Не чреват ли этот жир отвалом чипа в дальнейшем? Может со временем как-то окисляется припой? Я конечно думаю что нет!
А вобще интересует вопрос где нарыть инфу про все размеры прокладок в этой карте?

Разобрать и ознакомиться с фактическим размером покрываемых элементов - слишком просто?legan:где нарыть инфу про все размеры прокладок в этой карте?
Та ну , это же самому читать и вникать нужно. А зачемgehka3:legan
Неоднократно за последние пару лет пережёвывалось о силиконовом масле в прокладках
Такая идея уже была с горьким опытом) Была 980ти замерял прокладки микрометром. В итоге по эти размерам не подошли, они же со временем ссыхаются и приплюскиваются. В итоге погрешность вышла в 0.5мм.avuremybe:Разобрать и ознакомиться с фактическим размером покрываемых элементов - слишком просто?legan:где нарыть инфу про все размеры прокладок в этой карте?
Я честно говоря такой инфы не нашел) Погуглюgehka3:legan
Неоднократно за последние пару лет пережёвывалось о силиконовом масле в прокладках
Перекрытие естественной циркуляции под ней, там где и контакта нет и воздушный вlove_is:больше бы подошло, чем чревато установки прокладки вместо 1мм. - 5 мм
причем здесь 1мм и 5мм?love_is:больше бы подошло, чем чревато установки прокладки вместо 1мм. - 5 мм
тема глупая, вопрос, который неоднократно обсуждался,legan:причем здесь 1мм и 5мм?love_is:больше бы подошло, чем чревато установки прокладки вместо 1мм. - 5 мм
может и обсуждался, но перечитывать весь форум времени увы нет. Поисковик не выдает на эту тему на форуме конкретного ответа)love_is:тема глупая, вопрос, который неоднократно обсуждался,legan: причем здесь 1мм и 5мм?
Спирт не помог.murzik:Если это такой же силикон как в пультах и стационарном телефоне kx-t2350то оно не проводящее нифига и требует чистки спиртом
не угадал)love_is:Steelmax я думаю автор боится за то, что потекшая прокладка может быть проводником тока, и чтото закоротить. Может єто миф, но гдето читал что у когото так и было
Это миф.love_is:Может єто миф
Бензин (Калоша, Zippo)legan:Спирт не помог.
тебе нужен не этиловый, а изопропиловый спирт, или калоша без запаха...я давно взял 5л изопропила и не парюсь.legan:Спирт не помог.murzik:Если это такой же силикон как в пультах и стационарном телефоне kx-t2350то оно не проводящее нифига и требует чистки спиртом
есть мнение, что при попадании под банки памяти может вызывать нестабильную работу видика: даже видео выложено было - карта поларис (возможно сапфир) глюкавила, ее промыли изопропилом и она перестала...Может єто миф, но гдето читал что у когото так и было
только замерить по-факту, но чаще всего на VRM идут по-тоньше - 1-1,5мм, а на банки памяти по-толще - 1,5-2,5мм, лучше брать Arctic - он с минимумом силикона и не плачет так сильно, как заводской сток практически у любой карты.где нарыть инфу про все размеры прокладок в этой карте?