Це перемога
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Без фанатских фиксов? Со всеми багами и недоработками? Вау, круто, ага.beril:Planescape: Torment и серия Baldur's Gate выйдут на консолях 27 сентября
лучшая rpg - это Divinity: Original Sin 2, она наго лову выше BG? так, что думаю сделать подобие Original Sin 3 для лариан будет не трудноalexS123:По теме.
Лариан будет чертовски сложно, даже наверное посложнее, чем было inXile с их Numenera, потому что тут прямой сиквел лучшей RPG, игрой, которую приводят в пример другим как НАДО делать. Ожидания и запросы крайне высоки. Но у Лариан есть опыт создания качественных и хороших RPG. Дерзайте, парни.
Obsidian?Qazpi:Игра в правильных руках,лучше наверное и не может быть сейчас студии для неё,слава богу не Биовар
Если я от Дивинити был в восторге,то про ПоЕ я такого сказать не могу,если Дивинити новый взгляд на то какие сейчас должны быть пошаговые изометрические РПГ,то ПоЕ идёт к корням,там типо не пошаговая игра,но боевка ужасная и ощущение что всё-таки реалтаймовые бои прикрутили в последний моментalexS123:Obsidian?Qazpi:Игра в правильных руках,лучше наверное и не может быть сейчас студии для неё,слава богу не Биовар
в ПоЕ2 в 2019 году переделали боевку на пошаговую, можешь посмотреть, если есть желаниеQazpi:Если я от Дивинити был в восторге,то про ПоЕ я такого сказать не могу,если Дивинити новый взгляд на то какие сейчас должны быть пошаговые изометрические РПГ,то ПоЕ идёт к корням,там типо не пошаговая игра,но боевка ужасная и ощущение что всё-таки реалтаймовые бои прикрутили в последний моментalexS123: Obsidian?
Правда у Обсидианов сейчас появились деньги ввиду того что их майки купили, интересно что они с появившимися возможностями сделают