Бокс для проводов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
InFlames
Junior

Повідомлення

Всем здрасте) Подскажите пожалуйста существует ли специальный бокс для клубка проводов (интернет кабель, питание проца, монитора и т.д), а то как-то не приятно, да и не удобно, к тому же вечно путаются. Конечно как вариант можно было бы заказать у мебельщиков данную конструкцию, но зачем что-то придумывать если за нас уже врдуг да придумали.
di2di
Member

Повідомлення

InFlames
дешево-сердито = стяжки
Decol1200
Member

Повідомлення

di2di
нєа... дьошево і сєрдіто то мідний дріт))) а стяжки це дьошево-удобно. вообщем +1 до стяжок

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я був всі дроти зібрав в одну велику стяжкуі прибив її позаду стола :super: потім ледве відорвав)))
di2di
Member

Повідомлення

Decol1200
тогда я мажор у меня многоразовые тканевые липучки :gigi: :D :lol:
Miki+
Member

Повідомлення

стяжки, липучки, если не хочется их видеть то в гофру можно спрятать)) :)
well
Member

Повідомлення

стяжки, что еще, липучки класс, но трудно достать, а стяжки на любом радио рынке завались и на строительных даже попадаются...
InFlames
Junior

Повідомлення

спасибо попробую липучки найти и закажу какую-нить коробку у мебельщиков)
[urlhttp://tragemata.com/wp-content/uploads/2010/05/Leaf-Tie.jpg]во какие красивые стяжки )))[/url]
kapitoshka
Member

Повідомлення

чорна ізострічка :super:
NDT
Junior

Повідомлення

Липучки продаются в любом магазине швейной фурнитуры, там где нитки, пуговицы, ткани, кнопки и т.д. Есть еще спциальные пластиковые рыбки, типа двусторонних расчесок с большими зубьями- ребрами для намоткилишнего провода. Подходит только для тонких и гибких проводов.
Відповісти