Останні статті і огляди
Новини
Для полноценной игры в Star Wars Jedi: Fallen Order потребуется 32 Гбайт ОЗУ
-
Earanak
Member
Предлагаю обсудить Для полноценной игры в Star Wars Jedi: Fallen Order потребуется 32 Гбайт ОЗУ
С нынешними ценами на ОЗУ, можно еще игру и на RAMDisk установить
С нынешними ценами на ОЗУ, можно еще игру и на RAMDisk установить
-
hcooh3
Junior
Було ж вже в СoD ghosts і тут знову
-
lamer
Member
всех нас спасет плойка.
-
Vermeshelko
Junior
Учитывая то, что на бета тесте новой COD она у меня 3 раза вылетела из-за того, что сожрала 16 Гб ОЗУ + 16 Гб файл подкачки, то я вообще не удивлен. Скорее даже огорчен... Хотя вспоминая от этих же ребят Titanfall 2, который у меня шел просто идеально, без единого лага или фриза, чем собственно приятно удивил и порадовал, то данная тенденция совершенно неудивительна. Интересно, несжатый звук сильно отнимает ресурсов плане ОЗУ ?
-
Wahoo
Member
Кому оно такое надо?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Титанфолл на древнючем модифицированном соурсе. А это шило, вроде, на фростбайте. Или нет?Vermeshelko:Учитывая то, что на бета тесте новой COD она у меня 3 раза вылетела из-за того, что сожрала 16 Гб ОЗУ + 16 Гб файл подкачки, то я вообще не удивлен. Скорее даже огорчен... Хотя вспоминая от этих же ребят Titanfall 2, который у меня шел просто идеально, без единого лага или фриза, чем собственно приятно удивил и порадовал, то данная тенденция совершенно неудивительна. Интересно, несжатый звук сильно отнимает ресурсов плане ОЗУ ?
-
nochnik89
Member
Да какие 32 . Эти же требования от лампочки пишут . Еще и новость прям запостили
-
shooter9688
Member
Лучше так чем постоянные обращения к накопителю.
-
Vermeshelko
Junior
Wahoo
Да я в курсе, что там Source, чему я тоже был удивлён, когда об этом узнал ))) Но это не мешает ему употреблять большие объемы ОЗУ.Титанфолл на древнючем модифицированном соурсе. А это шило, вроде, на фростбайте. Или нет?
-
Ostin
Member
Интересно, а почему 32, а не там 20 или 24? По-видимому, логика такова: если не вписались в 16 - нужно 32. На фоне минималок в 8 32 явно из потолка. Хотя есть вероятность, что в 16 таки не вписались.
-
Ooops
Member
То, что в новости , на unreal.Wahoo: А это шило, вроде, на фростбайте. Или нет?
-
Alexey1977
Member
nochnik89
а если окажется правдой то вместо будет
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Brooks
или помойка
а если окажется правдой то вместо будет
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Brooks
или помойка
-
Wahoo
Member
На ан6риле и 32 гига оператона? Господа, да этож диагноз!Ooops:То, что в новости , на unreal.Wahoo: А это шило, вроде, на фростбайте. Или нет?
Явная поделка криворуких скозложопов.
-
voldemarcik
Member
Бред сивой кобылы
-
nochnik89
Member
Alexey1977
Если игра норм - то найдутся и люди ,ради игры поставят 32 гб
Если игра норм - то найдутся и люди ,ради игры поставят 32 гб
-
Maxiler
Member
да там игру тогда можно установить на RAM сразу, лол
-
_nevermind
Member
Это то же самое, что высеры юбисофт, которые захламляли 16 потоков (начиная с AC origins, watch dogs и что там еще было), но зато порождали перлы на форумах, что для гейминга 8/16 уже мастхев.Wahoo: На ан6риле и 32 гига оператона? Господа, да этож диагноз!
Явная поделка криворуких скозложопов.
-
Zenux
Member
Из-за особенностей сборки ПК, доминируют сборки 2х8-16, 4х4-8, поэтому и имеем в требованиях 8,16,32...Ostin:Интересно, а почему 32, а не там 20 или 24?...
-
MessiaH
Member
с 2015 года имел 32гига, а тут в 2019-м плачутся, что от них 32 требуют. Взял себе 64 только пощупать 4-х канал, толку ноль, но зато пощупал)) и в этот очередной высер от ЕА смогу играть без фризов наверное)))
-
Ostin
Member
Да, но ничего не мешает к имеющемуся набору 8*8 поставить пару 4*4 и получить 24 хотя бы. Неужто и в 24 не вписались? Это уже какой-то SQL-сервер.Zenux:Из-за особенностей сборки ПК, доминируют сборки 2х8-16, 4х4-8.