Надо ждать третью линейку даже эта карта не справляется в 4к 60 fps

К сожалению, поколение, которому за радость было апнуть свой ЫЛТ на ЖэКа пускай даже 1024*768, больше нет.notnbl4:4к это вообще попытка (судя по всему успешная) в очередной раз подоить наивных пользователей, впаривая им то, что не лучше предыдущего, за бОльшие деньги.
- спойлер
- по количеству минусов определяем количество "наивных пользователей"
со своимarchetype247:К сожалению, поколение, которому за радость было апнуть свой ЫЛТ на ЖэКа пускай даже 1024*768, больше нет.
чувствовать себя боярином? ну бываетarchetype247:Юзаю 1920*1080 VA. Всем доволен
Чушь не неси. Глаз вполне себе видит разницу до 200к\с Особо чувствительные и до 1000 по ощущениям. Вот больше тысячи уже сомнительно, может считанные доли долей процентаnikolaiii:Vpupkin
С обилием рейтрейсинга во вторую кваку в самый раз. Глаз всё равно быстрее 25кс не видит.
- спойлер
Мда... В интернетах и вправду уже пора каждый раз вешать табличку сарказма... Там же настолько толсто....cluster_edge:Чушь не неси. Глаз вполне себе видит разницу до 200к\с Особо чувствительные и до 1000 по ощущениям. Вот больше тысячи уже сомнительно, может считанные доли долей процентаnikolaiii:Vpupkin
С обилием рейтрейсинга во вторую кваку в самый раз. Глаз всё равно быстрее 25кс не видит.
- спойлер
Желаю такому антизумеру как ты посидеть часами за самой первой версией Окулус рифта, и может твое глупое мнение отпадет само собойarchetype247:К сожалению, поколение, которому за радость было апнуть свой ЫЛТ на ЖэКа пускай даже 1024*768, больше нет.notnbl4:4к это вообще попытка (судя по всему успешная) в очередной раз подоить наивных пользователей, впаривая им то, что не лучше предыдущего, за бОльшие деньги.
- спойлер
- по количеству минусов определяем количество "наивных пользователей"
Мы живем в мире зумеров, которым на 6 дюймовом экране смартфончика 2340х1080 уже мало.
Зумеры не знают цену деньгам и готовы сливать все стипендии и зп на 4к+2080. Не понимают они еще что сидя на дошираке годами они теряют намного больше.
- спойлер
- Юзаю 1920*1080 VA. Всем доволен. Все устраивает.Пока монитор физически не выйдет из строя - обновлять НЕ буду.
Да, мой первый монитор был 640*480 и сегодня с 1920*1080 я себя чувствую очень и очень толсто жырно. Спасибо.odessitmws: чувствовать себя боярином? ну бывает