Кто эти безумцы покупающие зеленые карты?

Кто те безумцы, кто выбирает железо не по соотношению производительности/стоимости у конкретной модели, а исходя из каких-то эфемерных "цветовых" предпочтений?heidfeld:Кто эти безумцы покупающие зеленые карты?
Ещё и на анриле. И не индюшатина - и скорее кому что и как занесёт. В этом разрезе интересно, чьи лучи будут востребованные - нвидии или амдRixPlay:erkins007
Единственные игры которые затачиваются под зелень -- индюшатина на Unity
WhiteFallen: . В этом разрезе интересно, чьи лучи будут востребованные - нвидии или амд
ТОлсто))heidfeld:Предлагаю обсудить В первом квартале Nvidia заняла 69,2% рынка дискретных видеокарт
Кто эти безумцы покупающие зеленые карты?
тяжелый случайGelonyrum:Після року використання АМД я б брав нвідію навіть якби вона коштувала в 2 рази більше за ту ж продуктивність.
по этому лично для меня теперь в приоритете консольSanьka:Мидловые карты по 400у.е. вообще не смешно.
Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.Hiden:по этому лично для меня теперь в приоритете консольSanьka:Мидловые карты по 400у.е. вообще не смешно.
https://rozetka.com.ua/news-articles-pr ... tails=trueHemul:Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.Hiden: по этому лично для меня теперь в приоритете консоль
У меня была ПС4 Про.Hemul:Стоимость игр космическая, в итоге общая стоимость владения будет в разы больше.
не вижу никаких проблем, играю на геймпаде так же легко как и на клавомыше (в зависимости от жанра)Sanьka:Меня просто выбесило управление геймпадом.
на ПК в этом плане все еще на много печальнееSanьka:И второе я думал докупить еще оин что бы пошпилить много игр с женой на одном телеке. А фиг вам. Кроме файтингов и еще пары игр ничего годного нет.
Ага, значит серии Batman, AC, Borderlands, Ведьмак и т.д. это индюшатина.RixPlay:erkins007
А я увидел проблемы. Да такие что продал свою прошку. Дальше что?Hiden:не вижу никаких проблем, играю на геймпаде так же легко как и на клавомыше
я тоже, у меня ПК теперь как дополнение к консолиSanьka:но вообще не рассматриваю Плойку как замену ПКрне.
Общий фпс в играх 2019 года:erkins007:Ага, значит серии Batman, AC, Borderlands, Ведьмак и т.д. это индюшатина.RixPlay:erkins007