Одні неіснуючі проци вщент знищили інші неіснуючі проци

Відправлено через 2 хвилини 31 секунди:
Прям як релігійні війни. Чий уявний друг кращий.
Да тут к бабке не ходи и так ясно что так и будетScoffer:Пропоную обговорити AMD: 7-нм EPYC Milan превзойдут 10-нм Intel Ice Lake-SP по соотношению производительности на ватт
как же я долго ждал этой фразы! а то ранее меня минусировали за сравнение техпроцессов какой быстрееэто заслуга 7-нм техпроцесса TSMC
Какой быстрее?KimRomik:как же я долго ждал этой фразы! а то ранее меня минусировали за сравнение техпроцессов какой быстрееэто заслуга 7-нм техпроцесса TSMC
То вже деталі, головне що знищилиScoffer:Пропоную обговорити AMD: 7-нм EPYC Milan превзойдут 10-нм Intel Ice Lake-SP по соотношению производительности на ватт
продаст...китайцам... а те как начнут делать i9-ые по 100 баксов...и интелу вообще придется уйти с рынка полупроводников)digibooster:Интел продаст все свои фабрики к полнолунию,к бабке не ходи,тут уже ничё не поможет,в данный момент любая огреха смерти подобна,а интел накосорезил на самоубийство.точка:)
Атлон 64 покупался до 1500 гривень новый. Куда там до 9900к по 12к. Правда ведь?вспоминаю атлон64, и представляю какую цену будет заламывать амд
Розриджений техпроцесс даёт снижение утечек, то есть не только частоту можно повышать, но и энергоэффективность.Scoffer:SergN
Якщо придивитись на графік, то там взагалі незрозуміло що намальовано. Плюси у інтеля означають більш "розріджений" техпроцес.
Уже на руках инженерники и синие 10+ и красные 7+EridanGrey:Потому забросить красивые картинки в головы менеджеров следует уже сейчас.