Останні статті і огляди
Новини
Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов
-
theol
Member
Предлагаю обсудить Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов
5%? Смешно просто! Да и разогнанный 9900 таки быстрее стокового кс по скриншоту в статье.
5%? Смешно просто! Да и разогнанный 9900 таки быстрее стокового кс по скриншоту в статье.
-
WhiteFallen
Member
А он там появлялся?
-
tablestikus
Member
Неужто раскупили? Как же так? )))
-
theol
Member
Зы: либо: у меня косоглазие/предложение х-во составленно/статью подредактировали пока я писал - кажись было утверждение что 9900кс быстрее разогнанного 9900 на эти самые - до 5%theol:Предлагаю обсудить Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов
-
andrew_sc
Member
Если не ошибаюсь, у него устранили уязвимости и из-за этого он таки медленнее простого 9900 на одинаковой частоте.theol:Зы: либо: у меня косоглазие/предложение х-во составленно/статью подредактировали пока я писал - кажись было утверждение что 9900кс быстрее разогнанного 9900 на эти самые - до 5%theol:Предлагаю обсудить Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов
-
sensorium
Member
В Украине пропал "с полок магазинов" еще с начала года практически. Даже в тех магазах где на сайте было в наличии по факту оказывалось что уже нима.
-
nevidia
Junior
Именно так, аппаратные заплатки в новой ревизии компенсировали профит от роста частоты.andrew_sc:theol: Если не ошибаюсь, у него устранили уязвимости и из-за этого он таки медленнее простого 9900 на одинаковой частоте.
-
theol
Member
Тогда пардоний, за темой не следил, думал до смены техпроцесса и пальцем в ухе не поковыряютandrew_sc:Если не ошибаюсь, у него устранили уязвимости и из-за этого он таки медленнее простого 9900 на одинаковой частоте.theol: Зы: либо: у меня косоглазие/предложение х-во составленно/статью подредактировали пока я писал - кажись было утверждение что 9900кс быстрее разогнанного 9900 на эти самые - до 5%
-
skyfall_begins
Member
Поправьте если я не прав, но я уверен, что лучший процессор для игр - 9700К.
Многопоток для игр не нужен, и тесты показали, что 9700К лучше в играх 9900К.
Даже видел тесты, где на 9900К отключали ХТ и получали больше фпс во всех играх.
Даже видел тесты, где на 9900К отключали ХТ и получали больше фпс во всех играх.
-
Крылатый Слон
Member
Та тю... Изъяли из продажи и отправили на перемаркировку в 10-ю серию
-
Linesovich
Member
Если не играть в бенчмарки в 720р, то практически все игры упрутся в видеокарту. И при отсутствующей разнице лучше брать комплектующие по бюджетуskyfall_begins:Поправьте если я не прав, но я уверен, что лучший процессор для игр - 9700К.
-
manbearboar
Member
Чисто был процессор чтобы раздать тестировщикам. У них он у всех есть.
-
IIAHKO
Member
Да откуда вы лезете?!skyfall_begins:Многопоток для игр не нужен
СогласенКрылатый Слон:Та тю... Изъяли из продажи и отправили на перемаркировку в 10-ю серию
-
viperest1
Member
"Все пропало" ©
-
Melofon
Member
Ага, чтоб потом продать дешевле как i7, ну нуКрылатый Слон:Та тю... Изъяли из продажи и отправили на перемаркировку в 10-ю серию
И одной перемаркировкой не обойтись , нужно кристалл перепаять на новую платку если он вообще туда подойдёт (хотя думаю должен).
-
IIAHKO
Member
Ну да, как с i7-7740X не прокатитMelofon:Ага, чтоб потом продать дешевле как i7, ну нуКрылатый Слон:Та тю... Изъяли из продажи и отправили на перемаркировку в 10-ю серию
И одной перемаркировкой не обойтись , нужно кристалл перепаять на новую платку если он вообще туда подойдёт (хотя думаю должен).
- спойлер
-
_VM_
Member
Видимо размели
-
Chervyachok
Junior
Рынок комплектующих превратился в советский продуктовый магазин
-
Wanderveis
Junior
А я хотел купить. Теперь не куплю Придется довольствоваться обычным K. А это -10фпс и играх. На 4к где фпс и так упирается в 60 это очень критично.
-
Makc1968UA
Member
Где эти втиральщики дичи о том, что АМД убивает Интел своими Райзенами и что Интелу кирдык?