На подходе материнская плата MSI H310-F Pro с 13 слотами PCI-E

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить На подходе материнская плата MSI H310-F Pro с 13 слотами PCI-E

майнинг не выгоден
Dark-seer
Member

Повідомлення

судя по количеству сливаемых по вменяемым ценам видеокарт на форуме и ОЛХ я даж не знаю по поводу выгоден
если уже 1060 6 гиговую можно взять от 8500 и 1070 от 12000. то что-то в этом мире меняется в пользу геймеров
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Нормальная офисная плата)) :gigi:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

В бомж-пека только такие и надо брать. Если вдруг опять бум, можно неплохо перепродать :up:
andybelous
Member

Повідомлення

Майнерам тоже хочется на кофе лейк перейти
tcpdump
Member

Повідомлення

Мож майнеры сливают карты в преддверии новых анонсов(хотя где они)? А то чую когда Хуанг заанонсит следующее поколение - Паскали резко упадут в цене
catdoom
Member

Повідомлення

А в комплекте есть губозакаточная машинка и мешки для денег? :laugh:
Lu
Member

Повідомлення

Если майнинг не загнется, то вполне возможно, года через три можно будет увидеть и вот такие материнки :
спойлер
Зображення
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:судя по количеству сливаемых по вменяемым ценам видеокарт на форуме и ОЛХ я даж не знаю по поводу выгоден
если уже 1060 6 гиговую можно взять от 8500 и 1070 от 12000. то что-то в этом мире меняется в пользу геймеров
мне кажется, что сейчас сливаются те у кого кредиты или те, кто по-детски надеялся что прибыльность конца декабря — это навсегда)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Все такие чувствительные стали, даже тонко пошутить на тему майнинга нельзя - сразу заминусуют :gigi:
Kotya
Member

Повідомлення

Майнинг сползает, но при такой тенденции, ему ещё пол года сползать.
Но пик похоже пройден, это да.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Lu:Если майнинг не загнется, то вполне возможно, года через три можно будет увидеть и вот такие материнки :
Судя по не распаянным нижним PCI-E, у китайца на 55 разъеме паяльник сгорел? :gigi:
Вкладення
msi.png
NBAH79
Member

Повідомлення

Интересно можно ли будет этим рендерить в VrayRT когда пройдет бум майинга и будет много ненужных видеокарт?
Variag
Member

Повідомлення

Больше, чем AMD&Radeon я ненавижу майнинг!
RW1911
Member

Повідомлення

X16 могли и нормально расположить, чтоб хотя бы 2х слотовая карта лишние слоты не занимала. Места внизу предостаточно.
WWQ
Member

Повідомлення

RW1911
Согласен, вообще было бы хорошо переносить х16 разьем в самый низ платы дабы безболезнено ставить хоябы 1 видик в плату не перекрывая разьемы и тем самым экономя на райзере и проводах для его запитки...
MyEAs
Member

Повідомлення

запаздали на год
realism
Member

Повідомлення

Dark-seer
Аа... вот ты где)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Variag:Больше, чем AMD&Radeon я ненавижу майнинг!
А им на тебя с колокольни :laugh:
bombeybox
Member

Повідомлення

Variag:Больше, чем AMD&Radeon я ненавижу майнинг!
Тебя чё, лично Раджа с пациками в свое время отмудохали в переулке?
Или, может тебе сейчас 50 лет, а ты лет 20-30 назад жил в Техасе, а там ухаживал за Лизой СУ, а она, блин, не дала?
Как вообще можно НЕНАВИДЕТЬ компанию, выпускающую продукцию?
Даже не так, как вообще можно ненавидеть компанию, выпускающую продукцию, которая в своем единственном числе, оберегает потребителя от абсолютного властвования на рынке монополиста?
У тебя точно полный набор хромосом? :facepalm:
Відповісти