Останні статті і огляди
Новини
Драйвер AMD Radeon 19.1.2 принёс оптимизации для Resident Evil 2 и Anthem
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Драйвер AMD Radeon 19.1.2 принёс оптимизации для Resident Evil 2 и Anthem
Драйвер работает нормально (утром поставил и погонял в DSR), но есть один вопрос, у меня только остаётся прежняя шляпа с предложением обновиться на ту же самую версию драйвера, которая в данный момент установлена? У кого-то есть такой же прикол? Появилась эта шляпа по-моему, если не ошибаюсь, с адреналина 2019, который вышел в конце года.
Драйвер работает нормально (утром поставил и погонял в DSR), но есть один вопрос, у меня только остаётся прежняя шляпа с предложением обновиться на ту же самую версию драйвера, которая в данный момент установлена? У кого-то есть такой же прикол? Появилась эта шляпа по-моему, если не ошибаюсь, с адреналина 2019, который вышел в конце года.
-
BioHazardX
Member
значит лучше пока не обновляться(по новой переустановить и будет норм) хочу уже поиграть в resident evil 2 - на торентах нету - сайт амд лагает у них - зарегиться не получается чтоб халявные 3 игры получить =(( вечно халява выходит боком )Samson:Предлагаю обсудить Драйвер AMD Radeon 19.1.2 принёс оптимизации для Resident Evil 2 и Anthem
-
alex_dey
Member
В резике то и на старом драйвере АМД ноги об Хуанга вытирала...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Samson
Да. Этот бок есть. Но он чисто визуальный. Меня вообще до 18.2.2, или что то такое просит обновится.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Samson
Да. Этот бок есть. Но он чисто визуальный. Меня вообще до 18.2.2, или что то такое просит обновится.
-
Samson
Member
alex_dey
Понятно. Думал, что у меня с системой что-то не так, а это общая проблема. Кстати с этим обновлением, по-ходу начинает работать система определения настроек для игр. У меня во вкладке игры появились звёздочки у тех игр, где стоят оптимальные настройки. Ранее такого не было.
Понятно. Думал, что у меня с системой что-то не так, а это общая проблема. Кстати с этим обновлением, по-ходу начинает работать система определения настроек для игр. У меня во вкладке игры появились звёздочки у тех игр, где стоят оптимальные настройки. Ранее такого не было.
-
ernifantazer
Member
Samson
видать в экспириенсе подглядели
видать в экспириенсе подглядели
-
Grava
Member
ernifantazer
У amd такое фиг знает сколько лет назад в raptr было
У amd такое фиг знает сколько лет назад в raptr было
-
AK_47
Member
у меня на 19.1.1 на ютубе,в лисе х64 последней стабильной были зависания намертво,винда 7...rx 480
не знаю обновлять ли...на 18.12.3 все норм
не знаю обновлять ли...на 18.12.3 все норм
-
afhpwnd
Member
Загрузку ГП научился отображать в мониторинге афтербернера? А то последние версии дров не дружили с этим. Ну, по крайней мере, с rx470
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Эта шляпа уже в третих дровах точно, бывает вообще предлагает обновиться на предыдущую версию дровSamson:Предлагаю обсудить Драйвер AMD Radeon 19.1.2 принёс оптимизации для Resident Evil 2 и Anthem
-
ASDFG123
Member
Samson
не знаю у меня этот тупой драйвер постоянно уведомляет об обновлении на старый! драйвер 18.2
не знаю у меня этот тупой драйвер постоянно уведомляет об обновлении на старый! драйвер 18.2
-
DeaDRuN
Junior
Вроде как 18.2 стабильная версия а 19 и выше нет (по мнению амд)
-
Izraphail
Member
Он просит обновить жо последнего стабильного. Т. Е. 18.2 все что выше из ветки эксперементал. Научитесь читать, в конце то концовASDFG123:Samson
-
Samson
Member
У меня так было до этого обновления. Теперь же просит 19.1.2 обновить опять на 19.1.2. Я поддался было на провокацию, обратно снёс всё DDU, в итоге то же самое - вечное обновление. Проблему решил так, просто отрубил функцию всплывающих сообщений. А то запарило уже, при вкл компа всплывает в трее : "Обновите видеодрайвер..."ASDFG123:не знаю у меня этот тупой драйвер постоянно уведомляет об обновлении на старый! драйвер 18.2
-
ASDFG123
Member
аналогично, вырубил поп-апы.Samson:У меня так было до этого обновления. Теперь же просит 19.1.2 обновить опять на 19.1.2. Я поддался было на провокацию, обратно снёс всё DDU, в итоге то же самое - вечное обновление. Проблему решил так, просто отрубил функцию всплывающих сообщений. А то запарило уже, при вкл компа всплывает в трее : "Обновите видеодрайвер..."ASDFG123:не знаю у меня этот тупой драйвер постоянно уведомляет об обновлении на старый! драйвер 18.2
-
Bayanus
Junior
Обновился , загрузка ГП так и не появилась в афтобурне , ещё на 19.1.1 был глюк при выключении вертушки на 100% раскручивались, но только если галолочка управление в ручную стоит. Посмотрим починили ли
-
AlarmZone13
Member
Resident Evil 2 на сколько я знаю, красная игра.
-
skrepchezavr
Member
У этого драйвера и у 19.1.1 куда то пропал Re Live! Поставил дрова как обычно, предложения поставить Ре Лайф не было! НЕТ и все тут! У кого как?
-
Hiden
Member
по ходу вентилятор уже никогда не починят
-
Nouriel
Member
хоть кто-то догадалсяDeaDRuN:Вроде как 18.2 стабильная версия а 19 и выше нет (по мнению амд)
-
Omex971
Junior
Кто нибудь вообще вкурсе они будут возвращать регулировку температуры ???? (макс. и целевая?)Hiden:по ходу вентилятор уже никогда не починят