз получить ПК из консоли, такого соотношения цены с производительностью железа нет даже на вторичке.bes:зачем? купи геймпад и получишь все тоже на пк
-
HaruMamberu
Member
на бумаге годный вариант для тех кто играет в 2-3 игры в году и больше ради геймплея