Ось це подаруночок до дня народження
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Это не ремейк Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, а отдельная игра, по крайней мере так утверждают сами Cyanide Studio. Тут будет больше отсылок к оригинальному произведению Лавкрафта The Shadow over Innsmouth и меньше филлера, которым страдала игра 2006 года. Точная дата, это уже хорошо. Если честно, то думал что раньше 2019 мы ее уже не увидим.mkx1234:Ремейк игры 2005 года, помню играл в нее, норм хоррор был.
Keep calm and call Chtulhu. Choose the greater evil. Vote Cthulhu.Sanьka:Молодняк вообще не в курсах кто такой Ктулху!
Куда мир катится
К сожалению но да, игра была очень сырой на момент выхода, к тому же выглядела уже тогда откровенно устаревшей особенно на фоне конкурента в виде Condemned, появившейся вместе с ней практически одновременно.mkx1234:Ну....на первом скрине, если он из новой игры, лестница показана, в игре 2005 года есть таже лестница, при приближении к которой появлялись враги,вот я и подумал что это ремейк, или remastered
п.с прикинь я помню, хоть прошло уже лет и лет, а игра была далеко не ААА проектом
Я всё жду, что кто-нибудь запилит игру по мотивам Хребтов безумия - там же такой простор для реализации! Или по Шепчущему во тьме, или на худой конец по Ужасу в музее.Sanьka:Молодняк вообще не в курсах кто такой Ктулху!
Куда мир катится
Те же мысли возникли когда трейлер посмотрел.Xray999:Графон вирішили не завозити,..пічалька