Новини
Останні статті і огляди
Dell представила 49-дюймовый монитор UltraSharp U4919DW с разрешением 5120 x 1440 точек
-
artdss
Member
Предлагаю обсудить Dell представила 49-дюймовый монитор UltraSharp U4919DW с разрешением 5120 x 1440 точек
Вполне себе годная штука, правда узкоспециализированая.
Вполне себе годная штука, правда узкоспециализированая.
-
dmytro
Member
artdss
у нас на работе у дьюти стаффа стоит по два 22-24' фулл хд монитора за рабочим местом.
Такой бы Делл очень гармонично вписался, но его хр"н кто купит за такую цену. Бюджет и все такое.
у нас на работе у дьюти стаффа стоит по два 22-24' фулл хд монитора за рабочим местом.
Такой бы Делл очень гармонично вписался, но его хр"н кто купит за такую цену. Бюджет и все такое.
-
IIAHKO
Member
Проблемы таких мониторов только в том, что 2 аналогичных по характеристикам монитора обойдутся в ~2 раза дешевле 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Наконец-то с нормальным ппи
А то как вспомню аналогичный самс 49" с 1080 по высоте
А то как вспомню аналогичный самс 49" с 1080 по высоте
-
Andrey2005
Member
Для форума отлично зайдет

-
Grinnie Jax
Member
Andrey2005:Для форума отлично зайдет![]()
- спойлер

-
EvhenS
Member
ще один приклад для підручника "як розрізати 55' матрицю навпіл і продати кожен кусок по ціні цілої"
-
Andrey2005
Member
Не, тепер це звучить так - як розрізати 55", і кожну половину продати по ціні двох 55"EvhenS:"як розрізати 55' матрицю навпіл і продати кожен кусок по ціні цілої"
рекомендованная цена составляет 1700 долларов.
-
Focusnik
Member
Хтось у нас школу прогулював, бо якщо підрахувати, то виходить не 55, а 78 дюймів. (Виправив, бо до цього взяв ширину всього монітору, а на видимої діагоналі).EvhenS:ще один приклад для підручника "як розрізати 55' матрицю навпіл і продати кожен кусок по ціні цілої"
Востаннє редагувалось 16.10.2018 11:24 користувачем Focusnik, всього редагувалось 2 разів.
-
Andrey2005
Member
Добре, значить 2шт. 27" 2560х1440Focusnik:якщо підрахувати, то виходить не 55, а 82 дюйми.
-
Hotspur
Member
в 4 раза дешевле и будут лучше. искривленные не подходят для таблиц и много чего ещеIIAHKO:Проблемы таких мониторов только в том, что 2 аналогичных по характеристикам монитора обойдутся в ~2 раза дешевле
-
Focusnik
Member
Хотів за розумного зійти, але щось сам заплутався з цими діагоналями. Сиджу вже півгодини з цими розрахунками, та щось не виходить. 
-
Andrey2005
Member
Focusnik
Та неважливо що з чого робили, різали чи клеїли. Кому потрібен такий монітор, той купить. Добре що мені для роботи такий не потрібен.
Та неважливо що з чого робили, різали чи клеїли. Кому потрібен такий монітор, той купить. Добре що мені для роботи такий не потрібен.
-
PsiiX3
Member
Hotspur
Ни разу не было проблем при работе с таблицами на изогнутом мониторе да и с графикой в фотошопе.
Я тебе честно скажу при небольшом изгибе он кажется вообще прямым, а если после этого посмотреть на обычный не изогнутый он кажется выпуклым.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А монитор я бы себе прикупил... пошел бы на замену моему старичку LG 38UC99-W, ждем обзоры.
Ни разу не было проблем при работе с таблицами на изогнутом мониторе да и с графикой в фотошопе.
Я тебе честно скажу при небольшом изгибе он кажется вообще прямым, а если после этого посмотреть на обычный не изогнутый он кажется выпуклым.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А монитор я бы себе прикупил... пошел бы на замену моему старичку LG 38UC99-W, ждем обзоры.
-
Focusnik
Member
Вибачаюсь, але EvhenS був правий. Дійсно 55"!
-
Владимир[-+-]
Member
Grinnie Jax Andrey2005 каждый раз, когда выходит новость про широкоформатный экран выходят две картинки: акула молот и человек, который бегло читает по всему экрану. Похоже классика не устаревает 
-
Grinnie Jax
Member
Владимир[-+-]
это локальные мемы, как и моряки-дальнего-плавания
это локальные мемы, как и моряки-дальнего-плавания
-
Focusnik
Member
Скоро выпустят настолько широкий, что чуваку не хватит наклона туловища и придётся на стуле кататься от одного края к другому.Владимир[-+-]:Grinnie Jax Andrey2005 каждый раз, когда выходит новость про широкоформатный экран выходят две картинки: акула молот и человек, который бегло читает по всему экрану. Похоже классика не устаревает
-
Kotya
Member
Старичку???PsiiX3:Hotspur
Как продавать будете, меня позовите, мне прям уже надо, на работу поставлю
У меня аналогичный асер и я ему не могу нарадоваться. Зачем его менять на эту сугубо рабочую модель на 60гц без фисинка?
-
Andrey2005
Member
Кстати да, наверняка сильные моряки будут брать в рейс такие мониторыGrinnie Jax:это локальные мемы, как и моряки-дальнего-плавания