Эх а вполне может быть что какой-то Huanan и Zhaoxin KaiXian лет через 5-10 прийдут к нам и будут топ за свои деньги

Тоже подумал об этом, но нет уж, спасибо, не очень хочу эти процессоры. Huanan - почти та же амд, только произведенный "с разрешения", по лицензии, для внутреннего рынка. А вот Zhaoxin:Donate:Предлагаю обсудить FinalWire выпустила утилиту AIDA64 v6.10
Эх а вполне может быть что какой-то Huanan и Zhaoxin KaiXian лет через 5-10 прийдут к нам и будут топ за свои деньги
Так что, не думаю, что взлетит. Мб максимум мидл-сегмент. И вообще китайские процессоры, нет уж, спасибо. Не нравится мне идея того что правительство узкоглазых как-то вовлечено в это дело.Китайский «процессоростроитель» Shanghai Zhaoxin Semiconductor, образованный в результате сделки между тайваньской компанией VIA Technologies и правительством Поднебесной
Как раз ровно род назад его обещали на рынке в составе готовых решений.предварительная поддержка процессора Zhaoxin KaiXian KX-6000
Как раз практически все полупроводниковые мощности заняты "узкоглазыми"Jovian808:И вообще китайские процессоры, нет уж, спасибо. Не нравится мне идея того что правительство узкоглазых как-то вовлечено в это дело.
Не, об этом знаю. Много что в китае производится, но я для себя отмечаю штаб и управление, ключевые персоны.IIAHKO: Как раз практически все полупроводниковые мощности заняты "узкоглазыми"