Riot Games раскрыла дату первого публичного бета-теста шутера Valorant

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kellen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Riot Games раскрыла дату первого публичного бета-теста шутера Valorant

Чтобы в такие помои поиграть нужно еще испытать удачу ?:)))))))))))))) жесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: как же игропром деградирует а заодно его хомяки, смотрю на это все сейчас = и плачу насколько же раньше все было просто - купил CD установил и наслаждаешься.
Kilo
Member

Повідомлення

Ахаха!Что бы в эту поиграть еще и телодвижения надо какие то делать!?Прекратите!вот геймплей по ссылке
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Кс + овервотч + кросфайр + фортнайт = Valorant
С миру по нитке, Riot новая игра. В стиле китайцев - потыбзили все где ток можно. и самое характерное - ни крови ничего
JJ Judge
Member

Повідомлення

Омайгод, какой же треш.
IIAHKO
Member

Повідомлення

Kilo:Ахаха!Что бы в эту поиграть еще и телодвижения надо какие то делать!?Прекратите!вот геймплей по ссылке
Спасибо за ссылку.

Вот не понимаю я этих щенячьих ожиданий игроков.
То что показано на видео, это просто обыкновенный и ну уж очень примитивный шутер. Вы видели анимации смерти? Я такие последний раз видел в CS 1.6. А текстуры? Конечно же найдутся те, кто скажет "Это же в стиле Риот!". Но текстуры просто ужасны, плюс детализация уровня "кубик на кубиках".
Персонажи двигаются как улитки, но при этом в игре молниеносный ТТК. Зачем тогда игрокам всякие "скиллухи уровня Овервотча", если можно просто зайти и аккуратно всех перестрелять? :insane:
128 тикрейта :laugh: Ну конечно, с таким примитивом зажать еще и тикрейт на серверах, это надо быть уникальным жлобом.
Grava
Member

Повідомлення

IIAHKO:Вот не понимаю я этих щенячьих ожиданий игроков.
А такие были вообще? Я видел несколько твитов от про в других дисциплинах, половина из которых выглядела проплачеными, с слишком неадекватным восторгом. Потом все за него забыли и тишина.
DuckRider
Member

Повідомлення

Каждый раз риоты пишут о 128 тикрейте, будто больше нечего писать.

Им стоит выпустить свой шутан на пс5, чтоб на презентации мы могли услышать что-то типа такого:
Мы выпускаем свой шутер на пс5 с ЭСЭСДИ, в нашем шутере будет 128 тикрейта. Это будет соревновательный шутер на консоли с ЭСЭСДИ с 128 тикрейтом, чтоб вы могли соревноваться. Наш 128 тикрейт - это как ЭСЭСДИ, консоль пс5 - это как 128 тикрейт, риотгеймс - это ЭСЭСДИ, игры - это ЭСЭСДИ, 128 ЭСЭСДИ - это будушее киберспорта
Targon
Junior

Повідомлення

О Господи, комментарии выше что за тролли писали? Зажрались вы на карантине, подавай вам ЗБТ за просто так, потому что вы такие офигенные? Многие дают доступ к ЗБТ только после финансовых вливаний с вашей стороны, а тут всего-то два клика... Думаю Риоты не обеднеют если вы не будете играть в их игры, так даже лучше, больше нормальных игроков будет :rotate:
Raynor
Member

Повідомлення

Targon:О Господи, комментарии выше что за тролли писали? Зажрались вы на карантине, подавай вам ЗБТ за просто так, потому что вы такие офигенные? Многие дают доступ к ЗБТ только после финансовых вливаний с вашей стороны, а тут всего-то два клика... Думаю Риоты не обеднеют если вы не будете играть в их игры, так даже лучше, больше нормальных игроков будет :rotate:
Вообще-то по нормальному разрабы еще и плюшки должны раздавать тем кто согласился потестить их не доделанную игру. Но к сожалению в нынешнее время хватает слабоумных, которые за то чтобы побыть тестером игры еще и соглашаются платить за это разрабам.
dovjik
Member

Повідомлення

Да куда столько? Жанр и так просто забит играми ... А тут ещё и такое минорное подделие.
Смысл от этой игры
7mindfields
Member

Повідомлення

dovjik:Да куда столько? Жанр и так просто забит играми ... А тут ещё и такое минорное подделие.
Смысл от этой игры
Надо же куда-то казуалам деваться, которым нравится кс го :idea:
Відповісти