Останні статті і огляди
Новини
Sapphire работает над видеокартой Radeon RX 570 Nitro с 16 ГБ памяти
-
Capz
Member
Предлагаю обсудить Sapphire работает над видеокартой Radeon RX 570 Nitro с 16 ГБ памяти
Давай Грин, подогрей курсы криптовалют!
Давай Грин, подогрей курсы криптовалют!
-
Reinmar
Member
Прямо как всякие gt 210-240 с 2 GB в свое время
-
Megaclite
Member
Вот где пригодятся 16гб HBM2 радеона VII
-
WhiteFallen
Member
Дичь какая. Ток бы майнинг лихорадка не вернулась
-
M1Z0
Member
Megaclite
И скупит кто-то оптом все 5к вег себе на ферму
И скупит кто-то оптом все 5к вег себе на ферму
-
Барбарис
Member
Sapphire придумали валюту, замутили карту под нее, собираются сверхприбили получать.
-
kalakawa
Member
Выходит, АМД предвидели это, выпустив Вегу 7. И теперь вопросы о ее целевой аудитории должны отпасть.
-
Hum
Member
Еще и бирж грина толком и нет, а видеокарта под него уже разрабатывается. Меня терзают смутные сомнения
-
ostman
Member
а я не проти. ні тюринг, ні результати некрофілії з вега/поляріс не виглядають хорошими пропозиціями, як для ігрових відеокарт, може хоть майнери оцінять.WhiteFallen:Дичь какая. Ток бы майнинг лихорадка не вернулась
-
Monokot
Junior
Карта-Франкенштейн
-
Hotspur
Member
не вернетса, успокойсяWhiteFallen:Дичь какая. Ток бы майнинг лихорадка не вернулась
-
Scoffer
Member
А я не проти щоб з'явилась якась суперпопулярна крипта, котра буде вимагати мінімум 32 гіга відеопам'яті, щоб майнери нарешті відчепились від ігрових відеокарт.
-
desconocido
Member
План, очевидно, такой:обратился за разъяснениями к гонконгскому вендору и получил несколько неожиданный ответ
пропиарить, хайпануть
продать видяхи за оверпрайс
налить говнокоинов влошенцам криптоинвесторам
???
PROFIT
Опоздали они чуток
-
BioHazardX
Member
8 гигов с запасом на лет так 5-10 хватит на 1080 ) а потом поставить настройки на средние - не увидеть разницы и играть дальше )
-
ARomanA
Member
BioHazardX
"640 Кбайт хватит всем"
"640 Кбайт хватит всем"
-
Владимир[-+-]
Member
Опять новая пирамида. С усложнением алгоритмов через год 16 гб полюбому будет недостаточно
-
sensorium
Member
не станет она суперпопулярной потому что ее тупо нечем майнить. смекаешь?Scoffer:А я не проти щоб з'явилась якась суперпопулярна крипта, котра буде вимагати мінімум 32 гіга відеопам'яті, щоб майнери нарешті відчепились від ігрових відеокарт.
-
KimRomik
Member
Майнинг-бум
-
Hotspur
Member
32 мало. надо 128Scoffer:А я не проти щоб з'явилась якась суперпопулярна крипта, котра буде вимагати мінімум 32 гіга відеопам'яті, щоб майнери нарешті відчепились від ігрових відеокарт.
Отправлено спустя 31 секунду:
нет, она не станет потому что она как Джо нафиг никому не надоsensorium:не станет она суперпопулярной потому что ее тупо нечем майнить. смекаешь?Scoffer:А я не проти щоб з'явилась якась суперпопулярна крипта, котра буде вимагати мінімум 32 гіга відеопам'яті, щоб майнери нарешті відчепились від ігрових відеокарт.