За первый месяц в Epic Games Store было продано менее полумиллиона копий Red Dead Redemption 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить За первый месяц в Epic Games Store было продано менее полумиллиона копий Red Dead Redemption 2
С таким отношением и такими багами эту игру надо покупать по большой скидке :-/
Paskudne
Junior

Повідомлення

Ну просто не все ранний доступ за фулл прайс хотят. Особенно если это ещё и в магазинах, которые тоже в раннем доступе
Vpupkin
Member

Повідомлення

Народ не спешит покупать нерабочую игру, будем надеяться что рокстары и их коллеги усвоили урок и впредь будут выпускать съедобный продукт или пусть вообще на ПК ничего не выпускают.
Fr33man
Junior

Повідомлення

Да просто на безрыбье у консолей игра ТОП, а нам ПК баярам есть из чего выбирать, да и интерес поутих пока её портировали.
WWQ
Member

Повідомлення

Купил->поиграл->moneyback... пусть сами играют в это д... эту игру за деньги. :down:
Puha
Member

Повідомлення

Её сразу на распродажу поставили, за 730 грн вполне хорошо, если бы не вылеты редкие из-за которых надо потратить 10 минут чтобы опять миссии выполнять. Атмосферная, для любителей соло-кампаний :up:
Izraphail
Member

Повідомлення

Puha:Её сразу на распродажу поставили, за 730 грн вполне хорошо, если бы не вылеты редкие из-за которых надо потратить 10 минут чтобы опять миссии выполнять. Атмосферная, для любителей соло-кампаний :up:
С купоном она 400. Взял с другого акка т.к. На том где делал рефанд уже не могу купить. За фуллпрай она своих денег не стоит. А вот за 400грн очень даже хорошая покупка, учитывая что вылетов, у меня, уже нет :dontknow:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Del.
Востаннє редагувалось 23.12.2019 11:29 користувачем ATIRadeon, всього редагувалось 1 раз.
sergtrav
Member

Повідомлення

А тут все продолжают рассказывать, как плоха игра, которую лично они уж точно никогда не купят :lol:
Вкладення
Безымянный 1.jpg
FX
Member

Повідомлення

sergtrav:А тут все продолжают рассказывать, как плоха игра, которую лично они уж точно никогда не купят :lol:
Які "потужні" сусіди в топі :laugh:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Игра шикарная, но с техническим состоянием ПК-версии они обгадились по полной, чего уж тут удивляться слабым продажам.
Сами себе свинью и подложили, убив продажи на старте огромным факапом с багами, вылетами и прочими прелестями.
Вышло несколько патчей - и игру в принципе уже можно брать (тем более по 400 грн), но осадочек, как говорится, остался.
Одна надежда, что такие игры (как GTA 5) могут показывать стабильный долговременный спрос.
amodieswede
Junior

Повідомлення

Конский ценник, кому она нужна :rolleyes:
sensor
Member

Повідомлення

400 купонов с учётом скидок очень даже годная цена за игрулю.
не знаю, я наверно не застал, но никаких багов нету.
вот только с моим свободным временем я буду играть в неё пол года миннимум:)
bes
Member

Повідомлення

Будем надетса что следующие релизы на пк будут одновременно с консолями. Так как сейчас много слухов что даЖе Сони задумались над выпуском своих некоторых эксклюзивов на пк.
Izraphail
Member

Повідомлення

amodieswede:Конский ценник, кому она нужна :rolleyes:
Если 400грн за очень годный сингл для вас много - играйте в картошку :dontknow:
dropburndead
Member

Повідомлення

А нефиг было так косячно портировать! Демоны поролоновые, зла на них не хватает :super:
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

sensor, аналогично. купил на днях только, за выходные часов 10 насидел. настраивал по гайдам от Hardware Unboxed, 40-60 FPS в 2560х1080 на профильном билде.
на форуме опять классическая история: рассказы про нерабочую игру от тех, кто ее не покупал и не запускал, зато читал, много читал.
Zzzz
Member

Повідомлення

фулпрайс, баги, кококо...
Annotation 2019-12-23 114808.png
Annotation 2019-12-23 115159.png
EmiliusM
Junior

Повідомлення

Zzzz:фулпрайс, баги, кококо...
Annotation 2019-12-23 114808.pngAnnotation 2019-12-23 115159.png
Да, в Эпике сейчас очень вкусная цена получается у РДР2 с немаленьким купоном.
Но блин с моей 1050ти смысла нет брать ее
Mercator
Member

Повідомлення

dropburndead:А нефиг было так косячно портировать! Демоны поролоновые, зла на них не хватает :super:
Нормально там портировано, многие сидят на пиратской винде у которой баги с обновами и ругают игру. после обновления винды, вылет был только один, оптимизация хорошая, если вспомнить сколько всего напихано в игру, на весьма среднем ПК игра идет на почти ультра настройках в 60+ кадров. i7 3770k 32 gb (на 16 так же идет) rtx 2070
Відповісти