Останні статті і огляди
Новини
Ускоритель Nvidia A100 опередил все существующие GPU в тесте Octane Renderer
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Ускоритель Nvidia A100 опередил все существующие GPU в тесте Octane Renderer
Подобный чип (по архитектуре), да в десктоп, да на водичке из коробки...
Эх. Мечты...
Подобный чип (по архитектуре), да в десктоп, да на водичке из коробки...
Эх. Мечты...
-
Andrey2005
Member
Сударь, у вас есть две лишних почки?Kotya:Подобный чип (по архитектуре), да в десктоп, да на водичке из коробки...
-
Maxhope
Member
Andrey2005
Это может себе позволить любой стример среднего уровня , топы там миллионами ворочают
Это может себе позволить любой стример среднего уровня , топы там миллионами ворочают
-
Kotya
Member
Я торгую почками других людейAndrey2005:Сударь, у вас есть две лишних почки?Kotya:Подобный чип (по архитектуре), да в десктоп, да на водичке из коробки...
-
dead_rat
Member
ПофиксилMaxhope:Это может себе позволить любой стример среднего уровня с двумя почками
-
nv_ua
Member
Ускоритель Nvidia A100 опередил все существующие GPU Nvidia в тесте Octane Renderer
Ганьба-ганьба, кликбейтщики.
Ганьба-ганьба, кликбейтщики.
- спойлер
- а кто не понял: видеокарты с поддержкой CUDA – это только Хуанговские.
-
Sergey771
Member
я правильно понимаю :
самый дрогой ускоритель Нвидиа , выиграл в тесте только для Нвидиа
P/S: я бы посмотрел лучше; Nvidia A100 в более независимых тестах с новым конкурентом в лице Graphcore Colossus
самый дрогой ускоритель Нвидиа , выиграл в тесте только для Нвидиа
даnv_ua:видеокарты с поддержкой CUDA – это только Хуанговские
P/S: я бы посмотрел лучше; Nvidia A100 в более независимых тестах с новым конкурентом в лице Graphcore Colossus
- спойлер
-
love_is
Member
сам выпустил, сам себе расказал какой он сильный, сам и посмеялся )))
-
ArmagedoonZergs
Member
Создать собственный бенч для Линукса - пожайлуста.
Открыть API что бы все перешли на Wayland - да никогда.
Открыть API что бы все перешли на Wayland - да никогда.
-
GigaCore
Junior
октан уже портируют под метал, есть предварительные тесты и радика маковскогоlove_is:сам выпустил, сам себе расказал какой он сильный, сам и посмеялся )))
https://home.otoy.com/octane-x-pr1/
цитата оттуда
>> * Ranking based on an OctaneBench (V4) score of 415 OB recorded by OTOY on the Apple Radeon Pro Vega II Duo MPX Module (default clock speeds, Mac Pro / macOS 10.15.6, Octane X | PR1), relative to the top score of 401 OB, as of July 20, 2020, listed on the public OctaneBench single GPU benchmark here.
-
Misanthrop
Member
Ох уж эта Nvidia. Сначала выпускают Titan V с бОльшим количеством CUDA ядер но 12 гиг памяти, потом Titan RTX с урезанным количеством ядер но 24 гиг. И имеем ситуацию где титан V рвет в бенчмарках, но стоит в реальной рабочей ситуации выйти за пределы этого объема, начинает всё рвать RTXУскоритель Nvidia A100 набрал в эталонном тесте 446 очков, что на 10–20% превосходит результаты карт Titan V / Tesla V100 с архитектурой Volta и на 40% лучше, нежели у Titan RTX.
-
Rimsky
Member
Q2RTX 4k@60fps наконец-то пойдет?
-
quazar
Member
Sergey771
Вот, кстати, да - стоимость а100 составляет 76.7% от колосса, а производительность только лишь 7.8%
Вот, кстати, да - стоимость а100 составляет 76.7% от колосса, а производительность только лишь 7.8%
-
EvhenS
Member
Вам вже можна суспільно-політичний сайт заводити. Заголовок 5+.
-
duron800
Member
Вообще было бы странно, если бы более новая железка от одного и того же производителя была бы слабее более старой железки
-
yupi
Member
duron800
Притом в тесте только для зелёных
Притом в тесте только для зелёных
-
RW1911
Member
За эту цену можно купить 5000шт. R9 290X которые порвут любую спец карту вхлам (а реально для абсолютного превосходства над стэком 8 А100 хватит 50 карт, для колосуса 500).Sergey771:я правильно понимаю :
самый дрогой ускоритель Нвидиа , выиграл в тесте только для Нвидиадаnv_ua:видеокарты с поддержкой CUDA – это только Хуанговские
P/S: я бы посмотрел лучше; Nvidia A100 в более независимых тестах с новым конкурентом в лице Graphcore Colossushttps://wccftech.com/graphcores-colossu ... -a100-gpu/
- спойлер
- Graphcore-Colossus-MK2-GC200_IPU-M2000-Server_Chip_1.jpg