Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование материнской платы ASRock B550 PG Velocita. Показательное выступление
-
_clawfinger_
Member
Пропоную обговорити Обзор и тестирование материнской платы ASRock B550 PG Velocita. Показательное выступление
Дякую за огляд, цікаво було почитати.
Дякую за огляд, цікаво було почитати.
-
Teazzie
Member
acm_fan "Вдове" на первой странице.
Нормальная материнка, как и большинство B-шек. Жаль только акценты красные сделали, а не нейтральные, да вайфай не добавили изкоробочный.
Нормальная материнка, как и большинство B-шек. Жаль только акценты красные сделали, а не нейтральные, да вайфай не добавили изкоробочный.
-
zmax
Member
Мать за такие деньги должна быть с встроенным Wi-Fi.
Ребят, нужно брать на обзоры что то понароднее. Многие ли купят мать за $250+?? Взяли бы на обзор обычный бюджетный extreme4, по крайней мере раньше его можно было назвать народным.
Ребят, нужно брать на обзоры что то понароднее. Многие ли купят мать за $250+?? Взяли бы на обзор обычный бюджетный extreme4, по крайней мере раньше его можно было назвать народным.
-
yupi
Member
и как минимум на х570 чипсетеzmax:Мать за такие деньги должна быть с встроенным Wi-Fi.
а так плата дичайший оверпрайс и так и не понял, за что
-
WWQ
Member
какие "такие"? я бы понял негодование после обзора мамки за 700 зелени...а тут сейчас куда не сунься 200$ вынь да полож... всякие голые платы на 3 фазы я не учитываю, там особый контингент в покупателях.zmax:Мать за такие деньги
Тут же и питалово годное, звук норм, придраться сложно...
-
zmax
Member
я даже пересмотрел характеристик платы от удивления. Обычный Realtek ALC1220 который уже не первый год пихают везде, записывать это в достоинства я бы не стал. Любители хорошего звука все равно купит звуковую карту внешнюю или внутреннюю, остальным вообще побоку что там стоит.WWQ: звук норм,
вот этого я вообще не понимаю, тем более что гнать сейчас особо и некуда, все уже выжали до нас. Понты все это, заплатить тройную цену, чтоб выжать из проца 200-300мгц. Для соревнований и рекордов есть смысл, для домашнего использования выгоднее и правильнее купить не мать на 500 дороже, а проц дороже. Я вижу смысл потребительского оверклокинга в покупке дешевой или недорогой комплектухи и разгона до производительности дорогой комплектуху. Сейчас мне такие комбо не известны, - выгоднее купить топовый проц и дешевую мать.WWQ:я бы понял негодование после обзора мамки за 700 зелени.
-
XAMCTBO
Member
Придраться можно и нужно к цене. Извините шановный, но я предпочту к примеру MSI MPG X570 GAMING PLUS, которая стоит на 2000 грн дешевле, а полноценный x570 это таки приятнее обрезка, я уж не говорю что по факту гнать приходиться только ОЗУ.WWQ: какие "такие"? я бы понял негодование после обзора мамки за 700 зелени...а тут сейчас куда не сунься 200$ вынь да полож... всякие голые платы на 3 фазы я не учитываю, там особый контингент в покупателях.
Тут же и питалово годное, звук норм, придраться сложно...
-
Creature4O
Member
Все элементы используют винтовое крепление либо саморезы
Автор Вы серьезно?!
-
WWQ
Member
а я предпочту Pro WS X570 которая на 4000 дороже, и что? давайте не по Вам а по мне ровняться... ерунда... каждый выбирает то что ему нравится.XAMCTBO:я предпочту к примеру MSI MPG X570 GAMING PLUS
-
XAMCTBO
Member
Да не может такого быть, что бы у разных людей были разные запросы и ориентирование на разные ценовые группы!!! Все должны не возмущаться, а брать оверпрайснутые изделия!WWQ: а я предпочту Pro WS X570 которая на 4000 дороже, и что? давайте не по Вам а по мне ровняться... ерунда... каждый выбирает то что ему нравится.
-
neo89skynet
Member
Асрок конечно делает не плохие платы, но не понятно за что такая цена?
-
Hotspur
Member
Плата хорошая но цена немного шкалит
-
CADR
Member
За сравнимые деньги отдают ASUS ROG Strix B550-E Gaming, но это уже совсем другой уровень.
-
Elessar
Junior
7000 грн за B550-й Асрок выглядит крайне сомнительно.
-
Kotya
Member
Хороша.
Асроки в последнее время прямо радуют.
Спасибо за обзор.
Собрано-то отлично.
Что питанние, что охлад, что функционал. Всё превосходно.
Ну и уровень как бы намекает на топ но с экономией на некоторых позициях.
Чипсет, звук, РГБ. Норм так плата. Правильно собрана, имхо.
Мне тема с местом под вайфай но без оного понравилась.
Ну не нужен мне вайфай, зачем оплачивать его?
А слот М2 есть. Правда короткий, но такие ССД никто не отменял же.
Тот же АСУС удивляет в платах за 200-300у.е. можно встретить решения ещё попроще.
Это конечно не про звук, но нормально реализовано.
Дороговато, только пока конкурентов не открываешь.
Я реально АСУС в последние годы
Дичь за 500-700 и ГДЕ там за что денег столько?
Тут так явно у меня не бомбит...
Асроки в последнее время прямо радуют.
Спасибо за обзор.
Да ладно.yupi:и как минимум на х570 чипсетеzmax:Мать за такие деньги должна быть с встроенным Wi-Fi.
а так плата дичайший оверпрайс и так и не понял, за что
Собрано-то отлично.
Что питанние, что охлад, что функционал. Всё превосходно.
Ну и уровень как бы намекает на топ но с экономией на некоторых позициях.
Чипсет, звук, РГБ. Норм так плата. Правильно собрана, имхо.
Мне тема с местом под вайфай но без оного понравилась.
Ну не нужен мне вайфай, зачем оплачивать его?
А слот М2 есть. Правда короткий, но такие ССД никто не отменял же.
А вот и не везде.zmax:Обычный Realtek ALC1220 который уже не первый год пихают везде
Тот же АСУС удивляет в платах за 200-300у.е. можно встретить решения ещё попроще.
Это конечно не про звук, но нормально реализовано.
Тут так явно у меня не бомбит...
-
Elessar
Junior
Где это у конкурентов этот же чипсет (B550) за 500-700?Kotya:Хороша.
-
yupi
Member
ну так можно итх х570 взять за эти деньги любую. абсолютно любую, даже стрикс, который обычно самый дорогой.Kotya:Да ладно.
Собрано-то отлично.
а тут за б550 больше просят а за что? в обзоре не сказано
-
Hotspur
Member
другой уровень чего ? у Асуса хороши только ТОП платыCADR:За сравнимые деньги отдают ASUS ROG Strix B550-E Gaming, но это уже совсем другой уровень.
-
Sanьka
Member
Учитывая цену, 550 все никак не займет нишу мидла. Болтается возле х570 непонятно почему.
По хорошему давно надо сбросить цены на х570 и заменить 450ку 550й в ценовом диапазоне 450й.
Че телятся не понятно.
И цены одинаково высокие у всех вендоров. Они как под копирку.
Вот только ТОП когда то 300 стоил. Сейчас это уже мидл с РГБ обвесом.
По хорошему давно надо сбросить цены на х570 и заменить 450ку 550й в ценовом диапазоне 450й.
Че телятся не понятно.
И цены одинаково высокие у всех вендоров. Они как под копирку.
Внезапно у всех хороши ТОП платы. Наверное для того они и ТОП что бы быть хорошими.Hotspur:Асуса хороши только ТОП платы
Вот только ТОП когда то 300 стоил. Сейчас это уже мидл с РГБ обвесом.
-
yupi
Member
так все понятно, профитSanьka:Че телятся не понятно.
хотели b550? получите +25% к цене.
хотели 4750G? получите +20 % к цене
хотели 10700к? получите +20% к цене и 15% к ТДП
оба производителя делают лишь для получения прибыли, а никак не для людей. это и так видно и давно понятно