Продаются в наших краях?
Или мне прямая дорога на ebay и dx?
Останні статті і огляди
Новини
Вентиляторы от 200мм
-
xe-xe
Member
-
doCENTik85
Advanced Member
xe-xe
У нас что-то напряг с вентиляторами более 120, разве под заказ или из-за бугра везти.
У нас что-то напряг с вентиляторами более 120, разве под заказ или из-за бугра везти.
-
StalkerAnarhist
Member
Я ось тут знайшов тільки незнаю чи є у наявності http://www.modshop.com.ua/product1041.htmlxe-xe:Продаются в наших краях?
-
EvGaS
Member
140 сейчас найти вполне можно. Но не 200.
-
xe-xe
Member
О, спасибо, завтра надо будет звякнуть. Где 220, там и 250 под заказ наверняка найдется...StalkerAnarhist:Я ось тут знайшов тільки незнаю чи є у наявності http://www.modshop.com.ua/product1041.html
-
Riconec
Member
у самого такой!)StalkerAnarhist:Я ось тут знайшов тільки незнаю чи є у наявності http://www.modshop.com.ua/product1041.htmlxe-xe:Продаются в наших краях?
хорошая весчь)
регулятор тоже круть)
что скажу:
"+" :
1)без регулятора его слышно впритык ухом к мотору
2)есть регулятор
3)яркость подсветки не зависит от скорости
4)покупал для обдува матери при установке СВО
5)обьём воздуха поистине огромен!
"-" :
1)слабовато давление, но для радиатора СВО на 200-250мм хватит
2)на макс. оборотах ощутимо вибрирует, но мой корпус и виброизоляция решили дело, корпус и не шелох... не шелохнётся))))
3)подключается по молексу (я хотел от матери, но ссыкотно переделывать, макс. нагрузка на мать FAN1 - 8.6Вт, а этот 7.2Вт)
только я дурак купил... а у нас в одном магазине появился не за 175, а за 129....
но что делать...
я покупкой доволен!!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
есть ещё кулермастеры на 200мм
но я у нас их не видел, только за буграми...
-
el_magnifico
Member
Riconec
а можешь дать адресс электронный этого магазина?
интерисует такой вентиль.
а можешь дать адресс электронный этого магазина?
интерисует такой вентиль.
-
Riconec
Member
http://www.modshop.com.ua" target="_blank вот сам сайт, мыло не помню
щас гляну
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
я заказывал через сайт
вышло итого ровно 200грн (25грн доставка "Новой почтой")
всё вышло за 3 дня :
1)поздно ночью я его заказал
2)позвонили на телефон (его укажите правильный) и сказали как выгоднее, дешевле и быстрее можно сделать (я выбирал Укр. Почтой)
3)выслали на мыло адрес, куда пришла доставка и код доставки (ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ С ВАМИ И ПАСПОРТ)
только вышла трабла, что мне не тот код выслали, я позвонил и в течение 1.5мин уже пошел забирать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
manager@modshop.com.ua НО сайт почемуто не работает... (написано сверху красными буквами...)
щас гляну
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
я заказывал через сайт
вышло итого ровно 200грн (25грн доставка "Новой почтой")
всё вышло за 3 дня :
1)поздно ночью я его заказал
2)позвонили на телефон (его укажите правильный) и сказали как выгоднее, дешевле и быстрее можно сделать (я выбирал Укр. Почтой)
3)выслали на мыло адрес, куда пришла доставка и код доставки (ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ С ВАМИ И ПАСПОРТ)
только вышла трабла, что мне не тот код выслали, я позвонил и в течение 1.5мин уже пошел забирать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
manager@modshop.com.ua НО сайт почемуто не работает... (написано сверху красными буквами...)
-
el_magnifico
Member
Riconec
я про тот магазин говорю, где ты сказал такой вентиль стоит 129 грн, можешь дать на него ссылку?
я про тот магазин говорю, где ты сказал такой вентиль стоит 129 грн, можешь дать на него ссылку?
-
localpirat
Advanced Member
modshop - таких жлобских цен я еще не видел
-
Riconec
Member
без понятия)el_magnifico:Riconec
это у нас в городе)
постараюсь что узнать, просто я не знаю название мага
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
цены реально жлобские...localpirat:modshop - таких жлобских цен я еще не видел