Останні статті і огляди
Новини
Мини-компьютеры Intel NUC Islay Canyon оснащены графикой AMD Radeon 540X
-
afhpwnd
Member
Предлагаю обсудить Мини-компьютеры Intel NUC Islay Canyon оснащены графикой AMD Radeon 540X
Вроде и хорошо, но цена кусается.
Вроде и хорошо, но цена кусается.
-
weest
Junior
Интересно, почему на ддр3?
-
VovaII
Member
Конкуренты говорите?...
-
Grinnie Jax
Member
Приятный формат, но, блин, за 600 уже можно комп не только для мультимедиа собрать: https://pcpartpicker.com/list/6JDFRJ
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Можна, тільки він вийде раз в 20 більший, а краса вимагає жертв.
Можна, тільки він вийде раз в 20 більший, а краса вимагає жертв.
-
usibat2015
Member
если важен размер купи смарфон вместо етого подобия пк смарт зте блак меджик 3 12 гиг рам 256 накопитель цена 630 баксов лутшего етого мини пк или норм пк в мид тавер
-
Scoffer
Member
usibat2015
А замість автомобіля ти на мотоколясці їздиш, правильно?
А замість автомобіля ти на мотоколясці їздиш, правильно?
-
jimbo
Member
usibat2015
да-да, адовая параша от зте, никогда не делающих апдейты - именно то, на что нужно выкинуть 630$
да-да, адовая параша от зте, никогда не делающих апдейты - именно то, на что нужно выкинуть 630$
-
Andrey2005
Member
АгаScoffer:А замість автомобіля ти на мотоколясці їздиш, правильно?
- спойлер
-
waryag
Member
Сначала нюки с АМД графикой, потом - на райзенах?
-
tim4ik
Member
За такие деньги... При наличии того же DeskMini A300 и 2400G... Ну такое
-
phobosse
Member
Непонятно зачем они сделали данное изделие. Кому для работы, им бы хватило нюков со встройкой, кому поиграть, есть нюки с вегой на борту.
-
korwalol
Member
Вот бы нюк на райзенах
-
Scoffer
Member
korwalol
Це може статися в двох випадках:
- Intel придбає AMD
- AMD придбає Intel
Це може статися в двох випадках:
- Intel придбає AMD
- AMD придбає Intel
-
phobosse
Member
Scoffer
я думаю речь идет об аналогичном пк. миниатюрные платы я встречал, на том же кикстартер есть UDOO BOLT. но хотелось бы более массовое решение от крупного вендора.
я думаю речь идет об аналогичном пк. миниатюрные платы я встречал, на том же кикстартер есть UDOO BOLT. но хотелось бы более массовое решение от крупного вендора.
-
Ivan Ivanov
Member
За такую цену, и упграде невозможен... тогда лучше настольник собрать, или купить нотебок, и то проку больше будет. Этот нук - на любителя.
-
falcongrig
Member
usibat2015:лутшего етого мини пк или норм пк в мид тавер
"Лудше" даже не рассуждать, что лучше для кого-то, ибо задачи, пожелания и размер кошелька у разных людей могут отличаться в корне. Да и компов не у всех по одному. Или тогда дописывайте "лично для меня", что ли...Ivan Ivanov:упграде невозможен... тогда лучше настольник собрать
-
Ivan Ivanov
Member
Ну я же написал: нук - вещь на любителя, на вкус и цвет - товарищей нет.У меня есть настольник и нотебок, нук мне как бы не нужен. Но если бы у меня не было нотебока, возможно - я бы присмотрелся к нукам на базе рызенов.falcongrig:usibat2015:лутшего етого мини пк или норм пк в мид тавер"Лудше" даже не рассуждать, что лучше для кого-то, ибо задачи, пожелания и размер кошелька у разных людей могут отличаться в корне. Да и компов не у всех по одному. Или тогда дописывайте "лично для меня", что ли...Ivan Ivanov:упграде невозможен... тогда лучше настольник собрать
-
Wiolet
Профессор
чего антенны нет на вай-фай и VESA крепления?
-
Grimstroke
Member
usibat2015
2015 это год рождения? С зте тебе на 4пда, тут немного другая тематика.
2015 это год рождения? С зте тебе на 4пда, тут немного другая тематика.