Вы лучше покажите график, сколько игроки экономят

Софистикой человек занимается, т. к. в Epic Store игры размещают не разработчики, а как раз таки издатели. Независимых разработчиков, которые делают качественные игры, сейчас очень мало. Но даже те независимые разработчики, которые делают хорошие игры, стараются размещать своё творение на популярном ресурсе, чтобы получить больше известности и большие объёмы продаж, а не пытаются "заработать" на меньших процентах комиссии.«Нужно немного подождать пока основные магазины подстроятся под новые правила игры, и разработчики смогут реинвестировать возросшие доходы в новые проекты, а не отдавать эти деньги издателю или на налоги»
Нефонат?M3f1Ss:Пусть в эпике будет 20 у.е., а в стиме 30. Я возьму в стиме.
Молоко в супермаркете напротив дома стоит 30грн, а в магазинчике на 1 этаже дома 20грн.M3f1Ss:На пользу идет выбор, а не вот это вот все.
Пусть в эпике будет 20 у.е., а в стиме 30. Я возьму в стиме.
Да не вопрос. Я люблю когда у меня все в одном месте.Andrey2005:Нефонат?M3f1Ss:Пусть в эпике будет 20 у.е., а в стиме 30. Я возьму в стиме.![]()
Так можно 10уе лично Гейбу донатить с каждой купленной игры
Я закажу доставку на домShadoff:Молоко в супермаркете напротив дома стоит 30грн, а в магазинчике на 1 этаже дома 20грн.M3f1Ss:На пользу идет выбор, а не вот это вот все.
Но вы все равно пойдете в маркет, купите молоко, и раз уж это супермаркет - ещё несколько ненужных продуктов
туповатое конечно сравнение ,молоко выпиваешь за пару дней а игры вечны ,к тому же если у тебя огромная библиотека игр в стиме или гогеShadoff:Молоко в супермаркете напротив дома стоит 30грн, а в магазинчике на 1 этаже дома 20грн.M3f1Ss:На пользу идет выбор, а не вот это вот все.
Но вы все равно пойдете в маркет, купите молоко, и раз уж это супермаркет - ещё несколько ненужных продуктов
Вечны до бана/кражи пароля и т.д.Agon1st: игры вечны
Согласен, платная лицуха должна давать меньше гемора, чем бесплатный торрент. Как они этого не понимают?Agon1st:что бы не заводить кучи аккаунтов простой юзер пойдет скачает с торрента
Только в отличии от других цифровых активов, игры на аккаунте товар постоянно дешевеющий. То что еще вчера стоило условные 50$ сегодня уже стоит 30$, а еще через неделю будет на скидках по 15$. Иными словами, игры лежащие на аккаунте постоянно обесцениваются (но есть исключения, когда игра пропадает из магазина но остается на аккаунте), а вот условное молоко оно всегда будет стоить как молоко. Чувствуете разницу?Agon1st: игры вечны ,к тому же если у тебя огромная библиотека игр в стиме или гоге
и ты не любишь быть барахольщиком что бы все валялось в разных местах с кучами паролей блек джеком и ну вы поняли
Да, помню было разбирательство, так по закону даже в наследство нельзя оставить, не то что продать/подарить.Shaolin_Style:И еще, на заметку, игры на вашем аккаунте, на самом деле вам не принадлежат. Читайте условия соглашения пользователя.
Хотелось бы посмотреть, как вы будите пить молоко после его истечения срока годности... через год после этого события, скажем... или как вы будите одну и ту же игру покупать каждую неделюShaolin_Style:Только в отличии от других цифровых активов, игры на аккаунте товар постоянно дешевеющий. То что еще вчера стоило условные 50$ сегодня уже стоит 30$, а еще через неделю будет на скидках по 15$. Иными словами, игры лежащие на аккаунте постоянно обесцениваются (но есть исключения, когда игра пропадает из магазина но остается на аккаунте), а вот условное молоко оно всегда будет стоить как молоко. Чувствуете разницу?Agon1st: игры вечны ,к тому же если у тебя огромная библиотека игр в стиме или гоге
и ты не любишь быть барахольщиком что бы все валялось в разных местах с кучами паролей блек джеком и ну вы поняли
И еще, на заметку, игры на вашем аккаунте, на самом деле вам не принадлежат. Читайте условия соглашения пользователя.
Очень уместное сравнение очередного любителя фортнайтаShadoff:Молоко в супермаркете напротив дома стоит 30грн, а в магазинчике на 1 этаже дома 20грн.M3f1Ss:На пользу идет выбор, а не вот это вот все.
онлайн рпг по подписке каждый месяц? не не слышали.dante1980: или как вы будите одну и ту же игру покупать каждую неделю
Танкисты так уж точно вкидывают регулярно, впрочем как и все игры сервисы с тоннами dlc аля Destiny 2 или Division, либо ММО с условно бесплатной моделью распространения и внутригровой монетизацией.dante1980:или как вы будите одну и ту же игру покупать каждую неделю
Мой посыл был в том, что игры стакающиеся в библиотеку на аккаунте это обесценивающийся товар на который спрос постоянно падает чем старше игра тем дешевле она стоит, а молоко товар постоянный на который спрос есть всегда.dante1980: Хотелось бы посмотреть, как вы будите пить молоко после его истечения срока годности... через год после этого события, скажем...