Сварганим чебуреки - мясо с луком (1:1)
Ну и кто победил?
подож 1к1 это на кило мяса кило лука?
Так тесто и сою итак каждый день топчем.
Добавишь фото готового продукта? По описанию вкусно!
Роботы чебуреки не идят.
Яцка бьем в чашку берем соль сыпем туда мешаем вилкой
Выпиваем сырым. А потом мчимся либо в нужник, либо в спортзал - бетон руками крошить. Всё зависит от силы воли желудка.
Добавить немного сметаны когда смешиваешь
Хм.. я в основном молоко лью свежее. См5етану я не пробовал - не знаю, какая она на вкус после жарки.
А еще можно посыпать немного сыром когда жаришь
Эй! Эт я первый на планете придумал сыр добавлять!
Самое главное в яичнице - жарить ее без масла
Ну посуда у меня чугунная, а не из тефлона. Если масло не добавить...
Омлет - фигня
В большинстве случаев. а ты попробуй пожарить с зелёным лучком, помидором и колбаской кольцами. И добавить гречку как гарнир.
Это твое ИМХО. Я люблю омлет
Ну я тож не люблю - его угадать нужно, чтоб правильно приготовить.
А на чем лучше? Я иногда использую гусячий жир, или сало
На оливковом масле ещё готовят.
Смажити яйця на салі найкраще...
Это ещё какое сало попадётся.
Чебуреки вроді потрібно у фритюрі робити? якщо нема фритюрниці - чим не варіант наповнити якусь каструлю невелику олією..і використовувати замість сковорідки?
Тем, что ещё нужен алюминиевый дуршлаг и крышка. Вот и фритюрница собрана.
Идите вы все науй:)
Невыполнимая задача.
На помидорах и воде
Звращенец.
Я вообще бог яичницы.
А ты знаешь, что случилось с крысиным богом в фоллауте-2? Во-во.
Знаю просто кучу рецептов
Вспомнился рецепт яичного супа со сметаной..
И вообще, достали вы меня все, кулинары хреновы: я всю клавиатуру слюной излил. В холодильник уйду жит!ъ
И свой рецепт "завтрак студента" я никому не выдам.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
[хлопок дрери]