Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Anytime
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»
А потом как обычно оценки пользователей раза в 2 ниже. Видели, особенно за последние годы, высокие отзывы игрожуров и критиков не раз.
badcatcheg
Member

Повідомлення

Уже все знают этих критиков и что они там считают... обычно это только денежку в чемодане за хороший отзыв.
Wahoo
Member

Повідомлення

Anytime
Не, у ЗВ слишком много фанатов.
И даже если игра будет просто "Не Отвратительна", то оценки будут весьма высоки.
SmartFox
Member

Повідомлення

Я бы взял, но цена в 1800 грн для ПК это как-то перебор. На плойке к таким ценам как-то привык, но после того же RDR 2 на пк за 900, то тут игра даже по синглу раза в 3 меньше, а стоит как 2 RDR 2, подожду скидок пожалуй. :-/
Zenux
Member

Повідомлення

Anytime
В Стиме пока "Все обзоры: Очень положительные (681). :up:
Цена тока не положительная :-/
Valendor89
Member

Повідомлення

Anytime:Предлагаю обсудить Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»
А потом как обычно оценки пользователей раза в 2 ниже. Видели, особенно за последние годы, высокие отзывы игрожуров и критиков не раз.
ЗображенняЗображення
а вот и нет
dead_rat
Member

Повідомлення

Тот случай когда «лучшая» еще не значит «хорошая» :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну короче, как любитель звездных войн вчера поиграл чуть больше часа (сразу с 23.00 как стала доступна)
На моей системе стабильно 60 фпс на "эпичных" настройках, в общем графика приятная, местами очень хорошо местами уг. Первые минут 30-40 классный экшен с мечем, прыжками и тд, видеовставки тоже по делу. Посмотрим что оно там дальше :)
Anytime
Member

Повідомлення

Wahoo:Anytime
Не, у ЗВ слишком много фанатов.
И даже если игра будет просто "Не Отвратительна", то оценки будут весьма высоки.
Которые делятся на лагеря. Одни считают тру только части 4-6. Другие всю историю 1-6 и нк нпвидят только Джаджа Бингса (можете поправить как правильно, ни разу не обращал внимания как пишется :) ). Спорят на сколько отвратительно продолжение и так далее. Вселенная завязла в монетизации.
Тоже и с играми. Есть годные (академия, мне самые первые BF нравились и далее кому что). Последний BF всколыхнул как фанатов так и просто попробовавших.
Некоторые надеятся, что данная игра реабилитирует игры по вселенной. Но ЕА таких надежд не дает.
murzik
Member

Повідомлення

Блин, кому написать чтобы римейк механоидов сделали? От 1с
Visionaire
Member

Повідомлення

murzik:Блин, кому написать чтобы римейк механоидов сделали?
1. Не в ту тему
2. Делают
Revko
Member

Повідомлення

ужасная
Himera
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Ну короче, как любитель звездных войн вчера поиграл чуть больше часа (сразу с 23.00 как стала доступна)
На моей системе стабильно 60 фпс на "эпичных" настройках, в общем графика приятная, местами очень хорошо местами уг. Первые минут 30-40 классный экшен с мечем, прыжками и тд, видеовставки тоже по делу. Посмотрим что оно там дальше :)
Теж сьогодні пару годин побігав. Система R3600+5700XT+32озу. На епічних все гладенько. Початок гри за механікою нагадав лару крофт.
Hotspur
Member

Повідомлення

Критики чемоданы считали ? :lol: Не знаю, она 1800 грн сейчас, не дешево
Lynch
Member

Повідомлення

Hotspur:Критики чемоданы считали ? :lol: Не знаю, она 1800 грн сейчас, не дешево
Можно взять в Origin "на прокат" за 400 грн. на месяц. Игра действительно хорошая.
rAut
Member

Повідомлення

SmartFox:Я бы взял, но цена в 1800 грн для ПК это как-то перебор.
Месяц origin access premier стоит 380грн., не думаю, что прохождение займёт более месяца.
Игра пока нравится больше чем РДР2, но это всё имхо, так как в лоб их не сравнить - слишком разные.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Zenux:Anytime
В Стиме пока "Все обзоры: Очень положительные (681). :up:
Цена тока не положительная :-/
В стиме, обзоры и на Terminator на 80% хвалебные а игра тем ни менее прямиком из 2009-о. Нужно смотреть самому, не доверяйте никому кроме себя :idea:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anytime:Спорят на сколько отвратительно продолжение и так далее.
Так как Лукас творец всех шести частей. Первые три он доснял так, как видел их в рамках своей же вселенной. Все что снималось после, это чистая коммерция без каких либо попыток расширить или улучшить существующее. Но при этом, я бы все же Rouge One отнёс к относительно каноничным ЗВ, так как он дополняет историю 3-6 эпизодов. Хоть и слишком откровенно играя на ностальгических чувствах фанатов.
dead_rat
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Так как Лукас творец всех шести частей. Первые три он доснял так, как видел их в рамках своей же вселенной. Все что снималось после, это чистая коммерция без каких либо попыток расширить или улучшить существующее. Но при этом, я бы все же Rouge One отнёс к относительно каноничным ЗВ, так как он дополняет историю 3-6 эпизодов. Хоть и слишком откровенно играя на ностальгических чувствах фанатов.
:beer:
Лучше и не скажешь
catdoom
Member

Повідомлення

Вроде бы критики должны критиковать? А это какое-то сборище одобрянсов. Правда это тот случай когда толковые критики с улыбкой проходят мимо этой игры.
идут смотреть вторую серию Мандалорца. :gigi:
yariksom
Member

Повідомлення

Кто играл, там такая же световая дубинка как в Анлишед или можно что то отрубить?
для меня Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy мохнатого 2003 года до сих пор неоспоримый шедевр, как рпг и Star Wars: Knights of the Old Republic того же года и вторая часть 2005го.
Видимо я слишком стар.
Відповісти