Lenovo y25-f . При вкл.144hz в играх (cs:go,fortnite) наблюдаются лаги и не плавность ,при 120гц - все ок

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
hzpon
Member

Повідомлення

Здравствуйте ! Купил монитор Lenovo y25-f (1ms,144hz) - все хорошо,но если бы не одно но . При вкл.144hz в играх (cs:go,fortnite) наблюдаются лаги и не плавность ,при 120гц - все ок (250+фпс). Конфигурация ПК : intel core i5-8400,1060 6GB,RAM 16GB 3200mhz. Заходил на сайт https://www.testufo.com/inversion#patte ... tion&ppf=1 -при 120гц квадрат идет плавно,а при 144 он мелькает . Сдавал монитор по гарантии ,там сказали,что проблем не было выявлено . Как бы могу и 120гц перебитсяя,но вроде,купил монитор 144гц .. Хотелось бы поинтересоватся,может,я что-то не то делаю и как гарантийке доказать ,что там нету заявленых 144гц . Устанавливал драйвера от монитора,новые драйвера от видеокарты, игры проверял ,когда даже игроков не было на карте при 300фпс ++ - результат один и тот же . Писал леново на форум - сказали,что слабый ПК,хотя знаю,которые на по хуже компах играют на 144гц мониторах и такого не наблюдают .
Shpoker
Member

Повідомлення

hzpon:Lenovo y25-f
о, знаю этот глюкодром. они все с багом 144Гц (хотя некоторые грешат на нвидию, но блин, почему глюкает именно с этим монитором то?). сдавай его, пока можешь.
hzpon
Member

Повідомлення

Shpoker:
hzpon:Lenovo y25-f
о, знаю этот глюкодром. они все с багом 144Гц (хотя некоторые грешат на нвидию, но блин, почему глюкает именно с этим монитором то?). сдавай его, пока можешь.
Брал с Польщи.. Как писал уже, там в тех.центре монитор был и ничего не нашли.
Shpoker
Member

Повідомлення

hzpon:Как писал уже, там в тех.центре монитор был и ничего не нашли.
да, ибо оно работает as by design (а по задумке леново оно работает глюкаво, так-что всё правильно сервис сказал).
надейся на исправление кривых мозгов монитора в драйверах к монитору\видеокарте, раз вернуть его нереально.
Останній раз піднімалось hzpon на 21.12.2018 15:20.
Відповісти