Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
White
Member

Повідомлення

Приветствую всех, друзья :beer: По совету камрада SArd, создаю пост тут.

Совсем недавно мной был открыт новый соревновательный ресурс http://www.overdrive.su" target="_blank .
Целью создания сайта послужило желание объединить под одной соревновательной крышей как можно больше команд из стран СНГ (и не только), а также обычных "некомандных" участников, дабы все они могли проявить себя на поприще разгона. Соревнования проходят круглый год, за достижения в разгоне, интересные и полезные записки в блогах, участники получают баллы, за определённое кол-во которых можно будет приобрести призы у спонсора в любой момент времени (как только на персональном счёте достаточно баллов)

Сейчас сайт проходит стадию избавления от детских болезней, но вскоре всё будет ОК :) Спасибо за внимание :)
SArd
Member

Повідомлення

Коллеги предлагаю Вам обдумать предложение White и обсудить его тут.

Для начала я уже зарегистрировался :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

SArd мне Фокстрота конкурс показался гораздо интересней, но я из-за своей лени не поучаствовал, т.к. не достал нужного железа.
Если люди подтянутся туда тогда идея начнет обретать смысл, пока не очень интересно.
White
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ты вполне можешь ознакомиться со списками народа, который там присутствует :) Кроме того, можно поинтересоваться, где ты читал о OverDrive?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Чтото я полазил по сайту(и форуму) но так и не нашел правила валидации. Киньтесь чотль прямой ссылкой - как должны выглядеть результаты. Просто скрины "ака хвбот" я так понимаю не пойдут - раз есть призы то и валидация будет зверской?
White
Member

Повідомлення

RomanLV
Никаких зверских валидаций не будет.
Извиняюсь, что пока не успели всё оформить как полагается, всё будет в ближайшее время оформлено.

По 3D Тесту обяхательно должны быть заполнены:

- Скриншот, содержащий 1 окно CPU-Z и GPU-Z, а также окно окончания теста, в случае, с Pro версией марка, нужно показать детализированный результат. Пример:
Зображення

Зображення

-Валидация 3DMark. Может быть представлена пользователем на его выбор:
Либо ссылка на ORB, либо загрузить сохранённый валидационный файл на сервер OverDrive.

-Валидация CPU-Z
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=323086" target="_blank

На данный момент ещё обязательна GPU-Z валидация, но в ближайшие дни мы сделаем её не обязательной, из за того, что там нельзя отдельно сохранять валидационный файл.
KoRnet
Member

Повідомлення

Хотел оставить свои результаты в 3DMark '06 и Super Pi 1.4, а там не работает ничего:-(
White
Member

Повідомлення

KoRnet
Что конкретно не работает? Я заливаю результаты без проблем. Опиши пожалуйста проблему. Если можно, приложи скриншот :beer:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

White: Пример:
эээ....на первом не видно разрешения, на втором - результата :-/ . Но вобщем понятно.
Тогда не знаю, надо навероне оооччень много очков для приза делать :) Бо любителей халявы набежит...
MrRIP
Member

Повідомлення

White
А можно вопрос??? На скриншотах 3Dmark-ов мона заместо ГПУ-З риватюнер??? Ну его окно мониторинга???
и ишо вопросик. А по каким именно маркам буут очки давать??? Мона список?
White
Member

Повідомлення

RomanLV
Мы постараемся ставить вменяемые цены. Чтоб это не превращалось в недостижимую гонку, но и не было возможности скупить всё сразу :)

MrRIP
А можно вопрос??? На скриншотах 3Dmark-ов мона заместо ГПУ-З риватюнер??? Ну его окно мониторинга???
Можно. Это будет зафиксировано в эталонных скриншотах, я сегодня же внесу в баглист, чтоб было 2 возможных варианта подачи скриншотов, дабы всем было удобно и понятно.
и ишо вопросик. А по каким именно маркам буут очки давать??? Мона список?
За все тесты будут даваться баллы. Все, которые есть в нашей базе.
Позже, я распишу систему начисления баллов в точных цифрах.

PS: Учитывая, что сейчас база проходит тестирование, я решил сделать специальный приз, который сам купил.

Примите участие в тестировании базы и по окончанию тестов, лучший тестер базы получит этот приз. Подробнее я напишу в ближайших новостях сайта
;)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

White
Я имею в виду что материальные призы - палка двух концов. С одной стороны стимулирует на отправку как можно большего количества результатов, с другой - способствует появлению читеров :( . На боте вон и материальной заинтересованности нет, а читеров просто немеряно. Единственное - своих легче будет на вшивость проверять - мож кто и в гости когданить наведается :)
White
Member

Повідомлення

RomanLV
Да, ты аюсолютно верно говоришь. Для модерации базы будут привлечены самые надёжные люди - капитаны крупных Украинских и Российских команд. Вначале их сил хватит. Затем, будут привлечены ещё люди. Если будет найден подозрительный результат, он будет блокироваться. Если за заблокированный результат были выданы баллы, то они будут перемещаться на штрафной счёт пользователя или команды (в зависимости от типа выступления).
Если ошибка была случайной и может быть исправлена, то результат будет разблокирован и баллы вернутся на своё место. Если нет, то результат так и останется заблокированным, а штрафной счёт будет накапливать штрафбаллы. По достижению определённой величины штрафных баллов, коллегия модераторов будет решать что делать с пользователем. Вплоть до бана.
MrRIP
Member

Повідомлення

White
Для модерации базы будут привлечены самые надёжные люди - капитаны крупных Украинских и Российских команд.
И Сард тожа там буит??? Ведь вроде он у нас капитан был на боте) если да ,то ето хорошо)
Кстати! Када там ужо наша каманда буит?
ВО! Ишо вопрос - а де мона примкнуть или наооборот уйти из команды??? Бо лазия по ссылкам, я даже близко ненашёл такого(
SArd
Member

Повідомлення

http://www.overdrive.su/comands.php?team_id=7" target="_blank

Создал команду
«Overсlockers.сom.UA Team»

Заходим.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да и еще, художники есть у нас?
Сделайте пожалуйста логотип команды ( 64 x 64 px) :)
MrRIP
Member

Повідомлення

УРЯ) Я вроде вступил, НО, написало - Ваша заявка на встпупление в команду принята!
Ответ будет выслан на Ваш контактный E-mail
Ето типа капитан буит давать добро? Мона или низя в команду?
SArd
Member

Повідомлення

MrRIP

Принят ;)
olegk@
Member

Повідомлення

SArd
заявку подал :beer:
White
Member

Повідомлення

Добро пожаловать :) :beer:

Друзья, убедительная просьба, не подавайте пока что результаты в Super_Pi, ибо допустили ошибку в подсчёте баллов за SPI. Тест будет пока снят. Ошибку поправим, вернём тесты в строй. Все пожелания вы можете высказывать тут, если удобно, либо на форуме проекта. :beer:

Что касается логотипа, я могу вам его сделать. Или вы сами? :)
SArd
Member

Повідомлення

Kolian

И

olegk@

Приветствую Вас.
Відповісти