Останні статті і огляди
Новини
Дата выхода и трейлер Assassin's Creed III Remastered
-
Selestine[USB]
Member
- Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным
Предлагаю обсудить Дата выхода и трейлер Assassin's Creed III Remastered
remux версии старых, теперь?!
remux версии старых, теперь?!
-
Sumchanin1988
Member
Selestine[USB]
Будут косить бабло на фанатах.
Будут косить бабло на фанатах.
-
KimRomik
Member
я один отличий не увидел, кроме смены на более желтого освещения?
-
WoodenG0
Member
Нет времени объяснять, давай $40.KimRomik:я один отличий не увидел, кроме смены на более желтого освещения?
-
Nehrk
Member
Почти как ролики из Deus ExKimRomik:я один отличий не увидел, кроме смены на более желтого освещения?
-
MexaHuK_DM
Member
То чувство, когда изначально было не хуже, а даже лучше и красочней. Обрадовался, пока не посмотрел трейлер, где на деле зелено-желтый фильтр добавили как в Most Wanted и естественно полноценного ТАА и SSAO/HBAO+ там не будет как в Unity.
Ubisoft не будет Ubisoft`ом без ежегодного АС, но тут уж халтура на лицо, хоть бы на движок Одиссеи перенесли, тогда бы можно назвать ремастер, а так - Assassins Creed III rev. 2.0
Ubisoft не будет Ubisoft`ом без ежегодного АС, но тут уж халтура на лицо, хоть бы на движок Одиссеи перенесли, тогда бы можно назвать ремастер, а так - Assassins Creed III rev. 2.0
-
Сidonix
Member
А как же лучи? Почему не добавили лучей?
-
Aktay
Member
Кто первый на очереди за жёлтым цветовым фильтром за 40 доллариев от юбисофт?
-
Donate
Member
Написали бы лучше 4K версия и всё. Remastered я считаю это уже те игры которые сделаны с нуля вот ducktales remastered могу назвать ремастером, недавний резидент да. А это больше какой-то фанатский мод для скайрима где требования подняты заоблачные, а графика толком не изменилась.
-
Melofon
Member
То что делается с нуля как раз не ремастеред а римейк как последний резик, а ремастеред или редукс это всегда косметика и не более!Donate:Написали бы лучше 4K версия и всё. Remastered я считаю это уже те игры которые сделаны с нуля вот ducktales remastered могу назвать ремастером, недавний резидент да. А это больше какой-то фанатский мод для скайрима где требования подняты заоблачные, а графика толком не изменилась.
-
Kotan92
Member
Спасибо, но не нужно.
-
Киреев Всеволод
Member
Патчи по цене игры. Шикардос! Дайтедва!
-
Aivers
Member
импотенция идей ! запилят мод на старую игру и впарят! зачем делать больше?) Господи....и это кто то купит
-
BioHazardX
Member
бредовая игра - первую часть снес - остальное подобный шлак !) для школосасинов игруха - хитменов на вас нету !
-
BelarUSA
Member
Отличная была дилогия (AC1, AC2 и AC2: Brotherhood), а дальше какие-то сериальчики по мотивам.BioHazardX:бредовая игра - первую часть снес - остальное подобный шлак !) для школосасинов игруха - хитменов на вас нету !
-
wolfsanek
Reviewer
Разница весьма заметна. Выше детализация растительности, трава четче, ее больше. Новое освещение, особенно круто выглядит сцена драки с солдатами в лучах солнца. По сцене из пролога (театр) отлична видна разница в тенях и ambient occlusion. Четче текстуры.
-
Kotan92
Member
wolfsanek
Уважаемый, мы здесь вообще то высказываем недовольство, а не хвалим очередной конвейер. Не нарушайте заданную тенденцию
Уважаемый, мы здесь вообще то высказываем недовольство, а не хвалим очередной конвейер. Не нарушайте заданную тенденцию
-
nochnik89
Member
Успех Резидента глаза режет ? ))
Ну 3я часть была очень хороша в свое время . И сюжетка и графон . Очень интересно было играть в нее .
Ну 3я часть была очень хороша в свое время . И сюжетка и графон . Очень интересно было играть в нее .
-
Mainkoon
Member
Запилил ремастер первой части, не благодарите.
- спойлер
-
avuremybe
Member
Они пользовательские патчи на текстуры и освещение с торрентов решили назвать ремастером и продавать по $40?
Хитро.
Хитро.
- спойлер